Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Сигареты
Дата создания: 28.04.2015 15:52
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Сигареты
Жаль, что нет никаких объективных исследований вреда здоровью от табакокурения. Одни агитки и попытки антитабачных компаний срубить немножко денег на свою бессмысленную деятельность
Tuanod
Guest
Объективно табакокурение вредно, но 1~2 сигареты в сутки вас не убьют.

Другое дело, что где 1~2 там и пачка. Так что, лучше не курить!
Сообщение от Tuanod:
но 1~2 сигареты в сутки вас не убьют
убьют, но медленно

Хоть кричи, хоть не кричи,
Все равно придут личи
Tuanod
Guest
Сообщение от illseethese:
убьют, но медленно

Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Сообщение от Tuanod:
Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"

Все равно придут личи
Tuanod
Guest
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
Сообщение от Tuanod:
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
В теме про НЛО ты писал, что радуешься жизни, а ты оказывается смерти ждешь каждую секунду, как-то это не вяжется
Сигареты - это как сделка с дьяволом, умрешь не сейчас, а через 20 лет. Как-то так. Стоит ли курево того, чтобы медленно убивать себя каждый день? Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"

Все равно придут личи
Tuanod
Guest
Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"
В твоём случае ты видишь огни в небе.
Сообщение от Tuanod:
В твоём случае ты видишь огни в небе.
Это звёзды, если ты не знал

Все равно придут личи
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мне Господь поставил знак.
Стоит днём покурить за бокалом вина как вечером\ночью, когда ляжешь спать, щекочет в горле и сухой кашель не даёт уснуть.
Так что с куревом покончено давно. А то я уж подумал один раз, что у меня коронавирус.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Tuanod
Guest
Блин, сейчас в супермаркете был, всякую фигню брал, взял две пачки Marlboro (красные), всегда их курю, цена 580 тенге (101 рубль)
Мдэ, мне то по фигу, но цена на сигареты прёт нормально.
Сообщение от Hapuk:
ты уже укололся спутником ?
у нас его нет, а был бы, все равно не стал бы

Все равно придут личи
Tuanod
Guest
у нас его нет, а был бы, все равно не стал бы
Правильно, не надо, а то Анунаки запутаются, кого зондировали, и тебя повторно оприходуют.
Tuanod
Guest
Сообщение от Hapuk:
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?

в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?

вот например полезные занятия:

https://www.youtube.com/watch?v=WB3qTVg3hhs

почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
Сообщение от Hapuk:
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?

в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?

вот например полезные занятия:

https://www.youtube.com/watch?v=WB3qTVg3hhs

почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
какой-то наезд ради наезда, нафаршированный предположениями, исходящими всего лишь из 1 моего коммента. Фтопку.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Tuanod:
Может эта деваха что-то компенсирует?
Люди компенсируют что-то, когда делают что-то чрезмерно: чрезмерно пьют, чрезмерно едят, чрезмерно читают, чрезмерно трудятся, чрезмерно занимаются спортом, чрезмерно спят, чрезмерно вляпываются в различные неприятности (которых можно было избежать) и т.д.

Все равно придут личи
Последний раз редактировалось illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.01.2021 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Tuanod:
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
То, что делает в качалке 90% посетителей - это физкультура, а не спорт.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT