Не добавят под никаким видом, или добавит символически только чтобы сказать - "мы же добавили фарм арок как вы просили!". Так как обратное поломает всю их доильню.

Реальных надежд на какие-то существенные балансовые изменения, в общем-то нет. Я не считаю, как многие, что "петишка нелепая", "вопить не надо", "решили на евро - идите на евро". Шумиху гнать надо - при любом раскладе.
Я вот даже действительно всерьез задумалась о жалобе в прокуратуру о рекламных акциях продукта 18+ среди 18- аудитории. Хотя и прекрасно понимаю, что какой-то выхлоп может быть только в случае чуда. Ну или параллельного направления жалобы Мизулиной
Но реально надеяться, что что-то изменится и на ру выпустят п2п или ф2п "как в Корее" -
Добавлено через 1 минуту
Ну и конечно возможны крайние ситуации. Никто не хочет платить - нехватка арок - остановка экономики. На активных серверах это маловероятно, но слабые сервера могут подталкиваться к окончательному загниванию. Другая сторона - переизбыток арок на активных серверах с массой донаторов. Инфляция может установить слишком высокий порог вхождения для новичиков.
Проблему единого аука между серверами (на Корее, вроде бы, именно так) - никто не отменял. Если на одном сервер донатят по крупному - все остальные получают все прелести экономического взрыва.