мне кажется тут ты лукавишь, слабо верится, что человек может бесконечно наслаждается однообразным процессом без результата (а согласись возможностей для безумного разнообразия нам предоставили не так много). Мне кажется тебе тоже нужен какой-то результат от потраченного времени и усилий, просто у него другая форма.
В свое время в Вархаммере персонаж был уже одет в топ, с капнутым РР (потом конечно появился новый шмот и РР, но я к тому времени забросила), я продолжала играть им же. Часто слышала при сборе ВБ - "А зачем ты идешь зилотом на столицу, тебе же ничего не надо" от людей, которые шли твинками. А зачем мне идти твинком, если у меня есть любимый персонаж, которым просто приятно играть?
Сейчас в СВТОРе опер одет в бис ПвЕ практически, но все равно интересно рейдить. От получения оставшихся шмоток ничего не изменится.
Когда-то было интересно играть в ПвП, тоже в общем-то я не смотрела особо на свой лвл и не считала баджики, оставшиеся до заветной шмотки.
В общем, я не знаю, какой мне нужен результат. Не нужен :) Главное чтобы в процессе было интересно. Мини-задачки, поставленные перед собой. Сыграть без ошибок, вытащить какую-то сложную ситуацию, сделать больше дпса чем обычно. Псих, да?