че в игре делать))) вот главный вопрос
можно добыть руду
переработать
и продать
да я честно говоря сам не знаю
можно поделать контракты на Баунти, пострелять в крестики, можно слеать на миссию абордаж яхты, можно посальважить, собрать это все на станции, потом погрузить на грузовик и вывести продать. Можно купить Рок, или РОК-МС, если друг есть, сесть на какой-нибудь Конст Таурус и поехать покопать с машинки с другом. Можно в пайро слетать, там есть станки с лутом, но я туда не лазил еще.
Можно поделать собирательные миссии для Викело, это местный инопланетянин, он вроде за это (а в начале ему надо привести буритто, кофе и рога местных собак) корабли дает уникальные какие то.
Можно поделать FPS миссии, можно с корпами поучаствовать в орбитальном майнинге, можно поделать ивент "охота на поларис", где надо в конце нейтрализовать сам поларис.
Сходить на выставку, попробовать новые корабли, поделать новые миссии. Поделать миссии грузоперевозок
Поторговать чем нибудь, купив в одном месте и продать в другом.
Я не особо много сейчас играю, наверняка еще что то есть
Добавлено через 2 минуты
Все все прям?!!Уже можно напоминать тебе слова одного человека, который радуется, что аферист фантазеров кинул?))
Обманывай себя)
Сам виноват. Тебя предупреждали, ты не слушал).
Я вот не особо хожу всем рассказываю, как где то деньги просрал, а вот тебя прям не остановить :) А, ты их чудом вернул, точно
мне кажется если б не вернули, тебе б легче было