Не слишком ли много бородачей-наймитов то? Мб, все же, Асад за*бал население до той степени, что уже второй год война идет?
а у нас уже без малого лет 15, или в ичкерии тоже бедные свободолюбивые горцы были? Или все-таки мрази и сволочи, взрывающие людей в метро и домах?
КСА освободило совсем недавно 3к заключенных по тяжелым статьям, мол смыть кровью на улицах сирии и все такое. если вспомнить сколько уехало барашков из одного только Дагестана на учебу в ЗИУ за последние 15 лет, то можно легко прикинуть какому количеству молодежи близневосточного региона промыли мозги за все это время. В свое время они активно себя проявили в Косово, потом в Ираке, затем уже в арабских вёснах.
К тому же ведь там война не в привычном тебе смысле идет, там практически нет позиционных боев. Шакалье бородатое режет, грабит и насилует, пока федералы асада не подтягивают тяжелую артилерию, предпочитая открытым столкновениям засады, обстрелы, ДТА
что до населения, к слову оно там весьма разношерстное было и в плане национальностей, и в плане конфессий. Очень много уже роликов видел, что те, кто отказались сбежать от ужасов войны, предпочитают вступать в ополчение к Асаду, ибо он, каким бы злым не был, все-таки лучше наголову пришибленных бородачей, которые режут глотку любому, кто не орет Аллаху Акбар, Такибир. В самой опоопзиции давно уже раскол назрел, ибо бородачи достали настолько, что остальные предпочитают Асада им.
Добавлено через 5 минут
В Сирии никакой гражданской войны нет. Американские и европейские наемники против Сирийской армии, вот и все.
европейцы то уже возмущаются, я ж скидывал вроде ролик с бельгийским евродепутатом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....