Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Диванная аналитика от фанбоя
Автор темы: NeReV@R
Дата создания: 16.02.2014 17:37
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Диванная аналитика от фанбоя
Сообщение от Dimikcus:
То есть, в СВТОР тебе было мало квестов?
Я затрудняюсь сравнить в каких-то конкретных цифрах, но точно знаю, что у меня там не было эффекта "Вау! Как много квестов!". А в TESO такой эффект был, и не у меня одного
Сообщение от Dimikcus:
Ну, похвалы до старта в любой игре есть. Но я в первом своем посте говорил про общий контент, а не только хайлвл.
Скажи мне за кого ты на тесте бегал и до какого уровня докачался. Ну никак не могу согласиться, что квестов в TESO меньше. Никак.
Сообщение от Dimikcus:
Моя логика в том, что игроков-фанатов ЗВ больше, чем фанатов ТЕС. Но СВТОР не выходил на консолях, которые на западе так популярны, так что, в общем, ТЕСО может продаться бОльшим тиражом.
Она однозначно продастся бОльшим:
(на текущий момент второе место по продажам коробочная коллекционная версия):
http://www.amazon.com/Best-Sellers-V...av_vg_2_229575
Чарт предзаказов:
http://www.vgchartz.com/preorders/
9 место, но впереди только консоли. Ближайший конкурент на PC - 22 место
И это при том, что продажи консольных версий по сути ещё и не начались...
Игроков-фанатов ЗВ не больше, выкладки уже не раз приводились. Ещё один момент. SWTOR - мморпг. Игры по ЗВ - не только РПГ, этого жанра как раз меньше всего из всех игр по мотивам. SWTOR - по сути часть KotR, продажи которого приводились. Увы (для фанатов SWTOR), всё говорит о том, что поклонников TES намного больше.
GoHa.Ru - 10 лет
Квестов в СВТОР то может и больше. Только не забывайте, что квесты в ТЕСО многоступенчатые и фактически каждый квест ТЕСО - это 3-6 стандартных ММО-квестов а ля СВТОР, ВоВ, Лотро и т.д. По часам геймплея ТЕСО очень мощная и насыщенная игра - тут сомнений нет.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Nordgar:
нет. уже сказали же. Не всякий фанат ЗВ и т.д.
Я ж обозначил, что конкретно про игроков. То есть, тех, кто играет в игры. Среди геймеров фанов ЗВ больше. Вот так яснее?
Сообщение от Kirixoid:
Скажи мне за кого ты на тесте бегал и до какого уровня докачался. Ну никак не могу согласиться, что квестов в TESO меньше. Никак.
За ковенант, уровень не помню, 7 вроде, прошел до столицы.
Сообщение от Kirixoid:
Игроков-фанатов ЗВ не больше, выкладки уже не раз приводились.
Ссылку можно?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Предводитель
Сообщение от Dimikcus:
За ковенант, уровень не помню, 7 вроде, прошел до столицы.
И в Гленумбре было мало квестов??? Ты точно дошёл до столицы и не попутал столицу с чем-то ещё? Для тебя это должна быть третья лока после Гавани (тюрьмой ты её назвал).
Сообщение от Dimikcus:
Я ж обозначил, что конкретно про игроков. То есть, тех, кто играет в игры. Среди геймеров фанов ЗВ больше. Вот так яснее?
1. Я сомневаюсь.
2. Даже если и так, нас интересуют РПГ, а там расклад не в пользу ЗВ.
Сообщение от Dimikcus:
Ссылку можно?
Неа, нельзя. Не я их давал. Там были показаны продажи KotOR, идейным продолжателем которого является SWTOR. Что-то вроде 2млн, против 17млн Скайрима Давно это было, искать лень. Но ты, конечно, можешь посчитать меня балаболом - как-то фиолетово. Релиз рассудит
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Dimikcus:
Среди геймеров фанов ЗВ больше. Вот так яснее?
да нет же. откуда эти фантазии? Мы все видим, что игры ТЕС популярнее, чем игры ЗВ. Отсюда вывод ...
они расчитывали что в игру будут играть все кто смотрел фильм. Наивные.

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Kirixoid:
И в Гленумбре было мало квестов??? Ты точно дошёл до столицы и не попутал столицу с чем-то ещё? Для тебя это должна быть третья лока после Гавани (тюрьмой ты её назвал).
Может и не столица, город большой, еще пророк в пещере про свитки расказывает.

Сообщение от Шхера:
А у ЗВ что? Рыцари в 2003м да Старая Республика в 2011

Сообщение от Nordgar:
да нет же. откуда эти фантазии? Мы все видим, что игры ТЕС популярнее, чем игры ЗВ. Отсюда вывод ...
Ну, если конкретно об РПГ, то да.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
ЗВ тоже начинался с отчётов о мегапродажах, открытии доп серверов и прочая.. потом всё как-то быстро схлопнулось, потом фритуплей и далее со всеми остановками...
тут уже писали, что старт накануне лета не самый удачный выбор, кроме того, чтобы удержать игроков, контентное обновление надо будет выпустить где-то через 3 месяца, ибо основная масса докачается и банально станет нефиг делать, а это июль, глухой несезон...
и несмотря на утверждения что многие уже купили предзаказ и т.д. и т.п. и фанатов много , часть народа всё равно первый месяц будет выжидать ожидая роликов и других отчётов с "полей сражений"... что на старте игра отобьёт, ну или почти отобьёт затраты-вполне может быть,
однако система подписок может убить доходы, потому как платить за повторение одного и того же желающих найдётся не сильно много несмотря на фанатизьм...
п.с. чем я больше читаю про то какая офигенная игра, тем меньше мне в неё хочется играть...

ZDs Страж хервамстабилити
Предводитель
Сообщение от Серегарус:
кроме того, чтобы удержать игроков, контентное обновление надо будет выпустить где-то через 3 месяца, ибо основная масса докачается и банально станет нефиг делать, а это июль, глухой несезон...
Первый аддон - через 2 месяца после релиза. Далее по схеме аддоны каждые 4-6 недель
Такие планы. Будут ли соблюдаться сроки - узнаем только после релиза.
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Такие планы.
не, ну понятно, что какое-то развитие сюжета у них предусмотрено на год минимум, а то и на два, и на ближайшие 2-3 аддона уже готов, или почти готов контент... другое дело насколько он будет востребован...

ZDs Страж хервамстабилити
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kirixoid:
Первый аддон - через 2 месяца после релиза. Далее по схеме аддоны каждые 4-6 недель
Такие планы. Будут ли соблюдаться сроки - узнаем только после релиза.
вот интересно, будут ли аддоны платные
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от SNEG_Dalef:
Ну не все же ПЕКАбоги
На консольках поговаривают не особо удобно играть с 10 ячейками)
Точно подметил, игра то для консолек.
Предводитель
Сообщение от rogue:
вот интересно, будут ли аддоны платные
Говорили, что всё, что вам нужно будет оплачивать - подписка... Типа, патчи/аддоны будут бесплатны. Ну да поживём - увидим...