Сообщение от Xaoc001
Без заморочек с Элегией и S 80 пух, шанс крита под мишкой нормально разгоняется до 500 . Под бафом чанта 3 лвл, шанс крит 491, если ЛС поймать +25 крита, то будет зашкаливать. Все это без бафа гнома. Штаны дают прибавку к криту и после +6, самымые везучие на заточку могут разогнать 500 крита без кольца Истхины.
Ты же сказал без истхины и элегии. Так что давай делай из воздуха еше 50 крита.
Ну и где я сказал, что без Истхины? ***БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С ЭЛЕГИЕЙ И S80 ПУХ*** Я все написал правильно, мне скрины нафик не нужны я и так протестить или сообразить могу ,что сколько прибавит.
Если без кольца Истхины: реально ЛС поймать где то +37 крита, если штаны на +7 дадут +56 крита, то с бафом гнома будет 500, это уже пошла теория.
Талики с крепости +2 крита(пасивный) +4 крита (активный).
Самое интересное в том, что мои посты на 4геяй ставили под сомнения Госмиэль и EnGion, требовали от меня скрины, я их им не давал. Сейчас у EnGion почти такой же крит рейт как и у меня до фаер скварда 2лвл. Ну доросли поверили.
Еще одна была интересная тема, это соло кач в садах ,в лаберинте до 98лвл. Я утверждал и утветждаю, что там соло лучше, чем в рандом паке в Орбисе. Если пак заряжен , то не лучше, но имеет свои плюсы.
Видел тут на форуме Госмиэль выкладывал мой пост с 4гея, все посмеялись , а зря ,так бывает, но не у всех.