Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Дата создания: 09.10.2012 00:57
Аватар для DieroN_renamed_939816_23072024
Фанат
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
даже объединение части народа уже будет сильным шагом для ру комьюнити в ГВ2.

2Ranaway, согласись, таких индивидумов, которые не знают как правильно использовать осадки много.
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Сообщение от BloodyB:
весь информационный полезный фон

Это информационно бесполезный фон. Необходимость объединения на сервере была ясна с момента первого БВЕ. Не зря ЛН заключила соглашение с ТНА, существуют общесерверные коммуникации и форум. Не зря Фубары интернациональный альянс, объединяющий людей разных стран и говорящих на разных языках.

А ТС просто не знает кого объединить и что для этого нужно делать. Вот и занимается пиаром из темы в тему. Назвать то, что происходит в открытых разделах Гохочки дипломатией может только... Джолли.

Вы думаете если бы Джолли хотел кого то объединить он бы создавал такие троллепривлекающие темы? Не проще ли с предложением непосредственно к лидерам в ПМ?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от DieroN:
2brsko, я не только предложил воевать вместе, я привел пример того, что объединение может нам всем, как нации предоставить.

Если кто-то играл в EvE, тот меня поймет и знает как русские давили всех остальных, когда объединились в крупные Алли, играющие вместе.
это общие слова и патриотичные призывы, извини
вначале - единый сервер
тактика - потом

если лично ты и твой клан имеет желание к объединению, нужно так и написать:
"Мы, AGC, готовы сделать то и то (а-ля трансфер на БТ/Вабби/нейтральный сервер) и не готовы то и то"

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Вот сейчас пошел реально тролинг Мб хватит уже? Он хоть чото пытается сделать для объединения даже если это темы в общем разделе на гохе.
Мастер
Мавр просыпается, ну или появляется на гохе не раньше 12.
А бесконечные слезные темы об объединении всегда появляются от одних и тех же заинтересованных лиц, как всегда на их условиях. И всегда фейляться по собственной инициативе. Наоборот, лиге выгодно чтобы сток на бт, с его корявым транслитом, продолжал существовать. Мы его даже приглашали в первую тройку, но школоло не затащило. А теперь панды, всякие кунгфу и тд существенно расширяют круг самоутверждения и фришники побежали.
Сообщение от ImperialAngel:
Вот сейчас пошел реально тролинг Мб хватит уже? Он хоть чото пытается сделать для объединения даже если это темы в общем разделе на гохе.
Кто тебе сказал что он хочет объединиться?

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для DieroN_renamed_939816_23072024
Фанат
brsko, я с тобой не соглашусь немного, всем не надо на один сервер лезть, это приведет к огромным очередям, надо просто объеденить 4 сервера, усилить их, тех, что показывают наиболее высокие результаты и совместными усилиями выводить их в топ 4, а потом уже если попадаем друг на друга, то тут уже получать удовольствие от противостояния, при этом выдавливая францов и немцев вниз по рейтингу.
Сообщение от Ckpuna4:
Кто тебе сказал что он хочет объединиться?
Фразы "пытается" и "хочет" несут немного разное смысловое значение если чо
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Зря сказал =)
ГФовцы как раз начали перекрывать темку в споры и бесполезный флуд.
Предлагаю их игнорить, пусть общаются между собой. Кому нужно, и так заметит важные посты :)

Маньяк
1 Карты тупо не вместят всех желающих играть ввв. Даже если все русские уйдут на 27 сервер в рейтинге очереди будут тупо из за количества пришедших гильдий
вместят, т.к. www игроки и любители собирания цветочков это немного разное.
2 Если сервер начнет прорываться в топ это непременно привлечет евро игроков который полезут в и без того не малые очереди.
ру ги же!!! евро игроки начинают креститься когда русское стадо наконец-то сваливает на одно пастбище.
3 Все прекрасно понимают что на "общий" сервер пригласят явно не всех и соответственно будут оскорбленные этим фактом люди/гильдии и будут тем кому пох.
а не кто-то приглашаться не будет, тут императоры нафиг не нужны. Объявили бы серв, заранее все обговорив, хотя бы один для начала и все.
4 Как бы вы не старались при таком количестве гильдий прогнуть 2-3 гильдии на 1 карте под 1 рла в данной ситуации тупо не реально т.к все будут тянуть одеяло на себя.
вообще бред.
5 В результате по эффективности получится аналог стада пуга и больше ничего. Про какую либо оптимизацию рейда в данном случае можно просто забыть.

Грины, у вас попа болит??? Прилетели всем скопом на вазелин? Домохозяйки А мы все хаос, да хаос школоло неработающе
Фразы "пытается" и "хочет" несут немного разное смысловое значение если чо
Джолли хочет одного вырваться в топ причем исключительно на руководящих должностях. По другому ему топ не нужен.

Сообщение от Ваще:
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от DieroN:
brsko, я с тобой не соглашусь немного, всем не надо на один сервер лезть, это приведет к огромным очередям, надо просто объеденить 4 сервера, усилить их, тех, что показывают наиболее высокие результаты и совместными усилиями выводить их в топ 4, а потом уже если попадаем друг на друга, то тут уже получать удовольствие от противостояния, при этом выдавливая францов и немцев вниз по рейтингу
4 сервера?
Вабби, БТ, Аврора, Ринг?
есть ли там уже 2400 человек(на самом деле больше, много больше), готовых бомбить на ввв 20-24 5/7?
кем усилять?
какой именно сервер?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Taliya
Guest
Почему-то мне кажется, что пока все сервера с ру-сообществами не скатятся в рейтинговой таблице ниже 20 места, никакого объединения можно не ждать, т.к. БТ, СфР вполне устраивает "доминирование" над не столь успешными собратьями и возможностью мериться... силами с русскоговорящими игроками. "Мировое господство" как-то не столь существенно в виду такой возможности, ведь не все форумные обитатели смогут с таким же мастерством поливать грязью иностранные гильдии и т.д.
Beh
Sine ira et studio
Сообщение от BloodyB:
Уж больно рьяно вы каждый раз все вместе отписываетесь во всех топиках против объединения.
Большинство мемберов, странным образом, у вас на Гохе молчит. А тут БАТЦ и внезапно сразу десяток вылазит и начинает ломать весь информационный полезный фон своим негативом :)
1. Уже говорилось и не раз. Гринфаер это гильдия гохи. Это проект модераторов гохи для игроков с гохи. Нас конкретно тут, на этом форуме просто МНОГО. Это к вопросу почему ГФ в каждом топике. Кроме того, именно потому что ГФ - это гильдия гохи, мемберы гильдии общаются тут в классическом гоха-стайле. И именно поэтому у нас тут очень много противоречивых мнений внутри гильдии. Попытки ограничить игроков в возможности выражать мнение на гохе - просто против самой концепции гильдии. Однако в любом случае, всем и всегда рекомендую помнить, что решает в ГФ только один человек - Маврикус. ГФ - это лично его проект и все глобальные вопросы - это его решения и ответственность. Хотите диалога с ГФ - говорите с Мавром. А хотит диалога с ЛН - говороите с лидерами ЛН. Их, напомню, всего 4.

2. Далее про объединения - я уже говорил, что логичное продолжение после первых месяцев игры - объединение активных серверов и масс-рероллы. Так было и будет во всех играх. Как только спадает первый поток "ждунов", онлайн серверов уменьшается и для того, чтобы играть в адекватном комьюнити, все вынуждены делать рероллы (кроме тех, кто уже находится на топовых серверах). В других играх ради этого даже не ленились выкачивать новых персов. А в гв2 даже не надо и этого делать. В этом плане шаг к объединению, предложенный в теме - вполне закономерен и логичен. И я желаю вам в этом успехов. Т.к. это единственный способ сохранить популяцию игроков в гильдиях.

3. Подумайте и о том, что ждет дальше. А дальше будет следующее: сервера в топе будут все сильнее уплотнятся, становясь недостижимыми для более слабых конкурентов. Так как все хотят рулить, а сидеть в болоте - это для большинства социально-мобильных гильдий (а они, обычно, и наиболее дисциплинированы и активны, т.к. только такие гильдии могут за счет высокой организации провести относительно безболезненный реролл) не приемлимо. Сервера же со дна в конце концов будут закрыты ареной, как пустые и нерентабельные.

4. Логичным окончанием этого процесса, после которого наступит стабилизация - 6-9 серверов с высокой популяцией и ещё 6 с низкой популяцией для пвешеров и крабов. Поэтому, либо вы создаете сразу фулл сервер с высокой популяцией и сразу показываете высокие результаты, которые создадут приток игроков (и русских и европейских), или в конце концов вас ждет ещё одна волна рероллов. К этому надо быть готовыми. И, хотя, конечно, троллить и ололошить по поводу фейлов и перебежек по серверам - это очень забавно и неиллюзорно доставляет, я рекомендую вам всем с этим заканчивать... или в конце концов вы (как сейчас Джолли) сами окажитесь в подобной ситуации.

3.Ы. А всем лидерам гильдий - мотайте на ус опыт гв2. В других играх будет тоже самое. Не повторяйте ошибок.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Аватар для needja_renamed_925057_16092019
Гигант мысли
Идея общего ру фронта хороша, и проскакивала не раз. Но очень сложно такое организовать. Мало того ещё и привлечь множество ру-гильдий. В добавок между гильдиями довольно разные отношения :D и есть даже очень и очень враждебные.
Но лучше эту тему продвигать сразу на верхушках. Ибо на гохе миллионы троллей.
Так что Джоль ищи контакты, и пробуй. Раз уж готов на многое рады высокой цели. Успехов
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Я хочу таки спросить, что вы собираетесь делать с ночным онлайном?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от BloodyB:
Кому нужно, и так заметит важные посты :)
Так смешно это читать в данной теме.
Сообщение от Helm:
вообще бред.
Много я наблюдал таких оптимистов ) Обычно таких алли хватало от силы на пол года

Сообщение от Helm:
Грины, у вас попа болит??? Прилетели всем скопом на вазелин? Домохозяйки А мы все хаос, да хаос школоло неработающе
Молодец попытался насрать в комент Можешь взять с полки пирожок 5 пункт предназначался в основном для рейд лидеров т.к только они поймут насколько тяжело управлять огромным плохо организованным зергом особенно если команды типа "Регруп около башни" будут некоторыми восприняты как "ААА ЛОМИМСЯ В ВОРОТА И ДОЛБИМ ИХ РУКАМИ"!

Сообщение от Helm:
а не кто-то приглашаться не будет, тут императоры нафиг не нужны. Объявили бы серв, заранее все обговорив, хотя бы один для начала и все.
Уже объявляли общие сервера до релиза и что в итоге?

Сообщение от Helm:
ру ги же!!! евро игроки начинают креститься когда русское стадо наконец-то сваливает на одно пастбище.
Некоторые русские тоже начинают креститься когда основное "русское стадо" переходит на другой сервер или в другую гильдию

Сообщение от Helm:
вместят, т.к. www игроки и любители собирания цветочков это немного разное.
Похоже кто то НЕ хочет смотреть данные по русским ввв гильдиям. Народа хватит для покрытия всех ~600 слотов и еще остануться те кто не влезут.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от needja:
Идея общего ру фронта хороша,
Идея общего ру фронта утопична по сути своей. В первом десятке без ночного/дневного онлайна просто нехрен делать - как бы вы не были скиллованы и успешны в праймтайм, Аргентина/Германия или Канада/Франция за ночь ру фронт просто сожрут. Я уж боюсь даже представить, что будет если Китай с Кореей спрыгнет с USA серверов в Европу.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Сообщение от BloodyB:
А теперь по теме:
Инициативу действительно готов принять, но для этого нужны долгие переговоры. И не переговоры типа "ПОСОНЫ, СОБИРАЕМСЯ У МЕНЯ В ВЕНТРЕ, Я ВСЁ РАЗРУЛЮ!!!", а создать прям Здесь, на ГОХЕ, рабочую группу из 3-5 человек, которая будет лично связываться с главами гильдий и обсуждать с ними все аспекты переезда.
ты правильно понял. Понимаешь, можно взять и позвать всех желающих, только в подобном случае все превратится в балаган и итоговый фейл. Если Хаос готов на сотрудничество (но, повторяю, не в духе "го к нам, я создал на бт"), то думаю мы в состоянии собрать 5-6 гильдий, что готовы формировать структуру будущего сервера, проработать моменты и уже на совместном обсуждении выбрать наиболее подходящий всем нам сервер (пусть даже это будет БТ/Вабби/Пикен/РоФ/Вижунах/etc). Остальные гильдии получат результат этой работы и согласятся с ней или нет.

Всеобщее избирательное право не поможет. Решать должны те, кто будет пахать на благо сервера. Если есть такие желающие - будет рабочая группа и будет результат. Если же каждому хочется рулить в рамках своего сервера и действительно заняться делом нет желания - лучше тогда всем сидеть на своих серверах и не позориться переходами туда-сюда.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Возможно общие выборы - не лучшая идея. Привёл её как пример.

Основное, что я хотел донести - это создание рабочей группы из активных людей, желающих объединения.
А почему я тебя ругал? Потому что тот же Лордиум хочет этого объединения. А ты своим субъективом говоришь, что не будешь с ним сотрудничать. По-моему это уже не верный шаг, если ты действительно хочешь заниматься созданием подобного.

Добавлено через 41 секунду
А Хаос не готов к сотрудничеству. Но это надо обсуждать отдельной статьей после начала работ уже.
Есть ряд идей, как это обойти. Однако это вопрос уже тонкостей, которые не стоит публиковать.

Последний раз редактировалось BloodyB_renamed_842698_31072022; 09.10.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для needja_renamed_925057_16092019
Гигант мысли
Сообщение от wiz13wiz:
Идея общего ру фронта утопична по сути своей. В первом десятке без ночного/дневного онлайна просто нехрен делать - как бы вы не были скиллованы и успешны в праймтайм, Аргентина/Германия или Канада/Франция за ночь ру фронт просто сожрут. Я уж боюсь даже представить, что будет если Китай с Кореей спрыгнет с USA серверов в Европу.
На самом деле если у нас будут весомые успехи в прайм-тайм. Именно весомые успехи, некоторые бурги в составе гильдий, сами трансфернутся на наш сервер, так же можно привлечь гильдии для закрытия конкретных зон. Серверов много. Гильдий тоже. Думаю такие тоже найдутся. И для начала думаю нет смысла сразу претендовать на топ рас!!! 10ка. 5ка. Потом если уж будут нереальные проблемы с ночами/утрами можно будет как то решать проблемы по мере поступления.
У меня пару вопросов к объединителям.

1. Как вы будете координироваться?

2. Будел ли у вас общее управление и ярко выраженные лидеры?

3. Как вы относитесть к тому что заслуги сервера будут приписывать себе пару человек?

Сообщение от Ваще:
Сообщение от brsko:
если лично ты и твой клан имеет желание к объединению, нужно так и написать:
"Мы, AGC, готовы сделать то и то (а-ля трансфер на БТ/Вабби/нейтральный сервер) и не готовы то и то"
ну хоть кто-то смысл темы понял, пусть и парень из ГНеЗДа. Это не дипломатический топик, понятное дело. Это прощупывание почвы. Если есть действительно желающие сделать ру-комьюнити сервер и тащить его, а не просто на нем играть, как некоторые ги, то нужно рассуждать именно в ключе "мне нужно это и это, я готов дать то и то"

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝