Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Re: в гостях у чукавелки
О нет, кто же заменитего на посту лидера вхз?)

Голосую за котука, он же все знает и видит наперед:)
Я хз почему с такими способностями предсказывать будущее и анализировать прошлое он не играет на бирже:D
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от АМуркА:
Хотя какая возможность, ты же не найдешь ни за какие деньги того, чего не было.
Что я не найду ? как над тобой тогда смеялись ? Ну так давай попробуем .Цена небольшая ставлю 2ккк и ты тоже .Если я нахожу ,что слава про " 3 пака и лошурку " пошла после осады ,а не в лукохрониках , то ты платишь мне 2 ккк.Если я не найду ,я плачу тебе .

Добавлено через 4 минуты
Или что ты мне хочешь сказать ,что ты типа тогда не убил 3 пака соло , а тебя оболгали и обосрали . Ну так бывает , это же котик и форум .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 24.05.2016 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sergeisokol10_renamed_1235529_17062020
Маньяк
Сообщение от MyJlbT:
Мех, что за вборс с "очередным толиком, ушедшим в трейд"?)
на счет трейда я хз.Но вещи распродает. Ну хз...вряд ли Толя забивает.Мб лишку раскидывает

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от MyJlbT:
Голосую за котука, он же все знает и видит наперед:)
Такие как ты хотят ,чтобы кл работал на клан и тратил свое время за бесплатно , чего никогда не было . Поэтому я голосую за тебя , ты покажешь на деле ,что такие ( чудаки ) бывают .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от sergeisokol10:
Ну хз...вряд ли Толя забивает
Говорят ,забивает .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 24.05.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Я бы перелил всех в один клан , с лошурками .Так как те абсолютно ничего не могут . А вместе могли бы что то противопоставить.

Сообщение от Kamail:
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Лол блеать) энкорн развалил вхз и в трейд) все писта вашему гавно клану)
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Triks:
все писта вашему гавно клану
максимум , топ паку сервера .

Сообщение от Kamail:
Аватар для АМуркА_renamed_801839_22062020
Маньяк
Посрать как-то, что там себе придумали и над чем смеются 2-3 имбецила

Не надо только мне приписывать то, чего я не говорил, иначе будешь опущен головой в унитаз со своим дерьмом.
Маньяк
Сообщение от Triks:
Лол блеать) энкорн развалил вхз и в трейд) все писта вашему гавно клану)
Сообщение от RedMist:
максимум , топ паку сервера .

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от АМуркА:
Не надо только мне приписывать то, чего я не говорил, иначе будешь опущен головой в унитаз со своим дерьмом.
Котук бойся)))

Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 24.05.2016 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от АМуркА:
Не надо только мне приписывать то, чего я не говорил, иначе будешь опущен головой в унитаз со своим дерьмом
Угомонись недоумок , твой уровень это спорить с дедком и другими про шлюханов .Или подпездывать каличкам про петушков . То что ты строил из себя такого же петушка в те годы , все прекрасно знают . И 3 пака и лошурка это не выдуманная только что история , а то, что обсуждали пару лет назад тут на форуме .

Добавлено через 9 минут
Сообщение от sergeisokol10:
У ТОля как мне сейчас сказали серьезный гемор в реале...я хз ,что тут смешного,что он выбрал реал для решения проблем.?
Именно и это никак не относится к тому ,что тут шелестел кверхулохом .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 24.05.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Ты че дед, мы быстро с Андрюхой нашли общий язык, я его знаю столько же, сколько тебя по сути

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Аватар для АМуркА_renamed_801839_22062020
Маньяк
Почему же, овцук, у меня еще неплохо получается макать тебя носом в твое же дерьмо каждый раз, когда ты его высовываешь.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Лошурка , это тебе твой падован алтун внушил такое ? Я тебя не стану переубеждать , лучше иметь(не в смысле трахать) живого лошурку , чем дедка или алтуна ,который не будет со мной спорить

Добавлено через 8 минут
С этим ББшным говном трешить не интересно , еще каличка ,что то мог противопоставить ,остальные походу родились в 2009 а не регу завели . Так что хоть амурка и то норм ,хотя тем для конфликта почти нет ,только и остается ,что вспоминать старое .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 24.05.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от RedMist:
Такие как ты хотят ,чтобы кл работал на клан и тратил свое время за бесплатно , чего никогда не было . Поэтому я голосую за тебя , ты покажешь на деле ,что такие ( чудаки ) бывают
Котик, ты дебил :D
Поставь на автодозвон 01, пусть дежурят у тебя)
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от MyJlbT:
Поставь на автодозвон 01
полыхает у тебя ,а предлагает мне .Могу напомнить дурочке ,как он строчил полотна ,про энкорна ,который что то себе забрал . Ну если ты считаешь ,что кл за свою работу не должен быть поощрен иди покажи пример .Лично я просто так бы не клил ,о чем и написал . Если у тебя от этого полыхает ,это твои проблемы .Причем тут дебил я хз .Иди покажи пример .Но судя по твоим полотнам ,ты намного хитро****анней чем энкорн .

Сообщение от Kamail:
Маньяк
Вроде смешно конечно, но потом я вспоминаю что тебе за 30 и как то даже страшно и грустно становится
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от MyJlbT:
что тебе за 30
Именно , только лалки после универа думают ,что в этой жизни за время не надо платить . Погрусти , поймешь когда подрастешь.

Добавлено через 8 минут
Хотя зная твою жмотливую барыжную натуру , я понимаю о чем были твои полыхания в полотнах . Только через пол года ,тебе люди объяснили ,что к чему было и ты начал нести совсем другое мнение .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 24.05.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Предводитель
Медаль "1К лайков"
.i.

Сообщение от Kamail:
Маньяк
Сообщение от Danirel:
Ты че дед, мы быстро с Андрюхой нашли общий язык, я его знаю столько же, сколько тебя по сути
Да ты то норм я и с тобой норм общаюсь(пока старший не выпьет) .Но вот жанка ..Андрюха норм парень!Привет ему.

Знаток
Дед не неси откровенно херни, даже когда это чепушило прыгнуло на нас одного убил, следом получил 2 крита(не пвп лука) и так и осталось валятся на земле, о каких 2-3 паках идет речь, надеюсь не из абсолюшенов?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ой вот не надо сказок, то что ты после нападения фрейна остался живым бегать в хайде не значит, что твой пак выжил.
Ну и надеюсь, что весь твой клан катается в 1н пак, пока ты рядом бегаешь в хайде ты оспаривать не будешь?

Знаток
Сообщение от EnGion:
Ой вот не надо сказок
Никаких сказок, дело было в астатине перед заходом в эмбрио, дрались с хотами, это чепушило начало прыгать, забрало лука в кадейра сете, от второго лука получил по щам
Сообщение от EnGion:
Ну и надеюсь, что весь твой клан катается в 1н пак, пока ты рядом бегаешь в хайде ты оспаривать не будешь?
Не отрицаю, хроники сменятся посмотрим как ты запоешь.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от SHmiDT12:
Не отрицаю, хроники сменятся посмотрим как ты запоешь.
Ты не сможешь в хайде бегать вокруг?

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Петушок ,а ты тоже соло 3 пака убиваешь ?

Добавлено через 8 минут
Твой же соклановец ,каличка ,внушал тут ,что за других нельзя говорить ,можно только про себя .Ты сейчас про кого говорил . Или ты тоже считаешь ,что каличка XYeплет года ?

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 25.05.2016 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение