Все проблемы с кидаловом, на нашем форуме, направлять Сварливому или Omgwar.
Никаких трейд-операций я не совершаю. Любая попытка трейда от моего лица (будь то гарант, покупка или продажа) о которой не сообщено публично = кидалово.
^ Тоже самое касается и других модераторов нашего форума. Проверяйте. Просите отписать вам в приват на форуме.
Сообщение от Сварливый:
Жалобы на кидал с доказательствами (скрин-шотами логов аськи или скайпа) мне в приват, пожалуйста. Заявления, вроде "Он кидало!!!!!" без доказательств я не рассматриваю. Если кого-то кинули - жду.
Далее. Чтобы вы все знали - массовая продажа или скупка, чрезмерно активная коммерческая деятельность на портале запрещена. Один-два ключа продали - и хорош. Особо бойких купцов буду банить.
Последний раз редактировалось mySalsa_renamed_619225_14112024; 11.10.2013 в 14:09.
Причина: удаление не актуальной информации
Продам стимакк с активированной Дотой2. Старт - 3к рублей.
Могу сделать скрины чего угодно (любой ник, герой..ну не паролей же xd). Кого интересует - бомбите в пм.
Сообщение от Nem3c:
Покупать у бича с 1 постом это отличная идея.
эйэй! я, допустим, этот топик вообще нагуглил)! на форумах не сижу
Даете мне на пару дней просмотреть дота2 аккаунт и тогда я смогу подтвердить, что у вас есть этот ак!
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
1к на пару дней и ок. Уже один счастливчик довольствуется
да ты наркоман же
Сообщение от Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.