Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Utug
Guest
Ответ: SK Movies
Сообщение от BeDa:
Хорошие мувики, очень понравились оба.
Интересно было бы узнать билд автора, если не секрет. Судя по цп/хп кон особо не трогали, но заметила несколько критов по лайт армору в пределах 1к О_о
И еще, простите за оффтоп, хотелось бы узнать насколько хорошо проходит agression у бд/свс. Как-то уж слишком удачно тебя там хейтили несколько раз.
armor - DC heavy +3 all
weapon - FB+5 sa focus
dye - no
jewel - дело в том, что у мну есть весь сет boss jewel, но он редко на мне в полном сборе.
Он расшарен на пати, естественно AQ было на Ejevika (итого 2 кольца), FR обычно на DC\Shodan, на мне обычно что-нить из Закен\Тарас и возможно какое нить кольцо.
Как именно был раскидан в тех ПвП эквип, хоть убей не помню.

BD\CВС отлично агрят, но почему то не все этим пользуються.
Так в ПвП 7 vs 9, вражеский CВС все пыталься какой то аргументированый сил кинуть, вместо того, чтобы ресать 2 убих докторов, или агрить на себя единственно оставщегося DD.
Незнаю писал или нет, но в том PvP у Ejevike кончились GCP, наш BD cмог передать ему свои во время ПвП.
BeDa
Guest
Сообщение от Utug:
dye - no
Спасибо, вот это и хотела услышать. Просто удивил такой дамаг без тату и уник колец.
PS: Чем дольше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что темплару на 77-78 уровнях тату ставить не надо.
Utug
Guest
Сообщение от BeDa:
PS: Чем дольше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что темплару на 77-78 уровнях тату ставить не надо.
+1
vse tatu u nas tolko za shet CON, v PvP eto o4en` kriti4no (sry za translit s KPK pishu)
Аватар для Filco_renamed_52265_18082025
Старожил
Танк
Сообщение от Utug:
+1
vse tatu u nas tolko za shet CON, v PvP eto o4en` kriti4no (sry za translit s KPK pishu)
По твоим словам мне +4str -4con убрать нафиг тогда?

Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off
Сообщение от Utug:
и..... за всю мазуту.....я твой 1 фан-бой

Аватар для Elveviel_renamed_567807_15112024
Luxory B1tch
Лекарь
Сообщение от Filco:
По твоим словам мне +4str -4con убрать нафиг тогда?
если ставить я бы декс плюсовал

Старожил
Танк
Сообщение от Elveviel:
если ставить я бы декс плюсовал
Я не ставлю их они у меня уже есть.

Сообщение от Utug:

Luxory B1tch
Лекарь
Сообщение от Filco:
Я не ставлю их они у меня уже есть.
то есть у тебя есть +4 стр и +4 дексы в -8 кона?

Aeron
Guest
DEX fignya ona o4en maluu pribavku dast, STR i to bolshe tolku...
Ya za only -4int+4wit.... i v IC mb +2dex-2str ili -2con... poka sam hz...
Старожил
Танк
Сообщение от Elveviel:
то есть у тебя есть +4 стр и +4 дексы в -8 кона?
У меня тока СТР. Остальное нафиг не надо.

Сообщение от Utug:

Aeron
Guest
лучше подскажите плз, в какую пати влезет ШК, ( желательно с магами, чтоб при этом и сапорты влезли играющие)
Старожил
Танк
Сообщение от Aeron:
лучше подскажите плз, в какую пати влезет ШК, ( желательно с магами, чтоб при этом и сапорты влезли играющие)
магам ты вообе не сдался, лишний только груз, про магов забудь. Мили пати твои друзья, ну ещё луки и всё.

Сообщение от Utug:

he11dog
Guest
мужики я конечно не ск.. и как бы только планирую на саб его, но имхо - зря вы накинулись на Сирро. Имхо: очень удачный ск - роль таргета он выполнял отлично. Это вам не Dontlookatme, который одет по самое не балуйся и собсна так же затарен босс бижухой (с агументом сайленс на аттакера). У того да - +4 стр и +4декс - дык он больше с дб бегает чем с фб. Сирро же отлично справляется с думом своим и с кон билдом - вынести целую пати одним танком и сх - не каждому дано имхо, а то что сх не слили чисто его заслуга, но опять же - чисто мое имхо. Слицер кросавчег - сделал толковый ролЕГ даже эммоций накатило по поводу его ухода в реал (нубо скриншоты особо впечатлили). Инфект.. - ну имхо - не очень он ск своего любит:)
2 ТПГ - ты писал что тупость не бить перса в параличе.. а тут хз - атаковали его сопартийца и стать и тупо бить стоящего маникена, вместо того чтобы сагрить на себя кого-то от сопартийца - позволить потерять боевую еденицу - ИМХО.

Ну а теперь засрите мой пост камментами
Аватар для Chrysalis_renamed_23319_07052020
Команданте
Зомби мутанта
Сообщение от Aeron:
В ту которую сам соберёт, ибо в другой он нах. не нужен.

Aeron
Guest
да не я уже почти собрал , уже придумал как к магам влезть) один маг уже есть ) и никуда он от меня не денеццо ;)
MrCubical
Guest
Сообщение от he11dog:
мужики я конечно не ск.. и как бы только планирую на саб его, но имхо - зря вы накинулись на Сирро. Имхо: очень удачный ск - роль таргета он выполнял отлично. Это вам не Dontlookatme, который одет по самое не балуйся и собсна так же затарен босс бижухой (с агументом сайленс на аттакера). У того да - +4 стр и +4декс - дык он больше с дб бегает чем с фб. Сирро же отлично справляется с думом своим и с кон билдом - вынести целую пати одним танком и сх - не каждому дано имхо, а то что сх не слили чисто его заслуга, но опять же - чисто мое имхо. Слицер кросавчег - сделал толковый ролЕГ даже эммоций накатило по поводу его ухода в реал (нубо скриншоты особо впечатлили). Инфект.. - ну имхо - не очень он ск своего любит:)
2 ТПГ - ты писал что тупость не бить перса в параличе.. а тут хз - атаковали его сопартийца и стать и тупо бить стоящего маникена, вместо того чтобы сагрить на себя кого-то от сопартийца - позволить потерять боевую еденицу - ИМХО.

Ну а теперь засрите мой пост камментами
+1, мне нравятся кон билдовые тру танки, надеюсь когда-нить нцсофт сделает нормальный хейт, чтобы танку в замесах не нужна была патака, тогда нужно будет ставить кон билд и занимать баффслоты не всякими гуи, дв, фокус, майг, гр майт и т.д., а конкретно баффы на разгон атак спид, бега, реюза скилов и все что можно из резистов и +хп (и са хелс еще.... или30% мп^^).
PS"str-build tank, потому что жизнь такая xD"
MrCubical
Guest
Цитата:
BD\CВС отлично агрят, но почему то не все этим пользуються.
Так в ПвП 7 vs 9, вражеский CВС все пыталься какой то аргументированый сил кинуть, вместо того, чтобы ресать 2 убих докторов, или агрить на себя единственно оставщегося DD.
Незнаю писал или нет, но в том PvP у Ejevike кончились GCP, наш BD cмог передать ему свои во время ПвП.
а вообще с ростом лвла хейта его прохождение в пвп улучшается?
просто я последний раз точил на 60ом, получил рэндж 800 и не трогаю, для пве хватает моба пульнуть издали, а в цт1 все равно х3.33 сделают силу аггра, просто не хочется бессмысленно увеличивать расход мп, есть смысл апать хейт после 60 на сегодняшний день? (по крайней мере до 3 профы)
ForgottenAngel
Guest
Чё, больше никто нечё не снимает? Выкладывайте не стесняйтесь)
Aeron
Guest
У утюга в подписи смотри.
Luxory B1tch
Лекарь
оха )

ForgottenAngel
Guest
Умные да? Я всё скачал оттуда ;D Отменная игра за ШТ, жаль СР кончаются в самый неподходящий момент :Р
Utug
Guest
Сообщение от ForgottenAngel:
Умные да? Я всё скачал оттуда ;D Отменная игра за ШТ, жаль СР кончаются в самый неподходящий момент :Р
да игра так себе....любой так сможет..

А вот CP больной вопрос, если SК мог таскать как хавк, или лучше как гном...
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Утюг перезалей плз мувы 9vs9 и 7vs9 на ФФ я их у себя удалил а на фф они более не доступны :(

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Luxory B1tch
Лекарь
Сообщение от Utug:
да игра так себе....любой так сможет..

А вот CP больной вопрос, если SК мог таскать как хавк, или лучше как гном...
это да, цп всегда трабл ((

ForgottenAngel
Guest
Ну и хрен, всёравно SK ftw! =)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
+500
SK only and forever!

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge