Быстрая навигация
|
|
|
Re: Диванная аналитика от фанбоя
Осталось засуммонить хейтеров, чтобы они тут всё говном замазали.
|
|
Мне одному кажется, что игра, могла получится намного лучше, если бы не выходила на консолях, а затачивалась онли под пк?
|
|

Отлично написал!
Только вот одно:
С 5 уровня идете в Сиродил
Не факт, что так и будет на релизе. Может это только для тестов... Они обещали смену оружия на 10 сделать, но там и не сделали (а лучше бы всё-таки на 10)...
Добавлено через 1 минуту
Далее. А куда люди будут ливать с ТЕСо? Всякие БД даже не предлагайте это смешно. В мифический Титан? Тут только один вариант. В ВОВ. Опять в ВОВ. Ну посмотрим. За тот контент что есть сейчас я спокоен. Если среди тех 10 патчей будет много качественного рейд контента, в ВОВ не будет смысла идти. Все-таки ребята 2014 год. ТЕСо красивая, интересная игра, которой можно просто любоваться, и ВОВ тут со своими пандами в пролете.
Итог: если вы как и я играете только в игры высшего качества, и готовы за это платить - ТЕСо игра именно для вас.
 и даже +100500
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 16.02.2014 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кстати, это мысль - следующую бету пройти на геймпаде онли.
|
|
Побольше бы народу в ПвП на гейпадах ^^. Жаль, что консольщикам - отдельная резервация.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
от количества громких эпитетов глаза начали кровоточить
|
|
Она может себе позволить нанять самых талантливых людей. От программистов, дизайнеров до актеров озвучки.
но не может, сцуко, позволить нанять команду вместо пары калек для допиливания анимации 
хотя и к оной со временем привыкаешь
|
|
Хорош  . Готовим огнетушители
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
Побольше бы народу в ПвП на гейпадах ^^. Жаль, что консольщикам - отдельная резервация.
Нормальный, ленивый краб туда даже не полезет.
|
|
|
|
Клёвая аналитика
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
даешь петицею хотябы на 8 хоткеев на экшон-баре(не считая ульт и консумабл) 
5 всетаки ну ооочень мало
пусть консоле-холопы остаются с пятью если хотят, нас то за что так покарали
|
|
если вы как и я играете только в игры высшего качества, и готовы за это платить - ТЕСо игра именно для вас.
Это про меня.
А калоеды все еще сидят в очередях в самой "успешной" игре
|
|
где ресурсов взять на эти 8 баров. Но от +1 я б не отказался
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
Далее. А куда люди будут ливать с ТЕСо?
Вот тебе первое предположение на обдумывание; игра релизится за два месяца до лета(не знаю в курсе-ли ты, но большинство людей предпочитают летом играм другие виды отдыха), а возвращаться желания у людей может уже и не быть. Плюсом еще осенью предполагается релиз WoD, что усугубит картину.
Поэтому что-бы достигнуть тех высот которые ты тут предрекаешь, ей нужно;
- во первых быть технически идеально вылизанной(те вещи которые мы видели на стресс-тесте должны быть исключены).
- во вторых предлагать интересный контент, который не должен быть пройдет за эти два месяца.
При выполнении этих условий о чем-то говорить будет можно.
|
|
Не знаю, у меня после появления второго оружия никаких проблем с местом под скилы не было. Один фиг осушался в ноль при прожиме ротации
Добавлено через 1 минуту
Плюсом еще осенью предполагается релиз WoD, что усугубит картину.
Бедный Вайлдстар. Он этого точно не переживёт
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 16.02.2014 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
где ресурсов взять на эти 8 баров. Но от +1 я б не отказался
Ну ресурсом ты уже будешь распоряжаться по ситуации. Но наготове нужно иметь все необходимое, не лезть же во время боя в скилы и перетаскивать нужные на ходу..
Я понимаю, что вепуп-свап и все такое, но иногда даже под 1 и тот же вепун катостофически не хватает места. У меня на 14 лвле не хватало места под 2 скилла(которые более предпочтительны для контроля), что же будет на 50м..
|
|
Не поддерживаются.
|
|
Я понимаю, что вепуп-свап и все такое, но иногда даже под 1 и тот же вепун катостофически не хватает места. У меня на 14 лвле не хватало места под 2 скилла, что же будет на 50м..
Просто не надо тащить всё подряд 
Многие скилы не стакаются, потому при сборе нормальной группы всё равно часть скиллов придётся убирать или не использовать
|
|
Просто не надо тащить всё подряд 
Многие скилы не стакаются, потому при сборе нормальной группы всё равно часть скиллов придётся убирать или не использовать
использовать или нет это уже тебе решать, но если они могут пригодиться и к ним нет доступа - это печаль
Надеюсь будут аддоны допиливающие кнопок на панель.
|
|
использовать или нет это уже тебе решать, но если они могут пригодиться и к ним нет доступа - это печаль
В том и смысл, чтобы не было неиспользуемых скиллов на баре. Только то, что нужно и ни одним более
За это будут банить и я первый таких людей и "мододелов" буду вкладывать
|
|
 Ну что за ерунду ты говоришь  Это игромех и аддонами ну никак не правится
|
|
Плюсом еще осенью предполагается релиз WoD
Ну это все детали. Не вижу смысла на такое обращать внимание. Не это, так что-то другое выйдет. Повторюсь, если будут делать качественный контент каждые 4-6 недель, как обещают - все будет хорошо. Зачем идти в игру ниже классом если есть чем заняться в игре топ класса?  Я лично про этот вод первый раз слышу. Не выполнят обещание - сами же и пострадают.
|
|
Бедный Вайлдстар. Он этого точно не переживёт
Да свою нишу он займет как мне кажется и прям таки на что-то мега крутое и на овердофига игроков игра не претендовала изначально) + Когда народ прощупает рейды, варплоты и так далее и если все будет на уровне, думаю, туда подтянется не малое количество игроков) Главное, чтоб карбины хайенд контент не запороли и тогда все будет хорошо
|
|