Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Икона даунич,что с него взять.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
ты дыщь
Космос
Сообщение от VicontCeal:
То есть прошлый мой пост ты решила пропустить, ладно, кажется с тобой говорить нет смысла
упускаем пост про аватарку, ты про этот?
Сообщение от VicontCeal:
А что по твоему случилось с райз на бб

и что я должна была тут "не упустить"?

Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от MrBrut:
И он это называет победой в ЛА2 ? То есть, если предположить, что РМТ стремятся к победе, о чем они не раз тут заявляли, то именно это должно по их мнению ожидать ГК?
Ну рмт только о победе над роа говорили вроде
Райз помешали победить роа, но если бы они этого не сделали и роа окончательно сфейлились началась бы война против райз, а там может и фт с соа подтянулись, к счастью на гк играет больше 2х кланов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от May be:
и что я должна была тут "не упустить"?
Ну очевидно же, твой вопрос "возможно ли победить в л2", а мой ответ подразумевал то, что ты знаешь о поражении райз на бб, а где есть проигравший там и победитель есть, так ясно
Последний раз редактировалось VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 13.06.2017 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrBrut:
Ну все понимают, что вся эта активность на гохе служит для поднятия моральки РМТ. В Райзе с моралью все норм и в принципе мы не нуждаемся в какой то дополнительной, весьма сомнительной "победе" на Гохе.
Хз, у кого как, а у меня, например, не возникает желания скринить цц каждый раз на любом замесе, высчитывать по фрапсам кого и на сколько было больше и т.д. Проиграли - значит проиграли, в большинстве, в меньшинстве - как то пофиг на самом деле В следующий раз выиграем... а если нет - ну тоже нет никакой проблемы - жизнь на этом не кончается
А вот такое явное выпячивание любых своих побед на гохе - явный признак проблем с моралью в клане. ИМХО конечно. Возможно я и не прав.

Отсюда кстати и коверкания ников, названий кланов и т.д. Слабый человек кажется себе сильнее оттого, что он может исковеркать название вражеского клана? Именно так я это и воспринимаю.
В первую очередь, мой пост был для не играющих твинов (там так и написано кстати), которые абсолютно не зная ситуации, делают какие то выводы, и придумывают даунские отмазки.
Собственно, про мораль в рмт и про срачики на Гохе. С моралью у нас все просто супер, мы получаем нереальный фан раз за разом вас убивая в действительно меньшем количестве. На гоху со скринами врываемся я да Сармат и то для того, чтобы получить фанчик в виде срачика на гохе (у каждого же свой фан).
По поводу коверканья названия. Я называю ваш засос - ПЛОВ (рис + свинина), т.к. абсолютно искренне считаю, что вам уже давно пора слиться в один таг и назвать его именно ПЛОВ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
что РМТ стремятся к победе
На подкасте четко было сказано, что будет для нас победой
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 13.06.2017 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от VicontCeal:
началась бы война против райз, а там может и фт с соа подтянулись, к счастью на гк играет больше 2х кланов
Да, а на обратной стороне луны живет в карамельном домике гномик, любящий пить кофе, читать женские детективные романы и стрелять молниями из сосков.

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
ты дыщь
Космос
Сообщение от VicontCeal:

Ну очевидно же, твой вопрос "возможно ли победить в л2", а мой ответ подразумевал то, что ты знаешь о поражении райз на бб, а где есть проигравший там и победитель есть, так ясно
я же сказала что не играла в рула2 и попросила пояснить, ты стал писать что со мнй разговаривать нет смысла, ну и где тут конструктив?

Старожил
Сообщение от iSayu:
на обратной стороне луны живет в карамельном домике гномик, любящий пить кофе, читать женские детективные романы и стрелять молниями из сосков.
Наркоман
Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
В первую очередь, мой пост был для не играющих твинов (там так и написано кстати), которые абсолютно не зная ситуации, делают какие то выводы, и придумывают даунские отмазки.
Собственно, про мораль в рмт и про срачики на Гохе. С моралью у нас все просто супер, мы получаем нереальный фан раз за разом вас убивая в действительно меньшем количестве. На гоху со скринами врываемся я да Сармат и то для того, чтобы получить фанчик в виде срачика на гохе (у каждого же свой фан).
По поводу коверканья названия. Я называю ваш засос - ПЛОВ (рис + свинина), т.к. абсолютно искренне считаю, что вам уже давно пора слиться в один таг и назвать его именно ПЛОВ

Добавлено через 1 минуту
На подкасте четко было сказано, что будет для нас победой
В следующий раз когда автыш спросит "кто из моих сокланов на гохе еблан, тут только твинки" - нужно будет указать твой ник.

...

Сообщение от Ariola:
Мастер
Танк
Сообщение от VicontCeal:
Ну рмт только о победе над роа говорили вроде
Райз помешали победить роа, но если бы они этого не сделали и роа окончательно сфейлились началась бы война против райз, а там может и фт с соа подтянулись, к счастью на гк играет больше 2х кланов
А ты уверен, что Райз бы захотел с вами воевать в такой ситуации? Или ты думаешь, что Райз два года воевал в лайт режиме потому, что не хотел мешать РМТ с РоА выяснять отношения ?
Думаю, скорее финалом сервера стала бы война РМТ с пачкой СоА По типу Кадмусовской войны РоА против пака Дом2 )))) Они кстати вар выиграли так то...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от lamir:
интересно какой даун играет с ником хХнагибаторХх лол. и что не странно в роа и еще тряпку сумел покрасить.
А на ... тебе не пойти?

У меня просто завис клиент при релоге

Еслиб там где-то был мой фейл - окей, но увы. От этого у меня горело гораздо больше. Когда ты просто сидишь.... и смотришь на зависший клиент

Я матерился как пропитый сапожник, могло же красиво выйти. Даже были мысли о заговоре :D:D:D

Я понимаю сосун, после того как я тебе нассал в рот 3 литра мочи, ты стал очень ко мне внимателен. Обида она такая. Продолжай в том же духе.
Старожил
Сообщение от May be:
я же сказала что не играла в ру2 и попросила пояснить, ты стал писать что со мнй разговаривать нет смысла, ну и где тут конструктив?
В моих постах все более чем очевидно, в последнем же я разжевал тебе все максимально подробно, общение с тобой напоминает общение с ребенком, поэтому разговаривать с тобой смысла мало, ты врятли поймешь мои пдъебы и придется опять все разжевать
Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Я понимаю сосун, после того как я тебе нассал в рот 3 литра мочи, ты стал очень ко мне внимателен. Обида она такая. Продолжай в том же духе.
Помню как ты нассал себе в рот, а про себя не помню. Ты всех считаешь внимательными к тебе, кто твой высер до конца осилил?

...

Сообщение от Ariola:
Жаль, что у тебя всю плохо с памятью. Притом, что ты даже сам признал, что тебя обоссали. Пока что, в этом разговоре, только ты позволяешь себе оскорбления. Ну, в принципе, ничего удивительного
Кстати, пост даже не тебе был адресован, а ты тупо влез в чужой разговор. Чушка.
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Почему ты думаешь, что мы будем повторять ваши ошибки? Если для АМРС было приемлемо свой засос слить в один таг и назвать его МРазоТа - то это не повод остальным поступать так же
Это я сейчас никого оскорбить не хотел, просто
Сообщение от ergut:
чтобы получить фанчик в виде срачика на гохе

ты дыщь
Космос
Сообщение от VicontCeal:
В моих постах все более чем очевидно, в последнем же я разжевал тебе все максимально подробно, общение с тобой напоминает общение с ребенком, поэтому разговаривать с тобой смысла мало, ты врятли поймешь мои пдъебы и придется опять все разжевать
может потому что твои "подъебы" выглядят крайне скудненько? или просто серьезный разговор явно не для тебя?

Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Притом, что ты даже сам признал, что тебя обоссали.
Какая богатая фантазия

...

Сообщение от Ariola:
Сообщение от MrBrut:
Почему ты думаешь, что мы будем повторять ваши ошибки? Если для РМТ было приемлемо свой засос слить в один таг и назвать его МРазоТа - то это не повод остальным поступать так же
Нет, тут погоди. Когда я называю ПЛОВ (рис + свинина), тут хотя бы логика есть Рисом весь сервер вас называет, а то что роа свиньи, дак они сами себя так величали (привет свинным зашкварам). А то, что ты тупо буковки поставил, это же не логично и не интересно как то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iSayu:
Какая богатая фантазия
Даже не буду утруждать себя тем, чтобы искать тот пост. Что после врыва про пвп блудласта, ты сам написал, что я знатно тебя обоссал. Иди нахуй, мистер "Я все забуду, но только тогда, когда мне это будет выгодно".
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 13.06.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Я называю ваш засос - ПЛОВ (рис + свинина), т.к. абсолютно искренне считаю, что вам уже давно пора слиться в один таг и назвать его именно ПЛОВ
Аргументация уровень: "БОГ". Например, я абсолютно искренне считаю тебя долбоебом, тебе следует написать это на лбу, потому что я так считаю.

...

Сообщение от Ariola:
Сообщение от iSayu:
Аргументация уровень: "БОГ". Например, я абсолютно искренне считаю тебя долбоебом, тебе следует написать это на лбу, потому что я так считаю.
Сообщение от ergut:
Когда я называю ПЛОВ (рис + свинина), тут хотя бы логика есть Рисом весь сервер вас называет, а то что роа свиньи, дак они сами себя так величали (привет свинным зашкварам).
Иди нахуй, vol. 2
Гуру
А вопрос почему освальд не пошёл в роа на гк, не было ли там очередного "ушёл не отдал клановое" на кадмусе?
А теперь он топит по кд за роа, ведь привычно отрабатывать как и в прошлые года игры.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от ergut:
а ты тупо влез в чужой разговор. Чушка.
Вот и вся жизнь сасуна, вечно тявкать где то с краю и подлизывать роа. Жалко дурачка

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Даже не буду утруждать себя тем, чтобы искать тот пост. Что после врыва про пвп блудласта, ты сам написал, что я знатно тебя обоссал.
Поищи, я помню ты говорил что тебе надоело фейлиться своим гнилым тагом состоящим сплошь из скамеров и лицемеров. Но даже не буду утруждать себя тем, чтобы искать тот пост.

...

Сообщение от Ariola:
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Рисом весь сервер вас называет
а в подъезде весь двор ссыт... Ты тоже пристроишься? Офигенная отмазка.

Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Иди нахуй, vol. 2
Не выставляй свои мысли за слова всего сервера, неуч. Используя в качестве пруфа свой же пост.

...

Сообщение от Ariola: