А вот и нельзя, т к я могу 2 центря дать в ассист одному пилоту и 3 центря другому.
А вот за такое надо сразу банить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Советую тоже ни ничего не писать пока не получишь хотя бы образование компьютерных курсов для бухгалтеров и секретарш. Хотя тебе как человеку не разбирающемуся в таких вопросах кажется это глупым, но бро такова реальность.
Ващет я разработчик программного обеспечения и курсы для бухгалтеров не проходил, поэтому могу с уверенностью сказать что клиент посылает на сервер только сведения об изменении состояния. Соответственно в виде всевдокода это будет выглядеть примерно так:
deployDrone(Object drone);
engageTarget(Object target);
scoupDrone(Object drone);
...
Так как это банально создаёт меньше нагрузки чем ты будеш каждый тик спамить сервак коммандами:
droneIdle(Object drone);
Так что лучше и правда не лезь в те вопросы в которых не разбираешся
По поводу отбирание дронов у каров это слишком радикально. Кары нуждаются в ребалансе и если в процессе ребаланса забрать у них простые дроны как в своё время у мазеров то надо же дать чтото взамен. Корабль класса кэрриер(носитель) с одними только файтерами выглядит как-то странно. Дать ему тогда уже файтер бомберов но с ДПСом раза в 2-3 меньшим чем у мазера, а файтеров очень крепкими и бастрыми ну и ремрепки без триаги понерфить. Будет всяко интереснее по геймплею чем просто занерфливание каров в какое-то унылое говно, забирая дронов и не давая ничего взамен.
не слишком. кар это логист\дороновоз. мутация которой быть не должно. есть дреды для дпса , так схрнеали кар юзает 2 роли перефичиваясь на ходу с дронбеем на 3,2к центрей . надо сделать из него чтото одно. мазеры нормально пережили нерф дронов. так с чегойто кары не переживут если файтеров подправить ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ващет я разработчик программного обеспечения и курсы для бухгалтеров не проходил, поэтому могу с уверенностью сказать что клиент посылает на сервер только сведения об изменении состояния. Соответственно в виде всевдокода это будет выглядеть примерно так:
deployDrone(Object drone);
engageTarget(Object target);
scoupDrone(Object drone);
...
Так как это банально создаёт меньше нагрузки чем ты будеш каждый тик спамить сервак коммандами:
droneIdle(Object drone);
Так что лучше и правда не лезь в те вопросы в которых не разбираешся
На бейсике наверно программируешь?! Твои прожки бухгалтерам в 1с или делфи не стоит сравнивать с логикой онлайн игр.
Ну мазер одновременно и логист и дред. Иметь 10к ДПС без нужды падать в сидж это не шутки. Кар должен быть младшим братом мазера, тобиш эффективно логистить в триаге и уметь ДПСить без неё, например либо с помощью файтеров(1-1,5к ДПС) по субкапам, либо хотябы 5ю файтербомберами(2-2,5к ДПС) по капиталам. Таким образом и играть былоб интереснее и перестал бы быть имбой наконец. Кстати даже рем реп поидее нерфить необязательно в таком случае.
Вобщем если подитожить то я предлагаю если и забирать у кара простых дронов то выдать ему 5ок ФБ.
На бейсике наверно программируешь?! Твои прожки бухгалтерам в 1с или делфи не стоит сравнивать с логикой онлайн игр.
Хватит тут демонстрировать всем свой виртуальный фалос.
Скорее всего все работает именно так, как описал Nachtigal , особенно если учесть, что в лагах, когда залипают модули (очевидно из-за перегрузки сети и потери пакетов), дроны это единственное, что исправно выдавало тики урона.
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
А вот и нельзя, т к я могу 2 центря дать в ассист одному пилоту и 3 центря другому.
Имхо карам достаточно разделить дронбей на простой и капитальный для файтеров. Сделать простой дронбей раза в 2 больше, чем у домика и норм. Ну и запретить перенос дронов из корпангара в дронбей.
+100500 !
Сам хотел это написать. На грузовые и рудные отсеки во избежание злоупотреблений разделение уже сделали.
Кар должен быть младшим братом мазера, тобиш эффективно логистить в триаге и уметь ДПСить без неё, например либо с помощью файтеров(1-1,5к ДПС) по субкапам, либо хотябы 5ю файтербомберами(2-2,5к ДПС) по капиталам. Таким образом и играть былоб интереснее и перестал бы быть имбой наконец. Кстати даже рем реп поидее нерфить необязательно в таком случае.
Вобщем если подитожить то я предлагаю если и забирать у кара простых дронов то выдать ему 5ок ФБ.
ну если штрафовать ФБ на карах чтобы субкапы не ели то должно быть норм . итого напрашиваеться полная переделка капиталов (уже давно), а не той херни которой они сейчас занимаются
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Хватит тут демонстрировать всем свой виртуальный фалос.
Скорее всего все работает именно так, как описал Nachtigal , особенно если учесть, что в лагах, когда залипают модули (очевидно из-за перегрузки сети и потери пакетов), дроны это единственное, что исправно выдавало тики урона.
Ну они в состоянии файт и при задавленном прицеле продолжают дамажить и агриться. Логика у них такая, если уже в состоянии боя и автоагр - доп команда им не нужна а логика боя (попадания промахи) в любом случае на стороне сервера обсчитывается.
Пока не приведёш нормальных аргументов на эту тему просто завали, ок?
Как я тебе завалю, если ты далеко от меня?! А если по делу это было бы идеально, но борьба с перехватом пакетов и защита из за этого немного выше чем в твоей любомой лодве.
Мейлсру в своем репертуаре. Слабоумие и некомпетентность. Хоть бы дали писать статью человеку, который хотя бы раз в игру логинился, а не бабе Маше-уборщице.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yakudza:
Имхо карам достаточно разделить дронбей на простой и капитальный для файтеров. Сделать простой дронбей раза в 2 больше, чем у домика и норм. Ну и запретить перенос дронов из корпангара в дронбей.
У кара еще есть каргобей, в котором можно хранить центри. И перефичивать их в дронбей об кары вокруг. Прикинь, фуллфлит каров, и вокруг тебя две с половиной сотни фитилок.
Последний раз редактировалось Enlade; 20.01.2014 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
У кара еще есть каргобей, в котором можно хранить центри. И перефичивать их в дронбей об кары вокруг. Прикинь, фуллфлит каров, и вокруг тебя две с половиной сотни фитилок.
Каргобей там игрушечный по сравнению с отсеком для дронов и корпангаром. К тому же отбомбить 5-10 волн сентрей бобрами это уже вполне решаемая задача. Ну а рефит... запретить рефит в агре, либо еще как это поправить.
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
ну если штрафовать ФБ на карах чтобы субкапы не ели то должно быть норм
Их не нужно штрафовать, они по дефолту оштрафованные - signature resolution: 2500m какбы намекает что дамажить будут только по капиталам и структуркам.
Сообщение от Everett:
напрашиваеться полная переделка капиталов (уже давно), а не той херни которой они сейчас занимаются
На данный момент они занимаются ребалансом пиратских шипов, разве это херня?
Сообщение от 4ertik:
Прочитал сейчас о том, что летнее обновление должно повысить производительность.
борьба с перехватом пакетов и защита из за этого немного выше чем в твоей любомой лодве.
Ты походу реально упорот. Вначале пишеш что клиент спамит сервак инфой о дронах даже когда они висят в режиме ожидания, а теперь добавляеш что это такая защита от перехвата пакетов?
Про флитангар не забывай. И вообще можно в центр каросферы фрейтак кинуть и фитить центри из него. Не суть, главное что есть куча фитилок вокруг.
Корпангар == флитангар.
А вообще как вам вот такой альтернативный вариант нерфа:
Когда одновременно союзными войсками деплоится более 1000 дронов (не важно каких), то они формируют достаточно мощную нейросеть, чтобы осознать себя, и восстают против своих поработителей. Отряды rogue drone спешат им на помощь и в бой вмешивается третья сторона.
Ты походу реально упорот. Вначале пишеш что клиент спамит сервак инфой о дронах даже когда они висят в режиме ожидания, а теперь добавляеш что это такая защита от перехвата пакетов?
Блин ну я даже не знаю тебе как программисту 1с привести пример что бы ты понял.