Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
празднек знаней
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания: 02.09.2013 09:45
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: празднек знаней
Сообщение от ratiborr:
нассы на лицо, кто это придумал.
Это про тебя,дешевка

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
Сообщение от Sawen:
Это про тебя,дешевка
во мне нет кремния.

и вот где ты купишь на рынке тифользин?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от ratiborr:
во мне нет кремния.
Orly?

Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
Сообщение от fYNX:
Orly?
Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
у меня в эти годы всего этого было 0
Наш человек. Те, у кого треш в студенчестве, не учатся. Те, кто учатся, в треше участвовать не могут - времени.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Advantage:
те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет
Правда? А меня не пускают настраивать системы, так как я делаю лучшее. А лучшее - враг хорошего. В итоге я становлюсь врагом для большинства.

Добавлено через 7 минут
А я и не знал, что Хейхачи на самом деле разделяет мои идеи относительно системы образования. Ладно, наши противоречия относительно бодибилдинга сгладить легко.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 15.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Наш человек.
Вот 6ля.

Сообщение от Uranist:
Те, у кого треш в студенчестве, не учатся. Те, кто учатся, в треше участвовать не могут - времени.
А я и не учился. Фух, отлегло.

Предводитель
Крафтер
Ну и что эта учеба, она слишком далека от реаллайфа чтобы тратить на нее время.

В бане
Крафтер
учеба намного ближе к реаллайфу, чем кажется, потом что это в точности такая же е6анутость

Сообщение от Crosfade:
А что по-твоему жизнь? Это и есть постоянная учеба, постоянная адаптация к быстро меняющемуся миру. Ибо, если ты перестанешь постоянно выгребать и чутка сбавишь обороты, сразу же окажешься за бортом по уши в гуано.
Хотя, я встречал и таких людей. Маленький мирок, скудные интересы, нежелание развиваться и что-либо менять. Им хорошо так, они счастливы. Каждому свое.
Сообщение от Crosfade:
погоди, а на что же тратить время в реаллайфе? вечный расслабон и кайф? уныло же. Учеба - любой накопленный опыт, так зачем его накапливать, набивая шишки, если можно просто что-либо прочесть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
А что по-твоему жизнь? Это и есть постоянная учеба, постоянная адаптация к быстро меняющемуся миру. Ибо, если ты перестанешь постоянно выгребать и чутка сбавишь обороты, сразу же окажешься за бортом по уши в гуано.
Хотя, я встречал и таких людей. Маленький мирок, скудные интересы, нежелание развиваться и что-либо менять. Им хорошо так, они счастливы. Каждому свое.
у меня лаконичней получилось :)

Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
погоди, а на что же тратить время в реаллайфе? вечный расслабон и кайф? уныло же. Учеба - любой накопленный опыт, так зачем его накапливать, набивая шишки, если можно просто что-либо прочесть
Ну вот я учился-учился и ничего мне не пригодилось, пока. А кайфовать некогда, дел дохуя.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Ну вот я учился-учился и ничего мне не пригодилось, пока. А кайфовать некогда, дел дохуя.
судя по этому ответу, ты даже читать не научился

Предводитель
Крафтер
Да по складам и то с трудом.

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:
Да по складам и то с трудом.
По слогам *
Сообщение от Crosfade:
я уже говорил выше, нынешняя ситуация не есть норма, сейчас есть смута, это ж не значит, что надо становится убийцей и ворюгой, хотя это в принципе сейчас оптимальный способ, чтобы быстро разбогатеть

что же до учиться, поглощать знания знаете ли приятно, особенно после в некотором смысле однообразной работы, которая превращает тебя по сути в зашоренную лошадь

в общем дело то конечно твое, меня вот тоже зачастую после запарок на работе и в семье уже ничего казалось бы не возбуждает, ан нет, надыбал книжонку или статейку в тырнете, на худой конец собираю модельки из готовых деревяных заготовок, и ничего так

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
На совсем уже исхудавший конец есть гоха. )))0
Сообщение от Neutrinity:
На совсем уже исхудавший конец есть гоха. )))0
зайди в топик о вере, там местные ландау/лившицы пуанкаре/перельманы сидят, есть что почитать на досуге

Сообщение от х т х:
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
зайди в топик о вере, там местные наркоманы/укурыши болтуны/фантазёры сидят, есть что почитать на досуге
думаю так будет справедливее же

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Предводитель
Крафтер
я уже говорил выше, нынешняя ситуация не есть норма, сейчас есть смута, это ж не значит, что надо становится убийцей и ворюгой, хотя это в принципе сейчас оптимальный способ, чтобы быстро разбогатеть

что же до учиться, поглощать знания знаете ли приятно, особенно после в некотором смысле однообразной работы, которая превращает тебя по сути в зашоренную лошадь

в общем дело то конечно твое, меня вот тоже зачастую после запарок на работе и в семье уже ничего казалось бы не возбуждает, ан нет, надыбал книжонку или статейку в тырнете, на худой конец собираю модельки из готовых деревяных заготовок, и ничего так
Прихожу домой в 7, хаваю, читаю гошу, потом читаю всяческие руководства по ремонту и в 10-11 ложусь и мгновенно выключаюсь.

АнтитрапДиртюша
Guest
мы в школе ****ились из-за баб, хотя им пох на нас было
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
поцоны куда пропал автор?

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер