Странно как-то работает подбор в данжи, люди есть, в итоге простояли 15 минут пока не утянуло
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
как я и говорил уебищный конкурс
Умка эт тот самый умка шо на стриме мейла и который супермегапупер тестер Ордена Беатрис?
не удивлюсь если ваще персами рисованными с ГМ панели убили
Сообщение от Слеза:
Странно как-то работает подбор в данжи, люди есть, в итоге простояли 15 минут пока не утянуло
вечерок погонял дестром.. вполне доволен игрой, нее понимаю хейта вокруг проекта.. думаю уделю ЛА какое то время.. судя по информации контент все время дополняется и это хорошо..
млин, давно не было так интересно играть. Главное чтобы читомрази и боты всё не испортили. Как это было на старте му легенд. Если обт выпадет на мои выходные, тогда куплю набор.
Да, есть такое. Все старые ММО после ЛА не интересны, игра завлекает своей рисовкой и боевкой, да и данжи прикольные.
И это только начало игры, 25 лвл только взял.
проблема явно на стороне пользователя, но виноваты все кругом
я обратилась в тп, да они должны были дать вменяемый совет, я тоже понимиаю, что это проблема моего компа, но не знаю какая - не специалист. Это их работа им за это деньги платят. Если там сидят совсем безмозглые хз кто с улицы, то сорри.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)