По темпларским билдам есть целый раздел, от того же Зарда вроде годная темка.
И вообще, Keldazar. Толсто
Я просто хочу РПешить

Неужели это так много?
Добавлено через 13 минут
Ну лана, раз ты такой скромный, я быстренько накропаю квенту для тебя. Мне не жалко, пусть это будет мой первый добровольный взнос в жизнь вашего РП-сообщества.
1. Имя персонажа:
Yhoo
2. Полное имя с титулом или званиями:
Yhoo of Forum .
3. Раса и возраст:
Человек, возраст неизвестен. Хаотично-нейтральный. Не женат.
4.
5. Инвентарь и экипировка:
Роба из старой простыни, ракушка, офисная ручка-клацалка с отломанной штучкой, две пуговицы, оторванные в Метро от кого-то. На ногах сандалии на веревочках из джута.
В сумке: буклет - "Как стать темпларом", потрепанная тетрадка в клеточку и огрызок карандаша. 2 полоски вяленного мяса неизвестного происхождения и маленькая полупустая бутылочка с надписью "Вазилин".
6. История персонажа в мире игры:
Я встаю с лавки, весь такой красивый, мускулистый и высокий, с орлиным взором. Все посетители таверны прячутся под столы от страха, оставляя за собой плохо пахнущие лужи и кучки. Кастую фаербол и бросаю его в тебя. Ты отлетаешь на 10 метров, шмякаешся об стену и начинаешь плакать и целовать мои ботинки умоляя о пощаде.
7. Краткая информация:
Учился в Хогвардсе 8 лет. Являюсь так сказать друидом-отшельником лечу недуги, благославляю, приношу лулзы.
8. Взаимоотношения с представителями других рас и фракций:
Благорасположен к большинству существ.
Классовые враги - даэморы. Бонус +2 к цитированию на форуме, штраф -1 к инициативе в спорах.
9. Спутники:
Маленький деревянный мальчик по прозвищу Буратино.
10. Умения и специализация:
Раньше хорошо владел двуручным и одноручным оружием, но со временем навыки растерял и теперь хорошо владею только офисной ручкой-клацалкой с отломанной штучкой.
Из магии обладаю абилкой "Рофл" - противники падают на пол и судорожно смеются в течении 5 ходов и пассивной абилкой "Фир" - отпугивает всех тян в радиусе 30 метров.
Также имею способность "Истинное зрение" - определяю возраст оппонента по двум постам, гадаю по Гохе, предсказываю будущее в реале и определяю % содержания алкоголя в крови по первым буквам ника.
Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.