А ну там чел матом ругался - его кикнули. Статик вперся за человека и гг.
Там еще есть достойные моменты для поржать, честно статик вызвал эмоции аля
На сколько я понял из сообщений паре человек из статика не понравился кто-то на форуме, его дизлайкнули дальше он начал ныть и кикнули статик, у которых были закрыты триалы типа хофа и ас. Учитывая количество достижений бандитов как гильдии, не самая умная идея.
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Ну а что они хотели, клан Бандиты - вот и законы бандитские
А вообще, не понимаю я этого возмущения - если руководство себя так ведет, то надо просто сразу самим уходить, а не еще и бана бояться. Тем более уж где-где, а в ЕСО альтернатив масса. Что они так привязываются к этому глупому клану? Скорее всего, потому что сами глупые.
На сколько я понял из сообщений паре человек из статика не понравился кто-то на форуме, его дизлайкнули дальше он начал ныть и кикнули статик, у которых были закрыты триалы типа хофа и ас. Учитывая количество достижений бандитов как гильдии, не самая умная идея.
Да не, это затравка. А дальше были письма с матом уже - вот за них и вынесли тело)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andral:
Ну а что они хотели, клан Бандиты - вот и законы бандитские
А вообще, не понимаю я этого возмущения - если руководство себя так ведет, то надо просто сразу самим уходить, а не еще и бана бояться. Тем более уж где-где, а в ЕСО альтернатив масса. Что они так привязываются к этому глупому клану? Скорее всего, потому что сами глупые.
Наверное потому что альтернативы удручающие. Глядя на цвет сообщество тесо в соседних рекрут топиках. Это ж какой склад ума должен быть, чтобы окунуться в такой коллектив, какой там представлен.
Последний раз редактировалось Элай; 23.01.2019 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Глядя на цвет сообщество тесо в соседних рекрут топиках
Ну вот если честно и откровенно, судить о чем-то по гохе, где люди в основном занимаются тем, что пытаются опрокинуть тазик с фекалиями гуара на друг дружку - это нужно быть полным олигофреном бандитом
Наверное потому что альтернативы удручающие. Глядя на цвет сообщество тесо в соседних рекрут топиках. Это ж какой склад ума должен быть, чтобы окунуться в такой коллектив, какой там представлен.
А ты не суди по гохе. Зайди на форум Аэтериуса и сам посмотри насколько все хорошо. Есть отделения за все альянсы+торговые гильдии топового уровня. Регулярно проводят всякие мероприятия. Есть статики и консты. При этом, никакой обязаловки, неадекватных требований и маразматического устава.
А ты не суди по гохе. Зайди на форум Аэтериуса и сам посмотри насколько все хорошо. Есть отделения за все альянсы+торговые гильдии топового уровня. Регулярно проводят всякие мероприятия. Есть статики и консты. При этом, никакой обязаловки, неадекватных требований и маразматического устава.
Вот то же самое работает в обратную сторону. Нельзя судить о гильдии по Гохе.
А на Гохе столько ненависти в сторону Бандитов, что аж даже умиляет. Особенно показательно, когда модератор раздела злоупотребляет своими возможностями на форуме, заходит в вот уже несколько лет закрытую тему Бандитов только для того, чтобы вбросить туда говнеца: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157603273