Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Guide] Разбойник Одала
почитаю
Добавлено через 9 минут
замечания:
на АОЕ кач с магами в Орбис если ты не из КП ножа не возьмут никогда, нормальный состав для кача: нож, суммон, тир/сумон/лук
про заточку скилов промолчал, тактика на оли против различных классов, действия в мпвп, пвп
Последний раз редактировалось Таргет; 24.02.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
закрепляю
|
|
почитаю
Добавлено через 9 минут
замечания:
на АОЕ кач с магами в Орбис если ты не из КП ножа не возьмут никогда, нормальный состав для кача: нож, суммон, тир/сумон/лук
про заточку скилов промолчал, тактика на оли против различных классов, действия в мпвп, пвп
в чем проблема собрать пати самому? твоим составом бить по одному мобу это забей, не продуктивно.
не все сразу
|
|
Отписал автору замечания в аську, в целом одобряю
|
Читатель
17.04.2008
Lineage2
Luna>Naia>...
|
Ожерелье Истхины. Это хороший вариант в плане м. дефа и 10% к откату умений
Я склоняюсь к октавису.
|
|
твоим составом бить по одному мобу это забей, не продуктивно.
у нас КП сум, нож, лук - стоим на квадро, набиваем столько же сколько и маги
|
|
у нас КП сум, нож, лук - стоим на квадро, набиваем столько же сколько и маги
сум в анакиме?
|
|
нет, трансформы разные, с кошками, там мобы улетает влет
|
|
нет, трансформы разные, с кошками, там мобы улетает влет
чушь какая то, хочешь сказать вы по одному мобу убиваете весь квадра спот по кд?)
один фиг гораздо продуктивней АоЕ кач, тем более на твоем сервере анакимы стоят копейки, я хз
|
|
чушь какая то, хочешь сказать вы по одному мобу убиваете весь квадра спот по кд?)
один фиг гораздо продуктивней АоЕ кач, тем более на твоем сервере анакимы стоят копейки, я хз
чушь не чушь, а при каче 2 часа в день (вне прайма не качаюсь вообще) 97+ лвл
|
|
чушь не чушь, а при каче 2 часа в день (вне прайма не качаюсь вообще) 97+ лвл
еще столько же и 99...
|
|
смысл что мой вариант юзабелен, а вариант кача ножа с магами, то в твоем случае это исключение
|
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
05.01.2012
Krasnodar
L2, D2, BDO, WS
ex BB, Airin
JimmyNeutron
ex Rise :'(
|
молодец, осталось расписать о заточке скилов и касательно олимпа, на счёт заточки писать особо нечего, но в гайд включить думаю нужно. Касаемо олимпа и самому интересно почитать
|
|
просмотрел.
единственно, что сразу хочу сказать, лучшая расса для ножа - это Светлый. с неперерожденным старым доджем, который частенько будет критовать х2... олдскульный додж от ПВ - это имба нереальная.
Ну даже если сейчас будут спорить, что не лучшая, но на 2ом месте 100% и можно упомянуть про это.
Добавлено через 1 минуту
так же на р.офф обычная краска гигантов +5-1 не отбавляет -1 ЛВК. тупо дает +5...
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 24.02.2012 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
просмотрел.
единственно, что сразу хочу сказать, лучшая расса для ножа - это Светлый. с неперерожденным старым доджем, который частенько будет критовать х2... олдскульный додж от ПВ - это имба нереальная.
Ну даже если сейчас будут спорить, что не лучшая, но на 2ом месте 100% и можно упомянуть про это.
Добавлено через 1 минуту
так же на р.офф обычная краска гигантов +5-1 не отбавляет -1 ЛВК. тупо дает +5...
у тебя хотел спросить ав ничего не оставляют?
краску добавил
|
|
у тебя хотел спросить ав ничего не оставляют?
краску добавил
у АВ точно такой же скилл, как и у Осель Рога. только чуть меньше рефлектит... (хотя возможно и столько же... даж не тестил...) и то и то неочень...
|
Brotherhood
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
05.05.2009
Lineage2\OWT
Athebaldt\Euro
iDanmer\Danmer
Reshuffle
Rogue 105\102
|
у АВ точно такой же скилл, как и у Осель Рога
Ne tochno takoy zhe, u AW reflektit 100%, u osla loha shansovo, poetomu ja pervoe vremya ne menjal.
|
|
у АВ не 100% рефлект был
|
Brotherhood
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
05.05.2009
Lineage2\OWT
Athebaldt\Euro
iDanmer\Danmer
Reshuffle
Rogue 105\102
|
Bil, krome abilok s debuffami i abilok zatochennih na pvp otrazhal vse, no eto do GoD. V GoD otrazhal vse abilki Chanterov, Tyrov, Daggerov - nezavisimo s debuffom oni bili ili net.
|
|
старый рефлектил конечно не 100%. можно увернуться было от абилки, но не рефлектнуть, можно рефлектнуть и неувернуться. ну собственно можно было и рефлектнуть и увернуться, и нерефлекнуть и неувернуться... все 4 возможные варианта, при двух данных.
да забыл, в годе он отражает абилки и лучников скажем. но рефлектит только мили.
|
|
как можно отдаваться лукам имея 2 уе, хайд, додж, талик уд, талик от арчеров, иллюзии?
|
|
как можно отдаваться лукам имея 2 уе, хайд, додж, талик уд, талик от арчеров, иллюзии?
Ну скажем так, если дагеру не удается откайтить УЕ лука, то у лука под УЕ шансов больше. А талик от стрел ты на каждый бой до залета одеваешь?
|
|
Ну скажем так, если дагеру не удается откайтить УЕ лука, то у лука под УЕ шансов больше. А талик от стрел ты на каждый бой до залета одеваешь?
УЕ лука 30 сек, додж(10сек)+уе(30сек), какой дурак будет бить лука по его уе? с луками проблем нет, его не одеваю, а на мдефф всегда одет на оли.
|
|
Что он тебе даст если я буду бить с автоатаки?
какой дурак будет бить лука по его уе?
Эм, на это могу ответить только "какой дурак будет бить дагера по его уе?"  В этом и "скилл" лука в бою с дагером - не дать откайтить свое УЕ + постараться откайтить хоть что-то у дагера.
Крит с автоатаки под 3 глазом в осадной с молн выстрелом (1.5к атак спид) под КК в районе 10к. При этом попадать я буду в ~30% случаев по твоему УЕ, тогда как твои 90-95% скиллов будут мазать по моему. + офк не забываем про вспышку, которая так же часто критует, блинки, приманку, ловушку, 10% ТП в птицу, клинс с птицы, такой же талик уд. Я не утверждаю, что луки всегда выигрывают дагеров, но при должном опыте и везении шансы весьма неплохие.
|
|