Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - Конец эпохи?
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 11.09.2018 15:59
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Re: Black Desert - Конец эпохи?
Сообщение от Aeshmadev:
Как на счет рыбалки, или Гильдивской торговли.

Там ведь целая история, где и какая рыба ловиться, места и привязанность рыбы к ним.
за 3 года был нерф всех ремесел, и это не зависит от локализации, споты тех же чаек меняли и у буржуев, наверное и места лова так-же менялись, а вот гильдейная торговля вообще прошла мимо, так что без комментариев

Сообщение от dogs-q:
Такой ботнет Чёрная Пустыня Считают там какую-нить генетику по заказу корейских биологов.
коварные корейцы :)

Цитата:
например в наборе героя есть хорошие лошади, без него пришлось бы заморочиться чтобы их получить.
так герой это не изобретение гн
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Fahrenheit195_renamed_1229893_30032023
Писaтель
Оооо снова, тема про майнинг поехала, колесо сансары дало оборот.

Сообщение от Raidboss:
Подкачался бы, что ли. А то ветром сдует.
я кирпичи ношу в карманах

Сообщение от Raidboss:
Зачем играть в игру, если игровыми методами там нельзя добыть то, что хочется?
так оно можно, но можно денег кинуть и за тебя все сделают, ток тоже не ясно какой в этом смысл
Сообщение от Fahrenheit195:
но можно денег кинуть и за тебя все сделают, ток тоже не ясно какой в этом смысл
Вот и мне не ясно, смысл играть, если сам не можешь, а постоянно кто то делает за тебя. Хозяин барин конечно, но это тупо.
Гуру
Сообщение от Senex:
потребность в ролеплейных играх
Лол лять, ты хоть знаешь значение слово "ролеплей"? И какое это отношение имеет в нынешним ммо, где "рпг" можно смело отнимать, ибо его там нет? Или прям каждый второй ролеплейщик?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ghorn:
в общем понятно, ты наверное невнимательно прочитал мой пост и наверное не очень хорошо помнишь, как оно там тогда было
Аргументы кончились?
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 01.10.2018 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от -=Flesh007=-:
Аргументы кончились?
ну тут такое, амнезия и немного дислексии, да?
Гуру
А ты мне начинаешь нравится.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ghorn:
ну тут такое, амнезия и немного дислексии, да?

А ты мне начинаешь нравится.

А вы дружить будете?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Аватар для Dreammaster_renamed_785673_19122022
Фанат
Ай нане нане шоколадные вафли мне не так давно в дискорде сали в уши, что там шанс заточки просто ахрененый ахахахаха.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirti:
А вы дружить будете?
Ты хотел сказать дружить полностью?

Добавлено через 59 минут
Сообщение от Dzirti:
А вы дружить будете?

Lagam.net/80lvl Призрачный Танцор/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2006

L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007

L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008

Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010

Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011
Последний раз редактировалось Dreammaster_renamed_785673_19122022; 02.10.2018 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от Dreammaster:
мне не так давно в дискорде сали в уши, что там шанс заточки просто ахрененый ахахахаха
кап для 20 шмота 125 фейлов или проще говоря 20% Хоть с 1000 тыкай

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Фанат
Сообщение от Litheer2:
кап для 20 шмота 125 фейлов или проще говоря 20% Хоть с 1000 тыкай
Да я то шарю у кого то порой с 1го раза заходит))) бытует мнение, что там не 20%
Ааааа, я смотрю на лицо этого типа и просто не могу не ржать

L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008

Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010

Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Гарро перестал бдо стримить это знак
Гуру
Ай нане нане шоколадные вафли мне не так давно в дискорде сали в уши, что там шанс заточки просто ахрененый ахахахаха.
Это программист! Я фотошоп, меня не обманешь!
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Лол лять, ты хоть знаешь значение слово "ролеплей"? И какое это отношение имеет в нынешним ммо, где "рпг" можно смело отнимать, ибо его там нет? Или прям каждый второй ролеплейщик?
Лол лять, а ты понимаешь ролеплей в жизни, ролеплей в настолках и ролеплей в мморпг проявляется себя по разному?
Да, это в мморпг ролеплей всегда был именно таким, какой он в нынешней бдо Это и есть ролеплей в ммо.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Полностью?.. А это как?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Фанат
Сообщение от Dzirti:
Полностью?.. А это как?..
Розами и сеновалом

Добавлено через 7 минут
Возможно кто то не видел, это смешно.

Последний раз редактировалось Dreammaster_renamed_785673_19122022; 02.10.2018 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Розами и сеновалом

Так вот к чему ты их подталкиваешь?..

Фанат
Сообщение от Dzirti:
Так вот к чему ты их подталкиваешь?..
Право же, я тут совсем не при чем

Гуру
Сообщение от Senex:
Лол лять, а ты понимаешь ролеплей в жизни, ролеплей в настолках и ролеплей в мморпг проявляется себя по разному?
Да, это в мморпг ролеплей всегда был именно таким, какой он в нынешней бдо Это и есть ролеплей в ммо.
Какую роль в БД отыгрываешь? Куртизанку?
Предводитель
Стрелок
Право же, я тут совсем не при чем

Ок.

Бог
Какую роль в БД отыгрываешь? Куртизанку?
Ролеплейная составляющая проявляет себя по разному (с) Да, это слишком сложная фраза для русского комьюнити

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Гуру
Сообщение от Senex:
Ролеплейная составляющая проявляет себя по разному (с) Да, это слишком сложная фраза для русского комьюнити
У РП вполне четкое и ясно описание:

Ролеплей игры - игры, в которых игрок действует по роли определенного персонажа. (с)

Ты мне таки скажи, какая у тебя роль в БД? Складодрочер обыкновенный?
Бог
Ролеплей игры - игры, в которых игрок действует по роли определенного персонажа. (с)

Ты не поверишь, но в мморпг ты, ВНЕЗАПНО, играешь определенным персонажем и действуешь по его определенной роли в игровом мире. И выполняешь попутно кучу дел.

Ты мне таки скажи, какая у тебя роль в БД? Складодрочер обыкновенный?

Я играю персонажем, который идет копаться в огородике, который идет крафтить, который идет убивать монстров. Да, это мать его, ролеплей
Да, когда ты идешь в склад, ты тоже выполняешь роль.
Те я играю персонажем, который выполняет множество игровых ролей. Я не могу ответить на вопрос конкретней. Хотя, ты видимо слишком глуп, чтобы это понять.

зы Ты отморозок какой-то, честно
Я, конечно, понимаю, что для быдла "ролеплей" это только как в чОтких американских фильмах, когда ты такой наряжаешься в костюмчик и сидишь в D&D играешь или идешь херачить холостыми проклятых южан. Но быть настолько ограниченным это уже слишком.

Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Где стримы гарро по бдо или у вас уже есть инфа что ру бдо закроют?
Гуру
Сообщение от Beiersdorf:
Где стримы гарро по бдо или у вас уже есть инфа что ру бдо закроют?
Вчера вечером осаду стримил
Гуру
Сообщение от Senex:

Ты не поверишь, но в мморпг ты, ВНЕЗАПНО, играешь определенным персонажем и действуешь по его определенной роли в игровом мире. И выполняешь попутно кучу дел.

Я играю персонажем, который идет копаться в огородике, который идет крафтить, который идет убивать монстров. Да, это мать его, ролеплей
Да, когда ты идешь в склад, ты тоже выполняешь роль.
Те я играю персонажем, который выполняет множество игровых ролей. Я не могу ответить на вопрос конкретней. Хотя, ты видимо слишком глуп, чтобы это понять.

зы Ты отморозок какой-то, честно
Я, конечно, понимаю, что для быдла "ролеплей" это только как в чОтких американских фильмах, когда ты такой наряжаешься в костюмчик и сидишь в D&D играешь или идешь херачить холостыми проклятых южан. Но быть настолько ограниченным это уже слишком.

Парень нашел невероятный ролеплей в стоянии у склада и на огороде, и называет при этом других, кто действительно занимается ролеплеем в действительно рпг, ограниченным быдлом. Браво! Рукоплещу стоя!