Я, кстати, одного понять не могу - почему желтые и синие всегда нападают на пакт? Вот заходят вечером и все вместе бегут отхватывать крепости у пакта. Между собой у них конфликты редко бывают(во всяком случае я не замечал). Тоже самое и в ИГ - бегают вместе отхватывают точки у красных, потом приходит 1 нормальный пак и они пытаются его слить, после чего пропадают до 2-3 часов ночи.
От желтых вообще бомбит, такое ощущение не фракция, а сборище любителей ночью\ранним утром с пустыми крепостями и случайными прохожими повоевать. Выдались пару деньков отдохнуть-поиграть, заходишь утром в Сиродиил, а там везде желтые толпами бегают и пустые точки захватывают.
я хз, Желтые найткаперы месте с пигбоссом, ябутся в жопу, в прайм пи3ды получают все есть более менее рейды, которые забьются в тыл какой либо из сторон, и фармят АП на даунах.
69 между Синими и Желтыми, это давняя тема для красного алианса.
Самое интересное другое, зачем фармить Кипы под самую базу, если свитков нету? ^^ это же зашквар.
Бананы всегда тащили только из-за пигбосса, без него сидели бы на своей алессии (в лучшем случае) и погавкивали в сторону моста.
Хоть он и полнейший рачила, но такого же организатора пугозергов у красных и синих к сожалению нет.
Сообщение от twisted:
это же зашквар
6к+ за каждый кип, плюс ресурсы, и очки в счет победы бананов в конце кампании.
Судя по сюжетной цепочке, когда я расследовал заговор против Королевы, так там целая ячейка расистов и последователей Гитлера, презирающая все остальные расы и желающая выдворить их подальше, а то и уничтожить. Поэтому в этом плане они считают себя высшими)
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Huwa:
но мне бы хватило домика вдалеке от всех со своим хозяйством и красивой природой вокруг
Все тираны и капитаны пиратских кораблей в отставке начинают именно с этого
Последний раз редактировалось Дитрум; 24.03.2017 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
А еще оставить бы только секретный подземный ход, по которому холопы из высших эльфов носили бы золото, яства ....
А не страшно от такой жизни стать похожим на свой аватар?
Кстати, почему на нем розовая свинья в тоге? Перо подталкивает на мысль о самокритике
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Все это вы будете продавать торговцам что бы потом за копейки купить у гильдейских торговцев эквип 150\160 чп с трейтом интрикейт а уже его будете разбирать на станках соответствующих профессий и таким образом быстро их прокачивать.
если это панда, то не только она, но и похоже очки тоже розовые
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Что ж вы так... Я со всем уважением, из праздного любопытства поинтересовался, по какой причине у автора столь занятной статьи - розовый хряк на аватаре...
Сообщение от Dzirat:
Вот это панда
И всегда с кол-ом примерно 4ро на 1го. Так было с самого релиза, желтые забирали назад карту только утром-поздней ночью. Не помню, чтобы они хоть раз садили императора в прайм тайм.
этот ивент напомнил мне стриптиз без секса вроде визуально неплох, но чувства удовлетворенности не заполучил
Зависит от цели. Если хочется все поиметь и тр****ть, то да, откуда уж тут удовольствие от "просмотра стриптиза".
Интересно было бы понаблюдать за поведением в галерее...
Его Величество смеется,
Оn смеха корчатся пажи.
Но что-то мне совсем неймется,
И сердце прыгает в груди.
Ведь нынче я придворный шут,
Всегда я весел и остер.
Чу? Его Величество зовут!
Пора на плаху иль в костер...
(c) я
я - поэт
зовусь я Цветик
от меня вам всем - приветик !
Муха села на варенье
вот и всё стихотворенье !
Сегодня праздник у ребят
ликует пионерия
сегодня в гости к ним прийдёт
Лаврентий Палыч Берия !
Пирог +100% к опыту сделал свое пироговое дело -все качаются, гринд-споты забиты народом, дольмены чистятся по КД, там даже мобы не успевают респауниться.
Пирог +100% к опыту сделал свое пироговое дело -все качаются, гринд-споты забиты народом, дольмены чистятся по КД, там даже мобы не успевают респауниться.
мысье вы рады? теперь игра стала похожа на вашу любимою БДО
у него вроде аа любимая)
кстати Дитрум ты по аа обзоров годных не писал?
там вообще про что игра?
можно качнутся одеться и людей на каче или еще в каких локациях ганкать и профит с этого иметь? или только клан вары осады и все толпой?
ну и на сколько дорог местный ф2п?
игра о фарме огорода, о фарме золота, о ганке ради ганка, о фарме мобов, о фарме шмота, о фарме ресурсов, о фарме ради фарма, а еще фарм параплана, чтобы было удобно парить в небе, что бы с взгляда орла посмотреть что бы и где бы выгодней пофармить