Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Мэндор, у тебя рот почему открыт? Иди играй с дебилами из бронзы. мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться. Мало кто помогает. И каждый думает, что делать все должны другие. Я только за командную игру. Это дебилы не хотят. Даже в солоку ты должен играть в команде. Думать, что ты делаешь.

Я понимаю, что 95 % населения - быдло. И в игре тоже. И тут тоже, хотя они и не признаются. Я быдло детектировать могу тупо по школьным оценкам. Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу. И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы. Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.

Кому повезло - тот вы**ывается. Кому не повезло, тот помалкивает. Поведение быдла.

Добавлено через 1 минуту
Напалм, ты сыграй за ап Ривен. Ты вообще будешь отвечать за свой базар? Ты ведь не хочешь. Вот и цена твоему слову ничтожна.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
я там устал все читать, но предлагаю любой умняшке пойти и показать мне как он без вижна на адк будет свой лайн фармить и уворачиваться от блитцев, трешей и леон с сонами и жанами
Знаток
Сообщение от Uranist:
Иди играй с дебилами из бронзы.
Нет ты.
Сообщение от Uranist:
Думать, что ты делаешь.
Ну вот, а ты не думаешь.

Сообщение от Uranist:
Я быдло.
Вот так будет правдивее, мистер любитель Нюши.
Сообщение от Uranist:
Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу.
Почитай свои посты хоть раз, мистер "я считаю, что у меня развита речь".
Сообщение от Uranist:
И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы.
Себя не узнаёшь?
Сообщение от Uranist:
Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.
Ты предложил только какой-то маразм, связанный с кда.
Сообщение от Uranist:
Напалм, ты сыграй за ап Ривен. Ты вообще будешь отвечать за свой базар? Ты ведь не хочешь.
Я не играю в лол уже третий месяц.
Сообщение от Uranist:
Вот и цена твоему слову ничтожна.
Окей. Напомнить тебе, про то, как после разгрома "2-0" ты кудахтал про ничью? Или про то, как тебе в 10 вечера внезапно понадобился военный билет (ах да, а ещё у тебя лично гроза была, хотя в прогнозе даже дождя не намечалось на всю неделю). Или про то, как ты зассал проходить тест на социотип?

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
посты Урониста дико доставляют
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Я не играю в лол уже третий месяц.
зря, как раз твоя игра я щетаю! или у тебя деньги кончились свой рейт проплачивать? так все равно вниз не упадешь
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
зря, как раз твоя игра я щетаю! или у тебя деньги кончились свой рейт проплачивать? так все равно вниз не упадешь
Слишком много зависти от школьника-бомжа в одном посте.

Сообщение от Uranist:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться

ни один здоровый психически человек не согласится с тобой играть
делаю скидку на лулзы и незнающего новичка, но тоже не больше одного раза

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Uranist:
Мэндор, у тебя рот почему открыт?
У меня рот закрыт, друг мой, я же пишу, а не разговариваю И очень странно, почему это тебя так интересует мой рот?

Сообщение от Uranist:
мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться. Мало кто помогает. И каждый думает, что делать все должны другие.
Я тебе уже писал про Ружика, который играет в бронзе на смурфе и выиграл 12 игр из 14. Ты мне ничего не ответил, продолжаешь вопить что-то про командную игру и помощь.

Сообщение от Uranist:
Я понимаю, что 95 % населения - быдло. И в игре тоже. И тут тоже, хотя они и не признаются. Я быдло детектировать могу тупо по школьным оценкам. Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу. И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы. Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.
Я тебе предлагал свой аккаунт, чтобы ты поиграл ранкеды и показал какой ты классный. Ты опять ничего не ответил.

Сообщение от Uranist:
Кому повезло - тот вы**ывается. Кому не повезло, тот помалкивает. Поведение быдла.
Опять же - Ружик в пример. 14 игр, 2 поражения. Он не орет, он просто выигрывает. И все. На бронзе. 14 игр. 12 побед. Расскажи ему, про убогих тиммейтов.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Знаток
Уранист, дай ружику акк, пусть постримит.

Сообщение от Uranist:
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
я там устал все читать, но предлагаю любой умняшке пойти и показать мне как он без вижна на адк будет свой лайн фармить и уворачиваться от блитцев, трешей и леон с сонами и жанами
Если уж все настолько плохо, тебе совесть мешает вард 1 купить и поставить в куст?

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Забанен
а в чем прикол поцану с платины или откуда он там, играть с игроками неделю назад взявшими 30 лвл?

кошечка, тыж игроман, ты не в ЛоЛ так еще в какую-нибудь гадость будешь играть, так что играй уж в ЛоЛ
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
а в чем прикол поцану с платины или откуда он там, играть с игроками неделю назад взявшими 30 лвл?
А в чем прикол заходить и играть без желания выиграть с говнопиками и "кружечкой пивка в руке"?

Сообщение от Uranist:
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
А в чем прикол заходить и играть без желания выиграть с говнопиками и "кружечкой пивка в руке"?
потролить же! играть как потная cyка мне вот лично совсем не интересно, намного приятнее взять дджауса и расстрелять тимошку на миде до счета 12/2
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
я твою маму буду кошечкой называть, она у тебя вроде еще не старая
Ути какой оригинальный.
Сообщение от Ichimoku:
ну понятно, на его рейтинге ему жопу могут порвать
На его рейтинге играть просто сложнее. Никто не говорит, что ему там что-то будут рвать.
Сообщение от Ichimoku:
нубятня, веселись не хочу! ну прям как я!
С тем лишь различием, что твоё очко является проходным местом даже на этом рейтинге.

Сообщение от Uranist:
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Ути какой оригинальный.

На его рейтинге играть просто сложнее. Никто не говорит, что ему там что-то будут рвать.

С тем лишь различием, что твоё очко является проходным местом даже на этом рейтинге.
кошечка, ты так беспокоишься обо мне, я же уже писал, я могу легко отдать акк и мне его в платину затащат, либо дуо поиграть с хорошими игроками, мне то зачем это нужно? сижу я на серебре, играю правой ногой и не о чем не беспокоюсь
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
ты так беспокоишься обо мне
Нет
Сообщение от Ichimoku:
я же уже писал, я могу легко отдать акк и мне его в платину затащат,
И? Допустим, ты попадёшь в платину. Затем ты насосёшься платиновых ***в, затем золотых, потом серебрянных, а потом ты с платиновой рамкой будешь висеть в деревянной лиге. Что изменится-то?
Сообщение от Ichimoku:
сижу я на серебре, играю правой ногой и не о чем не беспокоюсь
То-то оно и видно. "О КАКАЯ ЖЕ КОМАНДА ОЛИГОФРЕНОВ МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ КОКОКО".

Сообщение от Uranist:
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Нет

И? Допустим, ты попадёшь в платину. Затем ты насосёшься платиновых ***в, затем золотых, потом серебрянных, а потом ты с платиновой рамкой будешь висеть в деревянной лиге. Что изменится-то?

То-то оно и видно. "О КАКАЯ ЖЕ КОМАНДА ОЛИГОФРЕНОВ МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ КОКОКО".
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ichimoku:
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
бронзовые вкуснее?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от M3nd0r:
Я тебе предлагал свой аккаунт, чтобы ты поиграл ранкеды и показал какой ты классный.
Я такое не заметил. Я готов, так как сосуны с моего рейтинга надоели.

Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20. То есть если ты играешь против сильных, то у тебя отнимать будут по 15 и прибавлять тоже по 15, +6 и -6 при игре против слабых. Это нарушение механики. За поражение от сильных не должны снимать много.

Я почти уверен в этом. В последних играх снимали по 15-20. Теперь я имею меньше очков, чем имел месяц назад с -10 побед. То есть эти 10 побед мне вообще ничего не добавили.

Вывод: матчмейкинг работает очень-очень плохо, если ты побеждаешь, а рейтинг на месте остается. Это проблема самой системы. Дал бы в рыло тому, кто не учел все эти особенности.

На самом деле мне кажется, что ранговая система имеет дыры. Вон Эзд заметил ту же хрень. Вроде бы у тебя винрейт поднялся, а рейтинг тот же.

Я очень хотел бы посмотреть на эту систему, только не дадут. Но утверждаю? в ней есть дыры, раз победы не приводят к стабилизации рейтинга. Когда набранное за 10 победы ты теряешь за 3 поражения, то вообще уже не хочешь в такое играть.

И у меня такое количество вопросов к Риотам накопилось, что они устанут отвечать. А скорее просто не станут отвечать. Бабки же текут рекой.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от Napa1m:
Уранист, дай ружику акк, пусть постримит.
без проблем) надеюсь, не опозорюсь.
Мастер
Танк
Сообщение от M3nd0r:
Опять же - Ружик в пример. 14 игр, 2 поражения. Он не орет, он просто выигрывает. И все. На бронзе. 14 игр. 12 побед. Расскажи ему, про убогих тиммейтов.
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.

Цитата:
Забанен
Сообщение от Elinora:
бронзовые вкуснее?
понятия не имею, вам девушкам виднее, я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Знаток
Сообщение от Elinora:
бронзовые вкуснее?
this.
Сообщение от Uranist:
Я такое не заметил.
Ты же ему даже отвечал где-то на эту тему
Сообщение от Uranist:
Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20.
Это говорит о том, что у тебя ммр ниже рейтинга.
Сообщение от Uranist:
Это нарушение механики.
Это твоё невежество.
Сообщение от Uranist:
Вывод: матчмейкинг работает очень-очень плохо
В отличии от твоего мозга (в наличие которого я сомневаюсь) матчмейкинг работает отлично.
Сообщение от Uranist:
Дал бы в рыло тому, кто не учел все эти особенности.
Приступай. Ты можешь сделать это даже не отрывая жопу от стула.
Сообщение от Uranist:
Когда набранное за 10 победы ты теряешь за 3 поражения, то вообще уже не хочешь в такое играть.
Опять же говорит о твоём низком ммре.
Сообщение от Uranist:
А скорее просто не станут отвечать.
А зачем отвечать отбитым?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
А ведь правда? Вот какой смысл в том, чтобы подняться до -10, получить промоут, проиграть его из-за хреновых суппортов и ливеров, слететь до 50 очков! И слететь еще больше. Все, что я набирал своими победами, я потерял. Это не нормальная система.

Я еще поэкспериментирую, понаблюдаю. Я играю для исследования. И мои выводы неутешительны. Система несовершенна. Очень. Есть смысл только в командной игре. Солоку содержит слишком большое число дебилов.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Napa1m:
отвечал
Мог и забыть, но никто мне явно не предлагал. В таких случаях пишут в личку.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны.
Я тебе больше скажу, в бронзе абсолютное большинство - сосуны (твои любимые 95%, в которые ты сам отлично вписываешься).
Сообщение от Ichimoku:
я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Они появляются на моменте постов на гохе?

Сообщение от Uranist: