Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Stellar:
А при негативном сценарии для России прийдётся принять 2\3 палестины, вот тогда заживёте.

Добавлено через 48 секунд

Коренным немцам строго пофиг, вот честно.
у коренных немцев своих понаехавших хватает, в том числе и из стран бывшего СНГ?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
у коренных немцев своих понаехавших хватает, в том числе и из стран бывшего СНГ?
Более чем, более чем. Кстати, с понаехавшими из СНГ меньше всего проблем, самый высокий уровень интеграции, практически 100% уже в первом поколении рождённом в Германии и достаточно высокий среди непосредственно самих понаехавших.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellar:
Более чем, более чем. Кстати, с понаехавшими из СНГ меньше всего проблем, самый высокий уровень интеграции, практически 100% уже в первом поколении рождённом в Германии и достаточно высокий среди непосредственно самих понаехавших.
Ну, это славянских страна касается скорее всего, а не граждан солнечной средней азии.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Stellar:
А при негативном сценарии для России прийдётся принять 2\3 палестины, вот тогда заживёте.
Палестинцев таджики не пустят Евреев же некоторое количество примем без проблем. Есть еще свободные места на телевидении, уже немного, но есть. :)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Jews, Jews everywhere...

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Предводитель
Как г-ца, "Везде, где слышен хруст рублей и тонко звякает копейка .." (с) Губерман

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от Dihlofos:
Как г-ца, "Везде, где слышен хруст рублей и тонко звякает копейка .." (с) Губерман
Сообщение от Morellio:
Чувствуйте себя как дома
Цитата:
Госдума готовится рассмотреть в первом чтении законопроект, который не только значительно упрощает процедуру вступления в российское гражданство для десятков миллионов иностранцев, но и отменяет понятие мигрант как таковое. Фактически авторы инициативы из Совета Федерации предлагают дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР.
http://lenta.ru/articles/2012/11/20/migrant/
сразу видно откуда пейсы растут

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
ты читал Губермана? Я поражен! Не слишком ли ты белоленточен?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
С грантами туговато стало. Но, говорят, Клинтон уже работает над этим вопросом.

КТО?!
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
че?
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от u24Life:
КТО?!
Хиллари которая, а не Билл Стыдно не знать главу гос. депа США

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от OleLukoe:
почему ж стыдно меркины вряд ли кого-то кроме пусек и медведей с войдкой знают в России

Добавлено через 30 секунд
а, ну еще темнейшего

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 22.11.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OleLukoe:
Не, ... я про другого подумал, однофамильцы. И как-то запамятовал, да, что она лично решает эти вопросы.

ps: лично?

Сообщение от ХейхачиМишима:
почему ж стыдно меркины вряд ли кого-то кроме пусек и медведей с войдкой знают в России

Добавлено через 30 секунд
а, ну еще темнейшего
я даже слово меркины не знаю. хотя вроде понял что значит.

|| упс, палево
\/

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 22.11.2012 в 17:56.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
deleted
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.11.2012 в 21:47.
Предводитель
Крафтер
Читал сегодня на драйве как выходец из России управляя бмв м3 в состоянии опьянения сделал пиzдец-аварию на автобане в Германии. Выехал на автобан нормально, но вдруг решил развернуться и поехал "против шерсти", в результате -5 и раненые. ****ь, то об остановку затормозят, то за бугром что натворят, в комментах есть мнение что это кавказец какой то мажорный, но хз, машина не новая.

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Невинных жалко. Каждый раз стремаюсь, что наткнусь на такого отмороженного дебила на дороге, особенно когда с семьей или девушкой еду

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
ох..

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Crosfade:
Читал сегодня на драйве как выходец из России управляя бмв м3 в состоянии опьянения сделал пиzдец-аварию на автобане в Германии. Выехал на автобан нормально, но вдруг решил развернуться и поехал "против шерсти", в результате -5 и раненые. ****ь, то об остановку затормозят, то за бугром что натворят, в комментах есть мнение что это кавказец какой то мажорный, но хз, машина не новая.

вот статья про это от немцев http://www.faz.net/aktuell/gesellsch...964622-l1.html
никаких русских
видео можно посмотреть
двоих до сих пор не опознали, видать совсем ошметки

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 23.11.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ну ладно тогда.

Добавлено через 2 минуты
Мужик что запостил это говорил, что в новостях сказали, мол русский.
Последний раз редактировалось Crosfade; 23.11.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Ну ладно тогда.

Добавлено через 2 минуты
Мужик что запостил это говорил, что в новостях сказали, мол русский.
хз, на немецких ресурсах не вижу ничего такого, в комментах только про водителя 20летнего пацана и срач про непозволительно дорогую тачку

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:

сегодня на каспийской трассе коллега спас одного, вытащил из семерки, через минуту буквально машина вспыхнула. ***** на бэхе летел по встречке и 3х задел, сам, скот, даже не помог никому, по телефону трещал. Все участники дтп словно в рубашке родились, переломами и ушибами отделались

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
Да уж, дороги у нас для сильных духом.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
В Самаре детали ракетно-космических комплексов изготавливали в гаражах

В Самаре возбуждены два уголовных дела о кустарном производстве комплектующих для ракетно-космических комплексов. Об этом 23 ноября сообщается на сайте областного управления СК РФ.
http://lenta.ru/news/2012/11/23/samara/
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
а я вижу положительное.
ибо нехуй в гаражах.
Мастер
Лекарь
Саудовцы получили возможность контролировать перемещение женщин посредством sms

Жительницам Саудовской Аравии отказано в праве путешествовать без согласия их мужей или опекунов: в стране запущена система рассылки sms, оповещающая мужчину о том, что его жена (дочь или сестра) пересекает границу.

Текстовое сообщение приходит на телефон "заинтересованного лица" сразу после того, как женщина пройдет паспортный контроль в аэропорту. Как отмечает "Аль-Арабийя", система работает автоматически, поэтому муж получает sms даже в том случае, если выезжает за границу вместе с женой.

Напомним, что, согласно закону, жительницы Саудовской Аравии не могут выехать за пределы страны, если у них нет письменного разрешения мужа или опекуна (так называемой "желтой карты").Система рассылки sms создает дополнительные условия для контроля над женщинами.

Отметим, что критики нововведения, считающие, что sms-контроль является нарушением прав человека, предложили властям снабдить женщин микрочипами, вшитыми под кожу, или электронными браслетами, подобными тем, которые надевают правонарушителям по решению суда.

http://newsru.co.il/mideast/23nov2012/femmes704.html