Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Венера vs Варпес
Автор темы: Valir
Дата создания: 05.12.2010 22:47
Re: Венера vs Варпес
Сообщение от Valir:
можно подумать тебя в дино будут меньше станить
станить будут так же, как и в венере, но в династи +6 больше хп, больше уворота.
DozZeR
Guest
одна тока пе4аль... мин прохождение ЛЮБЫХ ДЕБАФОВ терь 10% ... смысл ваще резист сеты собирать аля венера лайт - дарк от анкора, венера хеви - от слипа рута... если в хеви сете 70% от рута меня какойто ссаный биш нето4еным рутом 1-вопрофным умудрился поймать... помоему бред полный... кто 4е думает ?
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
Сообщение от DozZeR:
одна тока пе4аль... мин прохождение ЛЮБЫХ ДЕБАФОВ терь 10% ... смысл ваще резист сеты собирать аля венера лайт - дарк от анкора, венера хеви - от слипа рута... если в хеви сете 70% от рута меня какойто ссаный биш нето4еным рутом 1-вопрофным умудрился поймать... помоему бред полный... кто 4е думает ?
я думаю что тебе не повезло это раз.
а во вторых, что ты поцц не убил сцаного биша с 1профным рутом с 1го бэка

epic win. game over
DozZeR
Guest
биша убил... но ****ЫЙ СТЫД КАКОЙ НАХУЙ РУТ ОТ БИША... я в шоке если 4есна... ет даже не второпрофный скил... скил 1-й проф ваще 9-го уровня или как то так и я был в сете 70%резиста от рута/слипа... ебнлол каро4е
я думаю, что ты лузер.
DozZeR
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
я думаю, что ты лузер.
лузер потому 4то ввели мин прохождения любого говна?... акей лакер... 4аще на оли выползай
Сообщение от DozZeR:
акей лакер... 4аще на оли выползай
и что тогда будет?
DozZeR
Guest
потестиш на себе рут от бишей и про4ую ересь
зачем?
DozZeR
Guest
забей
почему?
DozZeR
Guest
ой блииин
в чём дело?
DozZeR
Guest
какое?
вопросом на вопрос отвечаешь?
DozZeR
Guest
а кто вам такое сказал :?
Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)
Ношу верпес сет +4 1800, это лучше чем нубл венеру. В венере нету скорости бега, а с таким оли это очень решает.
DozZeR
Guest
особой разнице в спиде скажем между дино лайтом и верпесом не заметил... там разница всего 2-3 спида выходит так 4то ет не показатель я щитаю... вот +50% от стана норм аргумент
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от #Golem#:
а с таким оли это очень решает.
S takim oly eto ni razu ne reshaet.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
DozZeR
Guest
+2 или +3 к спиду... непомню то4но скок там... невпе4етляет ниразу
ситуация гомно, на своем 86-ом бегаю в дино плюс3 900 атр, ссаный васпер, где верпеса вообще в продаже нет. Негодую.
Сообщение от DozZeR:
там разница всего 2-3 спида
3%, ты уже затрахал фейлиться и писать херню. больше не используй точные цифры в своих постах, не сбивай с толку тех, кто мало знаком с игрой.
DozZeR
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
3%, ты уже затрахал фейлиться и писать херню. больше не используй точные цифры в своих постах, не сбивай с толку тех, кто мало знаком с игрой.
разница в спиде между дино лайт рар(2 пле4о) и верпесом 2-3 спида... я не ошибся... если хо4еш тести...

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Начальство:
на своем 86-ом бегаю
nice :D
Последний раз редактировалось DozZeR; 11.01.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DozZeR:
дино лайт рар(2 пле4о)
дино лайт ни рар, ни простой, ни с плечами, ни без них НЕ ДАЁТ ПРИРОСТА СКОРОСТИ БЕГА. оба сета дают +2 к ловкости. но у дестино есть +3% к бегу, а у династи нету. сам допрёшь, или тебе надо это аршинными буквами напечатать тут, чтобы они лучше в твой межушный нервный узел попали?
DozZeR
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
дино лайт ни рар, ни простой, ни с плечами, ни без них НЕ ДАЁТ ПРИРОСТА СКОРОСТИ БЕГА. оба сета дают +2 к ловкости. но у дестино есть +3% к бегу, а у династи нету. сам допрёшь, или тебе надо это аршинными буквами напечатать тут, чтобы они лучше в твой межушный нервный узел попали?
ве4ерком скрины зделаю блеать... для тя выложу математик