Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Аватар для ZakamakA_renamed_650623_14082020
Маньяк
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
и толсто

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ksof:
Бля. Если у тебя комп не тянет фрапс + игру с нормальным фпсом, то не потянет фрапс + демку.
Потянет, демка на порядок меньше жрёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Потянет, демка на порядок меньше жрёт.
В коде у меня одинаковый фпс был. Что в демке, что в игре. Даже если и были различия, то максимум 2-3 фпс.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Special Tactics
Сообщение от ksof:
В коде у меня одинаковый фпс был. Что в демке, что в игре. Даже если и были различия, то максимум 2-3 фпс.
У меня в БО было 20ФПС несмотря на то что в МВ2 было овер 500. Так что это не в компе дело.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
код же

Shoggoth
Guest
Сообщение от zhvjkbx13:
Пендоский солдат такой... дибильный)
ну русский солдат определенно лучше..
Аватар для zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Маньяк
Сообщение от Shoggoth:
ну русский солдат определенно лучше..
руссофоб бля???

Кстати, когда будут известны системные требования?

Новый владелец.
CuD
Мастер
Сообщение от zhvjkbx13:
руссофоб бля???

Кстати, когда будут известны системные требования?
Пиндософоб?
Ехидная картошечка
он патриот

Маньяк
Сообщение от CuD:
Пиндософоб
не совсем.

Сообщение от St.Ang3r:
он патриот
а это плохо?

Новый владелец.
Ехидная картошечка
Сообщение от zhvjkbx13:

а это плохо?
на эту тему можно спорить до усрачки
ну и я не гражданин рф

Аватар для 54=Rus=Premion_renamed_764380_04062020
Гигант мысли
мне както ташило за меков в бф2 играть. АМА ЛИНГЕЙТ ИНТА ЛИТА!!!!!!!!!!
Маньяк
Сообщение от St.Ang3r:
ну и я не гражданин рф
счем тут спорить? русофоб, езжай к пендолям. Я гражданин РБ, но Россия, Беларусь, Украина, 1 народ, с общей культурой, историей, традициями. Вот я и считаю себя патриотом, н етолько своей страны, но и всех братских народов. А с "американскими" "бойцами" я частенько встречался и у меня есть повод говорить о них так, что они "дебилы" и слабаки и что самое удивительное все до единого.

Новый владелец.
CuD
Мастер
Сообщение от zhvjkbx13:
счем тут спорить? русофоб, езжай к пендолям. Я гражданин РБ, но Россия, Беларусь, Украина, 1 народ, с общей культурой, историей, традициями. Вот я и считаю себя патриотом, н етолько своей страны, но и всех братских народов. А с "американскими" "бойцами" я частенько встречался и у меня есть повод говорить о них так, что они "дебилы" и слабаки и что самое удивительное все до единого.
Ты не поверишь, но наверное те, с кем ты встречался, говорят точно так же о русских бойцах. Я хз, как для вас, а для меня есть одна нация - люди. Просто даже среди этой нациальности бывают долбоебы. Поразмысли над этой темой как-нибудь...
Ехидная картошечка
Сообщение от zhvjkbx13:
счем тут спорить? русофоб, езжай к пендолям
где ты во мне русофоба спалил? а, это такая защитная реакция, походу
да, я хочу уехать, не к пендолям, но это моя цель и тот кто будет меня судить за это - идиот

я украинец

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от CuD:
а для меня есть одна нация - люди.
.

Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 12.02.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от CuD:
Ты не поверишь, но наверное те, с кем ты встречался, говорят точно так же о русских бойцах. Я хз, как для вас, а для меня есть одна нация - люди. Просто даже среди этой нациальности бывают долбоебы. Поразмысли над этой темой как-нибудь
Согласен с "росто даже среди этой нациальности бывают долбоебы". А они о нас так не думают, учитывают и смекалку нашу и природную силу, на соревновениях по дзю - до и рукопашным боям, мы их каждый год без шанса оставляем, мой отец военый с ихними военными встречался, все ложились штабелями. Просто есть такая вещь, как дух народа, место где живёт этот народ, да даже от климата и условий жизни русский народ выносливие и сильнее. Например, русских ни 1 страна не завоевала, а пендосы в Вьетнаме проиграли, бежали как крысы с корабля тонущего. Хотя вьетнам маленькая бедная страна, благо что СССР им хоть с оружием помогли.

Новый владелец.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от zhvjkbx13:
руссофоб бля???
Чурка, русофоб пишется с одной "с".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Маньяк
Сообщение от Mifun:
Чурка

Новый владелец.
Ехидная картошечка
Сообщение от zhvjkbx13:
а пендосы в Вьетнаме проиграли, бежали как крысы с корабля тонущего. Хотя вьетнам маленькая бедная страна, благо что СССР им хоть с оружием помогли.
с таким же успехом там проебала бы любая страна, люди которой живут преимущественно в умеренных широтах (даже русские), ***вый пример ты привел. Вон Афганистан такой же ***вый пример, ага

Маньяк
Сообщение от St.Ang3r:
с таким же успехом там проебала бы любая страна, люди которой живут преимущественно в умеренных широтах (даже русские), ***вый пример ты привел. Вон Афганистан такой же ***вый пример, ага
Скажи мне хоть 1 войну, где пендосы выйграли "кроме японии". По твоей логике, на чужой территории войну выйграть нельзя. Америка против Вьетнама - это тоже самое что 6 танков на жигуль.

Новый владелец.
Викинг
Просветитель
Сообщение от zhvjkbx13:
Например, русских ни 1 страна не завоевала, а пендосы в Вьетнаме проиграли, бежали как крысы с корабля тонущего.
Золотая Орда не в счёт?

Непонятно, кстати, с какой стати американцы куда-то бежали Они вышли из войны из-за того, что хиппи усераться стали. Еслиб не это, они и дальше бы испытывали оружие, учили солдат воевать и т.д.

Я тебе даже по секрету скажу, вьетнамцы очень хотели мира с США А непосредственно перед подписанием мира американцы очень активно накормили вьетнам своей авиацией, чтобы вьетнымцы на все требования "мира" согласились.

И они согласились, куда деваться?

Американцы, в отличии от нас, имеют нормальную армию, в которой служат люди с реальным боевым опытом. У них военные - уважаемые люди, которые получают вменяемые деньги за свой труд.

CuD
Мастер
Сообщение от zhvjkbx13:
Согласен с "росто даже среди этой нациальности бывают долбоебы". А они о нас так не думают, учитывают и смекалку нашу и природную силу, на соревновениях по дзю - до и рукопашным боям, мы их каждый год без шанса оставляем, мой отец военый с ихними военными встречался, все ложились штабелями. Просто есть такая вещь, как дух народа, место где живёт этот народ, да даже от климата и условий жизни русский народ выносливие и сильнее. Например, русских ни 1 страна не завоевала, а пендосы в Вьетнаме проиграли, бежали как крысы с корабля тонущего. Хотя вьетнам маленькая бедная страна, благо что СССР им хоть с оружием помогли.

Военные и спортсмены. Типы людей, которые постоянно соперничают. Я тебе ответил не как военный, а как обычный обыватель. Узнай мнение среднестатистического американца. И сделай вывод. Надеюсь ты сам додумаешься до главной мысли всего выше сказанного. Если бы каждый человек на земном шаре понял эту мысль, прекратились бы войны и воцарилась бы утопия, но проблема в том, что это лишь утопия. А так продолжаем воевать, убивать, воровать.
Про Вьетнам пропустим, там воевали вьетнамцы с американцами против вьетнамцев. Помощь СССР ограничивалась только техникой и оружием. Да и войска американцы вывели из-за решения конгресса и так сказать, народного бунта.
Викинг
Просветитель
Сообщение от zhvjkbx13:
Скажи мне хоть 1 войну, где пендосы выйграли "кроме японии". По твоей логике, на чужой территории войну выйграть нельзя. Америка против Вьетнама - это тоже самое что 6 танков на жигуль.
Они выиграли везде, где воевали, получая каждый раз:

1. Незаменимый опыт ведения боевых действий в пустыне, в горах, в джунглях и т.д;
2. Военнослужащих с реальным боевым опытом;
3. Испытание нового вооружения;
4. Экономическая выгода;
5. Повышение авторитета на мировой арене.

CuD
Мастер
Сообщение от Mifun:
Они выиграли везде, где воевали, получая каждый раз:

1. Незаменимый опыт ведения боевых действий в пустыне, в горах, в джунглях и т.д;
2. Военнослужащих с реальным боевым опытом;
3. Испытание нового вооружения;
4. Экономическая выгода;
5. Повышение авторитета на мировой арене.
А еще они использовали старые бомбы и прочее устаревшее вооружение, которое утилизировать было дороже, чем использовать в каком-то ираке.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Во вьетнаме бы все поиграли. Те же немцы посасывали хуйца зимой в лесах, потому что не привычны были к погоде.У американцев была та же ситуация: высокая влажность=>куча болезней, начиная от пневмонии, заканчивая грибковыми инфекциями от которых ноги отрезают. Вьетнамцы же в этом живут тысячи лет.
Патриот слишком туп, чтобы что-то понимать.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.