Ну тут смотря как решать вопрос наверн. Если орать с твинка в шаут про разбан, то понятно, что не будут. Я на Астериосе не играл, но на большинстве фришек если написать адму в лс на форуме, в дискорде, телеге и т.д., то вполне реально договорится о разбане за небольшое вознаграждение. На х50/х100 вообще в тюрьму кидают, где стоит нпц с единственной ссылкой на пожертвования
Само собой, я говорю о покупке игровой валюты. За продажу никогда не попадался даже, т.к. редко подобным занимаюсь. Хотя мб тут совсем делбики на админе сидят.
Чел, админы астериоса одни из самых не зговорчивых и в этом их прелесть, они не продают за реал, не разбанивают, хоть будь ты супер мега пуп сервера, если нарушаешь, то тебе прилетит.
Вон- челик стример один из самых популярных на твиче фришек, улетел в бан за багоют, ему никто не дает разбана.
Когда я играл на х7, у нас пачка топ клана улетела в бан, они перекачивались заново, никто им пожитки не вернул. Админ там в возрасте и даже не слушает по разбану, игнорит сразу)
Добавлено через 45 секунд
10 голд и удаление всего под ноль на чаре,там даже форма на их сайте есть(ссылку правда не помню уже),на форуме петишку оставь в спец разделе тебе объяснят
На х7 кстати, не работала или не было ее
Добавлено через 2 минуты
Для всех очевидно, что на офе что на фришке, есть друзья админов
Играл на астериосе более 5 лет, но так пруфов о "друзьях" админа никто не предоставил, но чтобы обосрать администрацию постоянно использовали это