Re: Обзор Cyberpunk 2077 — Пан, или пропал?
В смысле низкое техническое исполнение? По моему автор сам не шарит в технических вопросах игра хорошо оптимизирована, только некоторые настройки сильно просаживают фпс, но фпс стабильный на средник настройках. А технически как раз в игре много крутых моментов и проработки это я говорю как дизайнер шарящий в 3д графике. Они даже вывески не стали делать в 3д а сделали фейком параллаксами. И системные требования как раз таки они не выдумывали не надо вот врать, рекомендовано для 1080, gtx 1060 и на таком разрешении игра идет на средних настройках больше 30фпс стабильно. И минималки тестили что даже на 780 можно играть. Я ведьмака в свое время на 560 прошел.
Развитие персонажа нормальная для шутера от первого лица, не понятны придирки.
Физика у авто тоже нормальная у всех машин разная, можно найти под себя, самая лучшая тачка вполне оправдывает свое управление и физику. Мотоциклы только не очень сделаны, даже косяки видно со скинигом при повороте руля.
Но блин вот посление придирки это ну писец, в каждой игре можно сказать там анимация не очень там физика хромает, в гта тоже управление не супер, я уже молчу про то что диалоги во время езды надо читать что всегда бесило.
На пк оценка должны быть больше консольных игра выглядит шикарно на пк, на консолях запуск паст гена с обратной совместимостью, каким боком там оценка выше? И некст ген версия выйдет позже.
вообще не объективный обзор
|