Ну все понимают, что вся эта активность на гохе служит для поднятия моральки РМТ. В Райзе с моралью все норм и в принципе мы не нуждаемся в какой то дополнительной, весьма сомнительной "победе" на Гохе. 
Хз, у кого как, а у меня, например, не возникает желания скринить цц каждый раз на любом замесе, высчитывать по фрапсам кого и на сколько было больше и т.д. Проиграли - значит проиграли, в большинстве, в меньшинстве - как то пофиг на самом деле  В следующий раз выиграем... а если нет - ну тоже нет никакой проблемы - жизнь на этом не кончается  
А вот такое явное выпячивание любых своих побед на гохе - явный признак проблем с моралью в клане. ИМХО конечно. Возможно я и не прав.
 Отсюда кстати и коверкания ников, названий кланов и т.д. Слабый человек кажется себе сильнее оттого, что он может исковеркать название вражеского клана? Именно так я это и воспринимаю.

В первую очередь, мой пост был для не играющих твинов (там так и написано кстати), которые абсолютно не зная ситуации, делают какие то выводы, и придумывают даунские отмазки.
Собственно, про мораль в рмт и про срачики на Гохе. С моралью у нас все просто супер, мы получаем нереальный фан раз за разом вас убивая в действительно меньшем количестве. На гоху со скринами врываемся я да Сармат и то для того, чтобы получить фанчик в виде срачика на гохе (у каждого же свой фан). 
По поводу коверканья названия. Я называю ваш засос - ПЛОВ (рис + свинина), т.к. абсолютно искренне считаю, что вам уже давно пора слиться в один таг и назвать его именно ПЛОВ 
Добавлено через 1 минуту

что РМТ стремятся к победе

На подкасте четко было сказано, что будет для нас победой