старайся играть на тигре по аккуратнее , кемпить , не лезть в клоз и все получиться)
ога) на тигре фармить самое то, даже у топовой пушки патроны стоят копейки.. а бронебойность у неё оч не плохая... да и точность немцев при 100% экипаже просто ппц.
на тигре в идеале взять бинокль, сетку, допиливатель, заныкаться в кустах и просто разрывать.
я правда стал продолжать твою ветку по америкосам. ибо маус как-то совсем не тянет...
да не.. эт просто на форуме где-то читал, что Ешки возможно будут из пантер идти... а вообще это все вафля... 150мм на Т30 вполне явная и сочная перспектива имхо, а когда будут ешки, будет возможность перелить опыт с америкосов в свободный и юзать для их прокачки)
А по поводу т-54 , на сколько я помню , это все советское среднее дерьмицо отлично ваншотилось в правый борт. Точно куда непомню ,посмотри где у них боеукладка. По крайней мере когда я играл на акке брата , на пантере и пантере 2 - Т-шки были любимыми фрагами
у меня базовый аккаунт,не премиюм,так что тежелоаата стало..когда брал новый танк,переучивал свой 100% экипаж с доп. способностяи,а это не дешево)))))))
lässt gehen für die Mutter Russland!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
А по поводу т-54 , на сколько я помню , это все советское среднее дерьмицо отлично ваншотилось в правый борт. Точно куда непомню ,посмотри где у них боеукладка. По крайней мере когда я играл на акке брата , на пантере и пантере 2 - Т-шки были любимыми фрагами
у 44-ки с правого борта в башне, но расчитывать на ваншот не советую, т.к. 44-ки с "мокрой бк" обычно катаются. 54-ки и без мокрой бк заваншотить сложно
хз... купил допиливатель и новую башню на т32.. радуюсь ппц... башня непрошибаемая.
вся радость проходит когда пересядешь на т34 (я так его вообще проскочил за свободнй опыт, потому что нах не надо). потом радости становится еще меньше когда покупается т30, когда даже сраный ис пробивает тебе корпус, но это только поначалу, потом когда постепенно понимаешь как катать на этом танчике радости будет просто дохера от ч0ткого дамага во всё что есть , но в рандом боях материться будешь часто
я собственно это и имел ввиду. т30 танкует гораздо меньше дамага чем ис-7 или маус (хотя в битвах на мировой карте когда стрельба идет голдой ис-7 танкует ненамного лучше т30), но если есть за кем или за чем зашкериться, это реально винтовка гаусса в WoT. поэтому в ротных боях их применение более чем необходимо, ну а в рандомах как попрет с командой, однако даже если слив гарантирован, то без фрагов ты почти никогда из боя не уйдешь.