Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания: 24.02.2012 17:23
othellrogue
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
+1 норм мобов подтягивать им

+1)
Аватар для valik-02_renamed_905718_15022020
Читатель
Re: [Guide] Разбойник Одала
Скажу 1 Самый лучший дагер это светлый 100% все упавают только на силу это вообще глупость и нечего точ то у светлого самые частые литалы + чаще крит + точноть + больше шанса прохожденее скила + он быстрее + он жирнее = антистан вес лимит итд , а сил можно и татушками догнать так что полностью несогласен с Автором насчет что темный лучше!
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
ok
othellrogue
Guest
Сообщение от valik-02:
Скажу 1 Самый лучший дагер это светлый 100% все упавают только на силу это вообще глупость и нечего точ то у светлого самые частые литалы + чаще крит + точноть + больше шанса прохожденее скила + он быстрее + он жирнее = антистан вес лимит итд , а сил можно и татушками догнать так что полностью несогласен с Автором насчет что темный лучше!
Чем жирнее ?ушами? С чего у него леталов больше? Все одалы одинаковы. С таким успехом и хуман нагибатор)
Сообщение от valik-02:
я же говорю многим и гайд не поможет вы че больше чем автор чтоли знаете?
PublicImageltd
Guest
У светлого расовые скиллы ниочем. Криты у него не чаще ибо если норм баффаться они у всех 500. Хп разгоняется не только коном. На счет леталов я хз. Я выбрал человека чисто по нубски из за внешнего вида и думаю что тут больше решает фактор опыта и навыков, а не модельки персонажа. Темный смотрится выгоднее остальных, но не более.
othellrogue
Guest
Хуманы нагибают! )
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вспомню молодость: решают руки!!!

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Indestruction_renamed_606979_13052021
Читатель
Сообщение от valik-02:
скажу то что раса не самое главное, я терпеть не могу темных, светлые еще ладно, на пв играл ниче так, суть в том что это лучшая раса для ножа, если тебе пофиг кем играть
othellrogue
Guest
Напишу вкратце. Решают :
1)доны
2)шмот и время игры на серве
3)удача
4)и токо здесь руки
)список приоритета
Читатель
за всю игру один раз купил па за реал, твои приоритеты это для какой то фришки
othellrogue
Guest
Ну давай без 1ого пункта)
PublicImageltd
Guest
Если не секрет почему лучшая? Или как в случае со мной чисто эстетические предпочтения?

Кто такие доны?

Чего зазорного в покупке па и использовании итем мола? Я например со своим рабочим графиком не вижу смысла играть без платных сервисов. За 1-2часа много не накачаешь, а гоха с мобилы експ не дает. Заранее простите если я опять чего-то недопонял.

И разве шмот не зависит от рук? Есть конечно е-бай но не все же топ игроки к нему прибегают.
Сообщение от PublicImageltd:
Если не секрет почему лучшая? Или как в случае со мной чисто эстетические предпочтения?
потому что рассовые скилы лучше и стр дает еще как доп. бонус

Сообщение от PublicImageltd:
Кто такие доны?
донат - пожертвование
MyEmiBow
Guest
Спасибо за гайд
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от othellrogue:
Напишу вкратце. Решают :
1)доны
2)шмот и время игры на серве
3)удача
4)и токо здесь руки
)список приоритета
1-бред
2-полубред
3-
4-
Читатель
Сообщение от MyEmiBow:
Спасибо за гайд
welcome
Разол
Guest
гайд хороший,но все таки я уверен любая раса хороша,и есть свои плюсы =) например у ПВ показатель декса высокий=> скорость бега выше и ева)Для меня это важно....тк.Контроль чара заключается в скорости захода за спину.....т.е ПВ один из самых удобных чаров,кто может быстро среагировать,быстрей добежать=>быстрей убить =) во всем свои +....и эти + надо бустить) Руки решают,и комп с SSD винтом =D
Аватар для Amber_lok_renamed_768071_07072023
Фанат
Сообщение от Разол:
гайд хороший,но все таки я уверен любая раса хороша,и есть свои плюсы =) например у ПВ показатель декса высокий=> скорость бега выше и ева)Для меня это важно....тк.Контроль чара заключается в скорости захода за спину.....т.е ПВ один из самых удобных чаров,кто может быстро среагировать,быстрей добежать=>быстрей убить =) во всем свои +....и эти + надо бустить) Руки решают,и комп с SSD винтом =D
по твоей логике бывшим пв нужно бустить декс, чтобы _внимание_ быстро бегать!
Аватар для tempter_renamed_850774_11042020
Старожил
Сообщение от Amber_lok:
по твоей логике бывшим пв нужно бустить декс, чтобы _внимание_ быстро бегать!
Не будь так жесток
Читатель
Сообщение от Разол:
прости что разочарую тебя, но декс не влияет на скорость бега
Kej
Guest
+1 в ГоДе отвязали.

Если уж брать скорость захода за спины то тут хуманы рвут старым дашем.
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от Kej:
старым дашем
вот это да, новый скил наиполнейшее уг, жаль что поменял(
PublicImageltd
Guest
Споры тут бессмысленны у каждой расы есть свои плюсы и минусы. Да я не спорю корейцы прониклись к темным нежными чувствами, но данные им плюшки не обеспечивают 100% победу. Я сам считаю что гайд надо дополнить остальными расами и в рекомендациях в пвп упоминать не тока темных. На счет скорости захода за спину... я думаю луче бустить жевучесть ибо дамага мне на хумане хватает(темный бьет больше, но по факту убивает не на много быстрее). Если бы я сейчас решил перекачаться, я бы стал гномом.
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Расовая абилка темных дикая имба
У темных один минус - раком бегают