придешь - увидишь, если мои прежние посты читать не умеешь
Прости, я не запоминаю всех постов ноунеймов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
Базар окончен.
Базар - это место, где торгуют. Я думал, что у нас был диалог.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 20.11.2014 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сурьезно пацанчик ворвался, особенно вот это эпично:
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
И потому - 3 формер императора за эту неделю соло.
Их еще кто-то считает? Вроде каждый 4й уже емператор. Да и ник неплохо бы было засветить, а то вот стоит ли тратить время на убийцу 3х формер императоров.
Что-то мне подсказывает, что я не смогу сдержать количества любопытных зрителей этой дуэли
Еще надо будет постримить
Вдруг кому интересно: twitch.tv/fecius, подписывайтесь или просто включайте канал в условленное время в пятницу (23:00, Время Московское)
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Может тогда изволите еще и посты "война света" парой страниц ранее потереть, что б по справедливости?) Или своих согильдийцев вы не трете из принципа?
Да ладно, там же "художник" творил. Это искусство троллинга от Келазазада, а искусство нельзя уничтожать, его нужно сохранять для потомков.
А то, что там пару ников схожие или пересеклись, голые геи норды и непонятные фото с намеками, мало того, что это совершенно не оскорбительно и не грубо, так это еще из серии "все персонажи выдуманы и любые совпадения случайны".
А то, что там пару ников схожие или пересеклись, голые геи норды и непонятные фото с намеками, мало того, что это совершенно не оскорбительно и не грубо, так это еще из серии "все персонажи выдуманы и любые совпадения случайны".
Да-да, а открытые оскорбления по никам адресованы совершенно другим людям. Просто ники одинаковые.)
Репорт, по крайней мере один, точно был. Хотя я, правда, был против репортить тот пост - он прекрасно апнул темку и поджег всем кому надо, что надо. Я более, чем благодарен ему за это. Так что я все также против его стирания.
К тому же, все равно он уже в глубинах топика, никто его и не увидит больше - плевать на него.
Но сама ситуация выглядит весьма иронично
three one, three six, four one, three nine, four zero...
-1, крайне слабо
по поводу дуэли. http://farm3.staticflickr.com/2425/1...20739c19_o.jpg слева от Брумы есть развилка. Я стартую с нее, ты - от церкви. По середине есть высокий валун - отличный обзор. Там могут расположиться все желающие.
по поводу дуэли. http://farm3.staticflickr.com/2425/1...20739c19_o.jpg слева от Брумы есть развилка. Я стартую с нее, ты - от церкви. По середине есть высокий валун - отличный обзор. Там могут расположиться все желающие.
Ты забыл указать лунную фазу, расположение звезд и угол наклона Земли по отношению к солнцус
А можно будет на тебе потестить заодно разные сеты? Мне интересно, и как себя нынче стамина ведет, и как магика. Ну и на всякий случай, про воскрешателя не забудь! А то вдруг ПвЕ краб одолеет Бога ПвП