Новые комментарии
Китайская компания DeepSeek обрушила американский рынок ИИ на триллион долларов: Nvidia и OpenAI в неописуемой панике
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.01.2025 19:58
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Китайская компания DeepSeek обрушила американский рынок ИИ на триллион долларов: Nvidia и OpenAI в неописуемой панике
Сообщение от Dopebat2:
Ну ты фантазер конечно. Хорош теории разводить и выдумывать непонятно что, лишь бы поспорить.
это ты фигню несешь
эта нейросеть сделана совсем на другой архитектуре и это все знают.
она блин даже opensource.
но находятся такие как ты, кто считает что никто кроме "присвятого" запада не может ничего сделать и поэтому китайцы все украли

Сообщение от Shakra:
что-то ты не так спрашивал... вопросы в студию
вот у тебя кстати пример того как по ошибке юзают старую нейросеть.
V3 - это старая сетка, сильно более примитивная.
R1 - это новая на новой архитектуре.
Позитивный читатель
Re: Китайская компания DeepSeek обрушила американский рынок ИИ на триллион долларов: Nvidia и OpenAI в неописуемой панике
Сообщение от Shakra:
что-то ты не так спрашивал... вопросы в студию
Это я сначала его спросил что такое deepthink r1 (криво написал), он сказал что не знает и тут рассуждения вылезли с упоминанием этого.

Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:

перестало выдавать ошибку
вот тебе реальный результат:

и кстати для тех кто не понял как юзать новую R1 - вот тут надо выделить синию красную хрень, иначе вы не будете обращаться к R1
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
но находятся такие как ты, кто считает что никто кроме "присвятого" запада не может ничего сделать и поэтому китайцы все украли
Дело не в пресвятом западе, а в ответах которые сетка дает (выше). Я как-то больше доверяю ответам самой сетки на чем она сделана, чем челу с форума. Синюю кнопочку R1 я нажал, не переживай.
Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
Дело не в пресвятом западе, а в ответах которые он дает (выше). Я как-то больше доверяю ответам самой сетки на чем она сделана, чем челу с форума.
но у тебя не ответы deepseek и ты это пруфанул
у deepseek иконка кита сбоку, которой у тебя нет!
причем как у нового на моем скрине, так и у старого на скрине чуть выше.
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
но у тебя не ответы deepseek и ты это пруфанул
у deepseek иконка кита сбоку, которой у тебя нет!
причем как у нового на моем скрине, так и у старого на скрине чуть выше.
Я скрин обрезал по чату, чтобы не было лишней белой зоны, сложно догадаться? Или может ты видишь скрин всего экрана без кита?
Кстати, сегодня в новом чате он отвечает ровно как ты прислал, причем по англ на русский вопрос. Я свой вопрос задавал вчера и не с нуля. Подкрутили значит чтобы не так сильно палиться для таких как ты проверятелей.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
возникает вопрос почему другим в холостую он говорит одно, а тебе другое... тут нужен контекст в котором ты с ним общался, без этого ничего нельзя утверждать. но статью тебе уже на хабре приводили)
Позитивный читатель
Сообщение от Shakra:
возникает вопрос почему другим в холостую он говорит одно, а тебе другое... тут нужен контекст в котором ты с ним общался, без этого ничего нельзя утверждать. но статью тебе уже на хабре приводили)
Мне он тоже это с нуля говорит сегодня.Контекст был простой - я спросил про эту синюю кнопку внизу, пытался понять что она дает. Первый ответ был без нее, второй - с нажатой (появилось рассуждение). Дальше спросил модель, что уже постил выше.

Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sirotin:
я попробовал нейронку, она тупая:
Куда уж акционерам и бизнесменам с их подчиненными специалистами до эксперта Сиротина с какой то гохи, который за 5 минут решил, что данная нейронка - тупая.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sacodex:
что данная нейронка - тупая.
Данная нейронка это гпт4 и логично от нее не отличается.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Sacodex:
Куда уж акционерам и бизнесменам с их подчиненными специалистами до эксперта Сиротина с какой то гохи, который за 5 минут решил, что данная нейронка - тупая.
я задал каждой по несколько вопросов и сделал вывод для себя что сейчас чатжпт умнее, а другая нейронка тупее.

она например считает что NW это самая перспективная мморпг которая выйдет в 2025 году...
ну итд

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Данная нейронка это гпт4
Если там, что то взято из gpt4 это не значит, что это gpt4. Подобные примитивные мысли неинтересны.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sirotin:
она например считает что NW это самая перспективная мморпг которая выйдет в 2025 году...
ну итд
Мда, данный заданый вопрос безусловно фактор оценочного определения между двумя ИИ
Последний раз редактировалось Sacodex; 28.01.2025 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sacodex:
Если там, что то взято из gpt4 это не значит, что это gpt4.
Учитывая репутацию страны, и ее стремление выдать желаемое за действительное во многих сферах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
да вот даже так

Сообщение от Sacodex:
Мда, данный заданый вопрос безусловно фактор оценочного определения между двумя ИИ
ну вот посмотри выше

хотят тут вопрос для чего ты используешь нейросеть...

Маньяк
Сообщение от Sirotin:
хотят тут вопрос для чего ты используешь нейросеть...
Я рад, что ты сам пришел к этой мысли
Сообщение от Sacodex:
Я рад, что ты сам пришел к этой мысли
можешь сказать что она делает лучше?
Мне просто так интересно, для себя понять

Маньяк
Сообщение от Sirotin:
Такие колосальные изменения в акциях просто так не происходят. Значит, что то да делает достаточно хорошо, что бы конкурировать.
Мастер клинка
Сообщение от Sirotin:

всё уже сравнили давно
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
вчера пробовали задавать ей вопросы по Авалонии... это такой фреймворк для разработки кросплатформенных приложений (в особенности десктопных), с которым благодаря импортозамещению я сильно наплевался... тк сделано многое там через Ж. А документация там примерно никакая... И так же помогает гугл... Единственным выходом являются только исходники на гитхабе, когда можно посмотреть что и как, и как это поправить чтобы было как нужно... Вопросы по этому фреймворку приводят к ответу спизженному подсмотренному на стаковерфлоу... но только подсматривали не для Авалонии, а для WPF... благо они похожи почти как две капли воды. Чатжпт не понимает разницы и просто втирает тебе хрень которая заведомо работать не будет (даже на первый взгляд). Эта же нейронка на аналогичные вопросы дала хороший ответ, в тч с использованием особенностей фреймворка (что сразу делает его правдоподбным на первый взгляд). Да он может быть не идельный (в плане исполнения\решений)... но это блин лучше чем гугл или чатжпт на 100%...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Надо попробывать .
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сиротин проебал все компетенции, если его комментарии не шутка, то такого человека стоит отправить на поиски новой работы... это прям пздц зашквар.
Сообщение от Tenqlnk:
Сиротин проебал все компетенции, если его комментарии не шутка, то такого человека стоит отправить на поиски новой работы... это прям пздц зашквар.
йопта, забыл тебя спросить =)
Вместо того чтоб чушь писать, что-то толковое бы лучше сказал..

Сообщение от Sacodex:
Такие колосальные изменения в акциях просто так не происходят. Значит, что то да делает достаточно хорошо, что бы конкурировать.
мб
мб просто западные компании жиденько обосрались думая что они уникальные...
Это как если бы появился толковый ГУГЛ новый, он сейчас монополист в Мире, у Яндекса там пару процентов мирового поиска, а вот если бы разом стрельнуло что-то что у гугла отожрало процентов 10 трафика, тогда бы была схожая картинка

Последний раз редактировалось Sirotin; 29.01.2025 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
там уже и алибаба новую нейронку выпустила, которую заявляет как еще более крутой чем дипсик.

китайцы кажись капитально начали мочить америкосов.