Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Предводитель
Re: Беседка
о, опять накрыло волной "угадывания" постов
Сообщение от Nu11:
да кастани ты фаербол, ****!!!!!!!!!!!!!!!
чему их там 6ля учат в этом хогвартсе
бля, я не один так думаю
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Morozis:
Энлейд, это не довод тупой, а ты тупой, если считаешь его тупым. Мы же не дизайн жесткого диска обсуждаем, который ты видишь 1 раз при установке и ещё несколько раз когда системник изнутри пылесосишь, а дизайн гаджета, на который ты и окружающие смотрят по дохyя раз на дню, который ты с частой периодичностью мацаешь ручонками и повсюду таскаешь с собой. Так что не неси хyйню.
з.ы. Еще один аргумент, но я в нем не уверен, т.к. не держал нексус в руках - это качество материалов и сборки. По крайней мере Мейзу МХ превосходит СГС2 и 3 по этому параметру.
Ну да, я согласен, что держать в руках хуйню, которая выглядит как старая Нокиа, никому не хочется. Как ты связал LG'шный Nexus с Самсунговским Galaxy, я не понял, правда.

Nexus 4 из стекла типа как на айфоне. В руках неплохо лежит, довольно приятно. Вообще самые приятные Motorola'вские новые Razr'ы.
Сообщение от Enlade:
У вашего китайца дизигн как у ипхона и кучи самсунгов.
Он собрал все лучшее и получился оверахyенным!

Сообщение от DaViL:
Как ты связал LG'шный Nexus с Самсунговским Galaxy, я не понял, правда.

Nexus 4 из стекла типа как на айфоне. В руках неплохо лежит, довольно приятно. Вообще самые приятные Motorola'вские новые Razr'ы.
Ок, тут я не прав, я ж сказал, что в этом аргументе я не уверен.
Также как и вы не сможете ничего сказать про Flyme, т.к. не щупали Meizu.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Ну да, я согласен, что держать в руках хуйню, которая выглядит как старая Нокиа, никому не хочется. Как ты связал LG'шный Nexus с Самсунговским Galaxy, я не понял, правда.

а еще если на дисплей razr разлить воду, то она скатывается в шарики, но всем *****
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iph...w_problem.html
лол

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Мейзуебы лол. Вы как будто бы на самом деле считаете себя илитой. Кудахчете что-то о том что этот телефон просто топ а еще и не мейнстрим о***ть вообще.
Сколько он зарядку держит? Мне чисто из интереса, никакого троллинга.
Только не надо фраз "при средней нагрузке на день хватает"
купил ок планшетник и телефоном пользуюсьтолько чтоб позвонить, жалею что в свое время выпросил у родителей топовый sensation, нужно было что-нибудь с андройдом и ок батареей, для всего остального планшет круче и удобней.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от RoJIka:
купил ок планшетник
пuзду побрил?
Предводитель
вызовите пожарку, сгорит ведь студент
Сообщение от RoJIka:
Мейзуебы лол. Вы как будто бы на самом деле считаете себя илитой. Кудахчете что-то о том что этот телефон просто топ а еще и не мейнстрим о***ть вообще.
Ох лол, вот это баттхерт! Роберт, тебя Москва таким е6анутым сделала или что?
Линкани мне хоть одну мою фразу, что это топ телефон и я элита.
Сообщение от RoJIka:
Сколько он зарядку держит? Мне чисто из интереса, никакого троллинга.
Только не надо фраз "при средней нагрузке на день хватает"
Ой а каких еще фраз мне нужно избегать при ответе на данный вопрос? Может тогда ты там на него ответишь?

Сообщение от RoJIka:
выпросил у родителей ок планшетник
Fxd

В ангаре WoT:

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Morozis:
Ох лол, вот это баттхерт! Роберт, тебя Москва таким е6анутым сделала или что?
Оленей нету, скучает
Nu11
Guest
не скучает

wot же
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Nu11:
не скучает

wot же
раньше, в приличном обществе, писали что не скучает, и мол,дрoчит...а теперь wot...
о времена! о нравы!

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Ладно, пробаттхертился и хватит
Серьезно, сколько мейзу проттянет если сидеть нонстоп смотреть видосы на ютубе по wi-fi?

Бзв пасаны, есть 5(или около того) ключей в бету планетсайд2, могу поделиться, игрушка годная. Правда релиз уже через неделю вроде, но тест сервера будут работать еще какое-то время.

зачем так жить, пасаны?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от RoJIka:
пацаны у меня пригорело

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoJIka:
Серьезно, сколько мейзу проттянет если сидеть нонстоп смотреть видосы на ютубе по wi-fi?
ну что значит нонстоп? ты 24 часа смотришь? 6? 4?
звонить будешь? часто?
кроме нонстопа будет игры в игруни?

переменных много)

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 13.11.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от RoJIka:
Бзв пасаны, есть 5(или около того) ключей в бету планетсайд2, могу поделиться, игрушка годная. Правда релиз уже через неделю вроде, но тест сервера будут работать еще какое-то время.
скинь в личку
Neadzour
Guest
Сообщение от PanzerNest:
ну что значит нонстоп?
нонстоп - это значит включил и смотришь, пока не сядет
Сообщение от RoJIka:
Никогда сам не пробовал так делать. Жена как-то заморачивалась, пока я ей планшет не подарил, но её саму больше чем на 3 часа не хватало обычно. За это время не полностью заряженный тел. не полностью разряжался при средней яркости.
Нахyй вообще на телефоне нонстоп смотреть видосы?

В ангаре WoT:

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Morozis:
тот же вопрос одолевает
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Neadzour:
нонстоп
ок.

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Perkele
Сообщение от Morozis:
Он собрал все лучшее и получился оверахyенным!
Да ты же фанатюга!

Добавлено через 9 минут
http://lenta.ru/news/2012/11/13/masseffect/
Последний раз редактировалось Enlade; 13.11.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Morozis:
Сидишь ты на лекции...
Сообщение от RoJIka:
Да ни сколько. Ни один телефон это нормально не протянет. Не важно, держит он 3 часа или 5 - один хер на рабочий день не хватает при таком использовании. ПОЭТОМУ умные люди (я) купили аккумулятор за копейки и всегда имеют заряженный телефон.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
боринг
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DaViL:
Сидишь ты на лекции...
прально нахyй учиться баранам всё равно, читал ты Гюго и знаеш ли о органической химии или нет.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от DaViL:
Да ни сколько. Ни один телефон это нормально не протянет. Не важно, держит он 3 часа или 5 - один хер на рабочий день не хватает при таком использовании. ПОЭТОМУ умные люди (я) купили аккумулятор за копейки и всегда имеют заряженный телефон.
а работать на работе не пробывал

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 13.11.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enlade:
Да ты же фанатюга!

Сообщение от DaViL:
ПОЭТОМУ умные люди (я) купили аккумулятор за копейки и всегда имеют заряженный телефон.
Также, у умных людей есть зарядки на работе и в машине. Да даже друг, у которого я часто в гостях бываю, перешел на дроидфон теперь имеет дома микро USB кабель лол.

В ангаре WoT: