Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[IGN] Россию и Беларусь отрезали от цвета западных игроСМИ — IGN теперь 403
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.08.2024 14:07
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [IGN] Россию и Беларусь отрезали от цвета западных игроСМИ — IGN теперь 403
Сообщение от DrSlon:
Стим это общественное место. Кто угодно может торговать там наркотой, за всеми физически не уследишь. Но если такого спалили и ткнули носом, значит нужно его убрать. Это и было сделано. Не вижу проблемы.
Кто такие "все вы"? Ты и твои соседи по палате? Пока что это всего лишь ваши фантазии. На практике же несовместимые с Россией неисправляемые нарушения пока что возникают только по вине западных "партнеров".
Но закон запрещает что-то делать в принципе, а не запрещает, когда заметили. Нарушение - оно всегда нарушение, заметили ли его или нет. То, что закон дает время на его исправление, не отменяет факт нарушения.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
убийства и торговля наркотой нарушает законы по сути всех стран - поэтому такие вещи как правило фильтруются.
а вот местечковые вещи - у каждого свои и там могут быть десятки тысяч условий фильтрации.
чтобы при размерах загружаемого в ютуб контента фильтровать это - нужны миллионы сотрудников, такое даже гугл не потянет - проще сервис закрыть.
поэтому никто в здравом уме от ютуба такое не требует, только вот такие как ты чета там возмущаются.
Не хочешь фильтровать и следить за нарушение закона - самовыпились из этой страны.
А то забавная такая логика, типа срать я хотел на их законы, пускай сами приходят, следят и уговаривают. Если срать хотел на законы - самовыпились, закройся для этой страны сам, и все будет чисто.

Стим должен все вычистить. Или закрыться. Или быть закрыт. Я так считаю.
А еще там, кстати, Смуты нет. Я бы этот вопрос как-нибудь бы прояснил на месте компетентных органов. Не русофобия ли это, не проявление ли этой тех же культуры отмены и русофобии, как забан на ютубе российских каналов. Может разработчик хотел, да стим отказался.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 03.09.2024 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Bladesinger:
Но закон запрещает что-то делать в принципе, а не запрещает, когда заметили. Нарушение - оно всегда нарушение, заметили ли его или нет. То, что закон дает время на его исправление, не отменяет факт нарушения.
Закон предупреждает о последствиях и устанавливает наказание за факт, а делать что то или не делать ты никак не запретишь. Ты же не можешь требовать от участкового чтобы у него на районе было ноль преступлений. Можешь только требовать чтобы он с ними быстро разбирался. Так же и тут.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
поэтому, если могут, наказывают того кто разместил, а не площадку на которой размещено.
площадку наказывают только в случае если она отказывается удалять - тогда ей инкриминируют соучастие.

представь у тебя на доме кто-то ночью нарисуется рекламу продажи наркоты.
по твоей логике - тебя, и всех кто живет в доме, обязаны сразу посадить за продажу наркоты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Закон предупреждает о последствиях и устанавливает наказание за факт, а делать что то или не делать ты никак не запретишь. Ты же не можешь требовать от участкового чтобы у него на районе было ноль преступлений. Можешь только требовать чтобы он с ними быстро разбирался. Так же и тут.
Зато ты можешь требовать от граждан и организаций исполнения закона. В этом ведь и суть закона - чтобы всего исполняли по умолчанию, а не только если за руку хватают.
Мастер клинка
Стим должен все вычистить. Или закрыться. Или быть закрыт. Я так считаю.
А еще там, кстати, Смуты нет. Я бы этот вопрос как-нибудь бы прояснил на месте компетентных органов. Не русофобия ли это, не проявление ли этой тех же культуры отмены и русофобии, как забан на ютубе российских каналов. Может разработчик хотел, да стим отказался.
тогда когда на твоем доме нарисуют графити незаконное ночью - утром ты проснешься от того что дверь выломал омон, которые сразу повезет тебя на зону т.к. и так все понятно с таким преступником.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Ты же не можешь требовать от участкового чтобы у него на районе было ноль преступлений. Можешь только требовать чтобы он с ними быстро разбирался.
Какая обуренно изощрённая логика. То что при совке занимались профилактикой преступлений, и у них годами до конца восьмидесятых на участках было спокойно, это уже не учитывается да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
поэтому, если могут, наказывают того кто разместил, а не площадку на которой размещено.
площадку наказывают только в случае если она отказывается удалять - тогда ей инкриминируют соучастие.

представь у тебя на доме кто-то ночью нарисуется рекламу продажи наркоты.
по твоей логике - тебя, и всех кто живет в доме, обязаны сразу посадить за продажу наркоты.
Зачем тогда требования к площадке об удалении предъявлять? Тогда надо требования прописывать к тому, кто разместил объяву, а площадку в принципе не трогать. Разве нет? Но ведь площадке же выставляют требования за нарушение, т.е. по факту за несоответствие фактической модерации тому, что положено по закону. Значит вина площадки есть. Значит нарушение есть. Значит поймали за руку на нарушении. Т.е. по твоей логике жилец дома (ютуб тот же или люая соцсеть) - виноват.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Какая обуренно изощрённая логика. То что при совке занимались профилактикой преступлений, и у них годами до конца восьмидесятых на участках было спокойно, это уже не учитывается да?..
При совке занимались рисованием нужных цифр и графиков в отчетах, чтобы план выполнялся. Что там по факту никого не интересовало.

Зато ты можешь требовать от граждан и организаций исполнения закона. В этом ведь и суть закона - чтобы всего исполняли по умолчанию, а не только если за руку хватают.
Ну так от них и требуют и за неисполнение наказывают. Че тебе еще надо то? Ты запутался в собственном словоблудии.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
тогда когда на твоем доме нарисуют графити незаконное ночью - утром ты проснешься от того что дверь выломал омон, которые сразу повезет тебя на зону т.к. и так все понятно с таким преступником.
Российское государство так и поступает в общем-то. Разве что омон не приезжает - просто выписывают требования стереть чужое графити, штрафуют и блокируют. При чем не только российское, другие государства тоже. По умолчанию считается, что владельцы стен ответственны за содержание графити на них.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Ну так от них и требуют и за неисполнение наказывают. Че тебе еще надо то? Ты запутался в собственном словоблудии.
Мне надо, чтобы стим забанили.
Потому что хватит это терпеть.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 03.09.2024 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Зачем тогда требования к площадке об удалении предъявлять?
потому что запрещенный контент должен быть удален или заблокирован?

Тогда надо требования прописывать к тому, кто разместил объяву, а площадку в принципе не трогать.
и к тому кто разместил тоже предъявляется если до него можно дотянуться.

Но ведь площадке же выставляют требования за нарушение
нет
площадку сначала информируют что у них обнаружено подобное нарушение и от него нужно избавится.
и только если площадка отказывается это делать - только тогда к ней уже применяются санкции как за соучастие.

Т.е. по твоей логике жилец дома (ютуб тот же или люая соцсеть) - виноват.
это как раз таки по твоей логике так
Скрепный имперец
Эксперт
Мне надо, чтобы стим забанили.
Потому что хватит это терпеть.
Пиши кляузы в роскомнадзор, мы то здесь при чем

Мастер клинка
Российское государство так и поступает в общем-то. Разве что омон не приезжает - просто выписывают требования стереть чужое графити, штрафуют и блокируют. При чем не только российское, другие государства тоже. По умолчанию считается, что владельцы стен ответственны за содержание графити на них.
нет
у меня вот как раз с началом сво быстро появилась надпись на доме "нет войне".
а там надо сказать прямо супер проходное место, прям тысячи людей каждый день ходят.
и ничего, прост потом камунальщики приехали и закрасили через пару дней.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от DrSlon:
Ну в таком случае тебе нехер делать в политсрачах. А то получается, что тебе на все похер и ты просто играешь в игры, однако не упускаешь случая лизнуть очко дяди сэма и рассказать нам, что пuдарасы это норма и не стоит на них наезжать. Какой то странный игрун в игры получается, с душком божией росы, так сказать. Я пожалуй предпочту русский дух.
хз ты либо не читаешь что я пишу либо в глаза ебешься, я не знаю. Я то не рассказываю никому что норма а что нет, мне одинаково ***** и на твой русский дух, и на пидорский дух. Я не в вашей теме, это вас беспокоит это и постоянно под каждым камнем мерещится. По итогу получается что вместо игры оценивается какая-то околоигровая хуйня, на которую лично мне *****. Ну так возвращаясь к теме: продолжай читать долбаебов с ихксбт, которые по факту то на самом деле обиделись на owlcat только потому, что их (уебских игрожуров, всмысле) куда-то там на ивент какой-то не пригласили.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
При совке занимались рисованием нужных цифр и графиков в отчетах, чтобы план выполнялся. Что там по факту никого не интересовало.
Я тока хз почему в прошедшем времени. Совок и рисование нужных цифр по факту никуда не делись, наоборот скорее )
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 03.09.2024 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
потому что запрещенный контент должен быть удален или заблокирован?
На самом деле он в принципе не должен быть размещен.

Цитата:
нет
площадку сначала информируют что у них обнаружено подобное нарушение и от него нужно избавится.
и только если площадка отказывается это делать - только тогда к ней уже применяются санкции как за соучастие.
Ну, как нет, если да? Площадку не информируют, ей выставляют требование об удалении.

Цитата:
это как раз таки по твоей логике так
Если площадка отвечает за присутствие/отсутствие на ней запрещенного контента, то и владелец стены должен? Или не должен?

Сообщение от elDen:
нет
у меня вот как раз с началом сво быстро появилась надпись на доме "нет войне".
а там надо сказать прямо супер проходное место, прям тысячи людей каждый день ходят.
и ничего, прост потом камунальщики приехали и закрасили через пару дней.
А когда такая надпись появляется в интернетах, туда приезжает письмо из РКН.
Интересно, комунальщиков бы ваших заблокировали бы, если бы он не замазали надпись?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrSlon:
Пиши кляузы в роскомнадзор, мы то здесь при чем
Да мне лень. Там же просто так не напишешь. Надо нормальную жалобу писать со ссылками на законы и указанием конкретных игор или хохлосрачей с дискредитацией и фальсификацией в сообществе. Много времени. Лучше на гохе побухтеть и понабрасывать. Тут пруфоф не надо, достаточно просто побольше букв и гонора.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 03.09.2024 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от HawkingEtha:
хз ты либо не читаешь что я пишу либо в глаза ебешься, я не знаю. Я то не рассказываю никому что норма а что нет, мне одинаково ***** и на твой русский дух, и на пидорский дух. Я не в вашей теме, это вас беспокоит это и постоянно под каждым камнем мерещится. По итогу получается что вместо игры оценивается какая-то околоигровая хуйня, на которую лично мне *****. Ну так возвращаясь к теме: продолжай читать долбаебов с ихксбт, которые по факту то на самом деле обиделись на owlcat только потому, что их (уебских игрожуров, всмысле) куда-то там на ивент какой-то не пригласили.
Получается у тебя сгорела жопа от того что какие то чуваки, которых беспокоит то, что тебя не беспокоит, ***во оценили какую то херню, на которую тебе похyй? Кул стори По идее тебе должно быть вообще похер на них и их обсуждаемые темы.
Мне вот не похер поэтому меня радует их подход. И ессно пuдарасы их никуда не пригласят, потому что они лицемеры и приглашают только тех, кто им надрaчивает. Это как бы показатель. Если пuдарасы кого то не пригласили, значит это ок игрожур.
Сообщение от HawkingEtha:
Я тока хз почему в прошедшем времени. Совок и рисование нужных цифр по факту никуда не делись, наоборот скорее )
Ну неправда. С тех пор как за рисование цифр стали наказывать прилётами, этого дела сильно поубавилось.

Мастер клинка
На самом деле он в принципе не должен быть размещен.
площадка тут не виновата, идите наказывайте того кто размещал.
а площадка с премодерацией нах никому не нужна.

Ну, как нет, если да? Площадку не информируют, ей выставляют требование об удалении.
просят, т.к. по факту ничего сделать ей не могут - максимум заблокировать, а также площадка не является нарушителем в этот момент.

Если площадка отвечает за присутствие/отсутствие на ней запрещенного контента, то и владелец стены должен? Или не должен?
владелец не отвечает за акты нарушения на его собственности если они были сделаны не им.
но владелец должен привести в порядок собственность если поступило законное замечание.

А когда такая надпись появляется в интернетах, туда приезжает письмо из РКН.
Интересно, комунальщиков бы ваших заблокировали бы, если бы он не замазали надпись?
так они не могут не замазать - у них своя система задач, которые они выполняют.
не выполняешь - уволят и выполнит другой.

вот если бы у дома не было бы комунальщиков или какого-то органа следящего - тут бы встала проблема, т.к. хер ты на жильцов что-то повесишь и хер заставишь кого-то из них замазывать.
поэтому в таком случае думаю бы сами менты бы просто замазали чтобы избавится от проблемы без головняка.

НО вот если бы кто-то из жильцов встал на защиту надписи и не давал бы её замазать - его бы набутылили и повесили соучастие, прямо как в интернете.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
площадка тут не виновата, идите наказывайте того кто размещал.
а площадка с премодерацией нах никому не нужна.
Так виновата или не виновата?
Если виновата, значит должна сделать все, чтобы нарушений больше не было. Если надо потратить деньги на премодерацию, значит пусть тратят. Либо закрываются для страны, чьи законы не могут исполнять.
Если не виновата, то зачем требовать от них модерацию и наказывать за неправильную модерацию?

Цитата:
просят, т.к. по факту ничего сделать ей не могут - максимум заблокировать, а также площадка не является нарушителем в этот момент.
Просят - это когда "будьте добры, пожалуйста, не затруднит ли". А когда "удали, а то оштрафую или забаню нахер" - это требование.

Цитата:
владелец не отвечает за акты нарушения на его собственности если они были сделаны не им.
но владелец должен привести в порядок собственность если поступило законное замечание.
Т.е. на самом деле владелец отвечает за слова, которые написаны на его заборе. Даже если они написаны не им.
Мастер клинка
Так виновата или не виновата?
не виновата.

Т.е. на самом деле владелец отвечает за слова, которые написаны на его заборе. Даже если они написаны не им.
не отвечает.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
не виновата.

не отвечает.
Тогда почему с них требуют модерацию и очистку забора?

А главное, почему другим людям запрещают жить в доме на основании того, что владелец не замазал слова на стенке?
Мастер клинка
Тогда почему с них требуют модерацию и очистку забора?
если я от тебя сейчас потребую 1млн$ - делает ли это тебя виновным?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Ashenveil:
чет не помню такого во втором пф. а вот гейл в бг3 очень внезапно чуть в романс сцену не утащил.
В бг3 только соратники начинают активно проявлять интерес, причем независимо от пола. В пф, особенно второй части, есть и сцены с нпс, причем из основного сюжета, и в разговорах некоторые нпс упоминают как хорошо то под хвост, но с другой стороны после первого акта с этим как то потише становится, соратники как в бг не вешаются, слово нет понимают хорошо и правильно и в целом все достаточно приемлемо. В общем обеим играм можно простить легкий налет повесточки, тот же, как пример, первый хорайзен меня гораздо больше подбешивал на протяжении всей игры.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
если я от тебя сейчас потребую 1млн$ - делает ли это тебя виновным?
Если я тебе этот миллион был должен по какой-то причине, то да, виновен в том, что не заплатил.
Если не должен был, то конечно я ни в чем не виновен, а твои требования абсолютно несправедливы и абсурдны.

Какая строчка тут будет про государства и все эти интернет площадки? Законные требования к исправлению нарушения закона или абсурдные требования к невиновным?
Мастер клинка
Если я тебе этот миллион был должен по какой-то причине, то да, виновен в том, что не заплатил.
Если не должен был, то конечно я ни в чем не виновен, а твои требования абсолютно несправедливы и абсурдны.
ну в том что ты пытаешься доказать:
если я потребовал у тебя - значит ты виноват в нарушении, ведь я же потребовал, не мог же я требовать у тебя что-то если ты ничего не нарушил

хорошо во всем мире люди, что занимают ответственные посты, не курят ту же траву что и ты
а то сейчас бы весь мир был поделен на тех кто сидит и тех кто их охраняет, а интернета бы само собой не было бы.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
ри совке занимались рисованием нужных цифр и графиков в отчетах, чтобы план выполнялся. Что там по факту никого не интересовало.
"Конечно-конечно".

Сообщение от DrSlon:
Ну неправда. С тех пор как за рисование цифр стали наказывать прилётами, этого дела сильно поубавилось.
Ога, а ещё палочная система появилась.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.09.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
ну в том что ты пытаешься доказать:
если я потребовал у тебя - значит ты виноват в нарушении, ведь я же потребовал, не мог же я требовать у тебя что-то если ты ничего не нарушил

хорошо во всем мире люди, что занимают ответственные посты, не курят ту же траву что и ты
а то сейчас бы весь мир был поделен на тех кто сидит и тех кто их охраняет, а интернета бы само собой не было бы.
Ты сейчас хочешь сказать, что РКН - он как ты, просто на пустом месте ни с того ни с сего не имея никаких прав выдвигает ютубу и всему остальному интернету абсурдные, нелепые, несправедливые, незаконные м не имеющий под собой никаких оснований требования? Я правильно понял? Потому твои требования с меня миллиона - они именно такие.