б-райт рояль выходи вот сурв
да ну наоборот пве серверы лучше, ничто не мешает качу, а пвпшиться можно как хочется на бг аренках,
а на пвп всякие ногебаторы задалбывают ганкать в оверлевеле, хрен вкачаешься
Слабак:)
Ну и уж даже упоминать не буду что самые крепкие дружеские связи и самые эпичные замесы были в играх типа РФО, где твой народ из города не выпускают буквально ваншотающие вас враги, но я беру на себя лидерство, совместно эту шелупонь обходим, выкачиваемся, и через какое-то время наносим ответный удар! А я в процессе становлюсь патром(лидером) расы :) Вот это жизнь, вот это интерес. Впечатления на всю жизнь.
Сейчас такое уже мало где есть, т.к. изабловали вас - и подобные тебе при первых сложностях встают на коленки и давай плакать "адмииииин! помоги!! обежают!!"
А мы - раньше сражались и побеждал - эпические истории на самом деле были, сейчас вспоминаю и кайфую просто как же это было круто

Для вас этот экспериенс доступен сейчас только в книжках, аниме и фанфиках "про онлайн игры", а для нас это была реальность.
сыграй вон на вармейне за али, посмеешься над своим постом и не раз
Хз что такое вармейн (подозреваю, что речь про вов?), но чувак - ты пойми, я прошёл РФку, с самого начала. Если ты думаешь что в такой мирной пве игре с цветочками как вов, меня что-то будет напрягать, сильно ошибаешься.
Быть частью пищевой цепочки - это абсолютно нормальный процесс. Сначала ты нуб и тебя все обижают, но ты выживаешь, матереешь - и через месяц-другой обижаешь уже ты :)