Ты просто ****абол, а когда заврался, то слился.
Давай до свиданья !
Принизил могущество величайшего русского игростроя = заврался. То есть смута, которую сделали на бюджетные средства это не фейл и посмешище, а повод для гордости. Ок.
Если в рф есть офис студии saber, которой поручили сделать нормальную игру, это не превращает рф в страну с хорошим геймдевом. В свете того что многие вообще уехали и начали всячески открещиваться от рф, как это сделала Mundfish.
Что ещё можно вспомнить? Тарков?
А Owlcat Games где находятся, в рф? Нет? А почему так? И вернутся ли они вообще? Можно ли считать их частью российского геймдева, когда большинство людей там иностранцы и компания находится заграницей?
Как выше заметил скучный, в одной маленькой польше игр делают в десятки раз больше и качественней, чем в могущественной и великой рф.
Если это изменится, я только буду рад, без всякого злорадства, но с такими законами которые принимаются, я думаю отток людей только увеличится, тем более ни одна студия не захочет возвращаться или открывать подразделения из за того что экономику страны лихорадит без остановки.
Такоё моё мнение.