кстати Уранист ты сам себя отрепортил за вчерашние 1/6/6 на сивир
В той игре решили топ и лесник. А бот отдыхал. На деле просто отдавался по очереди. Эш/Люкс против Сивир/Алистар. Не очень удачная игра была. Такое действительно бывает. Просто пока бот мирно фармил, иногда сражаясь, топ и мид яростно ганкали друг друга. Причем ганкали наши. Справлялись и без нас. Я с дуо был как раз на боте, мы просто наслаждались прекрасным счетом в той игр. Иногда паравозим мы(это когда он на топе, я в лесу), иногда нас(мы внизу). Хотя есть вариант Грейвс+Леона, тогда бот горит от ненависти.
Я плохо играю ренжами. Вот на это стоит обратить внимание. За все время не долее двадцати игр.
Добавлено через 2 минуты
да и про тайминг абилок люксы ты явно не слышал
Сейчас полегче сделали, но я ею давно уже не играл, месяц или больше. Про Орианну я имел в виду, что отхожу после запуска шара(получается, что он действительно летит чуть дальше).
А про руны я уже говорил. Нет, ну можно иначе сделать, но в лесу или танком устраивает. Про хп руны я тоже знаю, использовал, но сейчас не хочу что-то.
Добавлено через 3 минуты
Просто не тратить. Если на самом деле, то лично я не вижу смысла в большом кол-ве.
У меня больше зависит игра от настроя, а не от сетапа рун. Могу иногда сильно халтурить, а могу и на 0(смертей) выходить.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".