Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert: Первый итоговый взгляд на игру в целом. Обзор от BeKz.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 30.12.2014 02:04
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: Black Desert: Первый итоговый взгляд на игру в целом. Обзор от BeKz.
выключил как только началось нытье про пвп безхребетнаягоховскаямодеротняхртьфуна...
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Сообщение от Juez_BeKz:
Я описал проблему которая будет для новичков если все пойдет так как я это понимаю. Мне же к тому времени уже будет вообще все равно с какого лвла пвп т.к я для себя уже познаю игру максимально возможно еще до начала ЗБТ/ОБТ в России.
"Проблемы новичков" нету как таковой. Новичок это тот, кто не боится изучать мир ММО и пробовать на прочность его правила. Проигрывать но не отступать. И конечно приспосабливаться к новым ситуациям. Находить для себя новые грани и новые вызовы.
То что ты описал так подробно это "проблемы" рачков.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _Riz_:
по 4-6, через 3 часа 2х корейцев в пати взяли. наверно рандом, я хз. Мне засчитало часа через 3.5-4 , товарищу через 5. Странно что последующие стадии квеста не отняли более часа на распознание, с первой стадией вот так. Теперь представь если тебе еще пкшеры мешают
И что ? В L2 знаешь ли тоже были квесты аля 700 мобов и вары стабильно мешали его выполнить. Только друх так вообще-то и должно быть в подобных играх. С чего вы вообще все взяли, что все должно быть быстро и комфортно ? Не можешь сделать, терпи, преодолевай, приходи с друзьями, кланом, это твои проблемы, в этом-то как раз и вся фишка. А то привыкли к капам за неделю, а потом ныть через месяц, что в игре делать нечего вдруг стало

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Lavayar:
"Проблемы новичков" нету как таковой. Новичок это тот, кто не боится изучать мир ММО и пробовать на прочность его правила. Проигрывать но не отступать. И конечно приспосабливаться к новым ситуациям. Находить для себя новые грани и новые вызовы.
То что ты описал так подробно это "проблемы" рачков.
тогда получается, что большая часть европейцев и корейцев рачки, а одни русские тащат

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Juez_BeKz:
большая часть европейцев и корейцев рачки
А это не так?
Корейцы не любят pvp, я у своих поспрашивал, вот им и пве подсовывают.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Сообщение от Ezengel:
А это не так?
я думаю что везде есть хорошие и плохие игроки. Но хороших в любой стране меньше
А любой разработчик или локализатор хочет рассчитывать свою игру на массы, а не отдельных игроков

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Juez_BeKz:
я думаю что везде есть хорошие и плохие игроки. Но хороших в любой стране меньше
Дело не в плохой/хороший. Дело в том, что корейцам не нужно свободное ПВП без согласия обоих оппонентов происходящие по причине "потому, что кому=то так захотелось".
И сейчас игру пилять именно под этот прослоек. Печаль в том, что разрабы, как обычно прокатили телегу по ПВП комьюнити, которому они божились, что игра будет адекватно по хардкору и будет ПВП направленной.
В остальном ваще пофиг
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Единственная игра где был именно геноцид новичков это АоК. Но там случай специфический и исключительно фаллический.
Еще был ВоВ, но в самом начале своего зарождения. Все остальные игры, в том числе гвг, в том числе те где пвп было сразу, резней всех подряд не страдали. Особенно(!) в начале, когда всем надо качаться, а не сливаться. Уж скорее наоборот, старались не быть втянутым в бессмысленные драки чтобы не терять время.

При этом сам же автор подчеркивает, что твинк будет качаться уже с постоянно включенным пвп. Где тут логика не понятно. Типа сразу ты ни к чему не готов, а вот твинк определенно будет одетый точно также.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Ezengel:
Дело не в плохой/хороший. Дело в том, что корейцам не нужно свободное ПВП без согласия обоих оппонентов происходящие по причине "потому, что кому=то так захотелось".
И сейчас игру пилять именно под этот прослоек. Печаль в том, что разрабы, как обычно прокатили телегу по ПВП комьюнити, которому они божились, что игра будет адекватно по хардкору и будет ПВП направленной.
В остальном ваще пофиг
1. Та же легендарная Линейка где было все в завязке с PvP - была сделана первоначально корейцами и для корейцев. Странно тогда почему они хотят меньше пвп а больше пве
2. Почти всё русское Комьюнити сейчас ждет от игры именно клона Л2. Но это немного тоже странно с одной стороны так как уже сейчас запущена Л2к где все любители хардкора могут пройти еще раз свой путь с нуля. Зачем ждать и молиться на игру, когда уже есть такая игра?
3. Ждали Аркейдж что будет наподобие Л2, но оказалась казуальной игрой. Теперь ждут БДО которая тоже кажется в своих фантазиях клоном Л2, а на деле будет совсем другая игра. Так как большинство тех кто сидит на форуме даже не пробовали сами поиграть а смотрели видосики и скриншотики.

Итог: Не нужно фантазировать и придумывать себе игру которая будет похожа на какую то из ваших предшественников - так игра не оправдает ваши надежды. Нужно смотреть на БДО как индивидуальный продукт со своим миром и какими то маленькими элементами из других ММО.
Сейчас на Кореи ГОВОРЯТ, что на 50 лвле пвп вообще нету и даже на флаги не кто не отвечает, приходится пкашить или ждать осад.
Но на осадах каждый свой день не проведешь, Командной игры пока что в БДО нет и вообще не понятно зачем нужна гильдия, если даже с РБ чтобы лут поделить нет Трейда.

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Juez_BeKz:
SW:TOR
Сообщение от Juez_BeKz:
PvP.
Шта?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Juez_BeKz:
Вы так пишете тут, будто я ЗА постоянное перемирие и торговли без пвп и типо мне вообще пвп не сдалось и люблю играть только в Гринд контент.
Я описал проблему которая будет для новичков если все пойдет так как я это понимаю. Мне же к тому времени уже будет вообще все равно с какого лвла пвп т.к я для себя уже познаю игру максимально возможно еще до начала ЗБТ/ОБТ в России.
И не нужно писать Бред про то что я крабо-казуальщик какой то. Не моя вина что вы не знакомы со мной по предыдущим проектам.
Те кто играл в SW:TOR или тот же ArcheAge - знают мои достижения в PvP.
И это нормально и даже хорошо, что кто то согласен а кто то нет с моим взглядом.
Всем пис.
Я регулярно читаю ваш форум, поэтому и спрашиваю, ты точно любитель пвп? Просто посты там и твои текущие посты, говорят, что это не так. По факту, старт будет выглядеть следующим образом, фаст кач на первый двух локах, не успел, стал вагоном. Это реалии Кореи. С учетом того, что РУ-коммьюнити еще более безбашенное+пвп с 20-25 лвл, + лоурейты, все будет гораздо эпичнее. И да, поскольку игра находится в стадии ОБТ на Корее, про развитие РУ-сегмента рано говорить.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Elusive:
Шта?
А т.е она Пве только была?)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Bleghram:
Я регулярно читаю ваш форум, поэтому и спрашиваю, ты точно любитель пвп? Просто посты там и твои текущие посты, говорят, что это не так. По факту, старт будет выглядеть следующим образом, фаст кач на первый двух локах, не успел, стал вагоном. Это реалии Кореи. С учетом того, что РУ-коммьюнити еще более безбашенное+пвп с 20-25 лвл, + лоурейты, все будет гораздо эпичнее.
как относится пвп к фаст гринду и прокачке? В этой игре нет прокачки в PvP как это было в кое какой другой.
В этой игре как и в другой PvP контент это отдельный контент, чтобы ворваться в пвп нужно иметь несколько базовых вещей.
1. ЛвЛ - достигается путем гринда (PvE)
2. Шмот. (Получается засчет PvE)
3. Руки. (Выпрямляются в PvE & PvP)
4. В уже развитых проектах нужны только Деньги.
Я PvP ориентированный игрок, но я знаю что для того чтобы начать получать удовольствие от PvP нужно быть готовому к нему.
И на пути к этому почти во всех играх (кроме SW:TOR из тех что играл) нужно поиграть в PvE и порой давольно долго поиграть...

Последний раз редактировалось Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 31.12.2014 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Juez_BeKz:
Я PvP ориентированный игрок

Тут достаточно одного копипаста
Сообщение от Juez_BeKz:
3. Руки. (Выпрямляются в PvE & PvP)
Обмажь стену ядом и убей свое еба...кхм... лицо об нее со своим выпрямлением рук в пве.

Претсы пишут про выпрямление рук в пве Ох лол, весь пафос набитый годами "пвп ориентированному игроку" под хвост Вотэтафейл
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от TheKeeper:
Обмажь стену ядом и убей свое еба...кхм... лицо об нее со своим выпрямлением рук в пве.

Претсы пишут про выпрямление рук в пве Ох лол, весь пафос набитый годами "пвп ориентированному игроку" под хвост Вотэтафейл
Претс тебе видимо со времен Аркейдж подпалил пукан.
Ведь именно эти пвешеры вам пукан и поджигали

Мастер
Сообщение от Juez_BeKz:
Итог: Не нужно фантазировать и придумывать себе игру которая будет похожа на какую то из ваших предшественников - так игра не оправдает ваши надежды. Нужно смотреть на БДО как индивидуальный продукт со своим миром и какими то маленькими элементами из других ММО.
Сейчас на Кореи ГОВОРЯТ, что на 50 лвле пвп вообще нету и даже на флаги не кто не отвечает, приходится пкашить или ждать осад.
Но на осадах каждый свой день не проведешь, Командной игры пока что в БДО нет и вообще не понятно зачем нужна гильдия, если даже с РБ чтобы лут поделить нет Трейда.
Выходит ты агитируешь в бессмысленную игру? Потому что если нет пвп, то и замкнутого контента для хай лвл в ней нет. Пве же в виде последовательного фарма боссов не предусмотрено. И что остается? Симулятор торгового магната? Нет пвп - нет сути игры. Т.е. ты сейчас рекламируешь мертворожденный проект, так?

Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от wayden:
Выходит ты агитируешь в бессмысленную игру? Потому что если нет пвп, то и замкнутого контента для хай лвл в ней нет. Пве же в виде последовательного фарма боссов не предусмотрено. И что остается? Симулятор торгового магната? Нет пвп - нет сути игры. Т.е. ты сейчас рекламируешь мертворожденный проект, так?
Во первых я ничего не рекламирую сейчас.
Во вторых уже 100500 раз говорил что я за ПвП,но всему своё время должно быть - не всё сразу как говорится.

Аватар для -abl-_renamed_893526_16022021
Читатель
Сообщение от Ezengel:
Сообщение от Juez_BeKz
большая часть европейцев и корейцев рачки
А это не так?
Мне чета вспомнилась осада на 3 ЗБТ
Мастер
Сообщение от Juez_BeKz:
Во первых я ничего не рекламирую сейчас.
Во вторых уже 100500 раз говорил что я за ПвП,но всему своё время должно быть - не всё сразу как говорится.
Во-первых, рекламируешь. Именно в этом конкретном топике, смотрим первый пост.
Во-вторых, про время явная отмазка. Игра год как в центре внимания, уже прошла несколько этапов тестов и ты хочешь сказать, что у нее до сих пор не сформирована основная концепция? Так кому же верить, тебе как обзорщику, не понимающего корейский, или разработчикам которые хотят релизиться и зарабатывать?

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Ох вот это фейл -100 к репутации клана
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от Venekor:
Ох вот это фейл -100 к репутации клана
Может, он так толсто троллит?!
Старожил
Победитель конкурса
Может вы еще и скилы сразу как только получили на первом уровне пошли тестить в пвп?
Все конечно тестят и смотрят как работают скилы в пве.
Если вы меня не так понимаете - ваши проблемы

Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Сообщение от Juez_BeKz:
Может вы еще и скилы сразу как только получили на первом уровне пошли тестить в пвп?
Все конечно тестят и смотрят как работают скилы в пве.
Конечно пошли бы. Если бы это было возможно. Так как по опыту той же л2 механика применения скилов и наложения эффектов скилов в ПвП и ПвЕ может отличатся кардинально

Сообщение от Juez_BeKz:
тогда получается, что большая часть европейцев и корейцев рачки, а одни русские тащат
Большая часть европейцев и корейцев хомячки. Смысл их игры в накоплении ачивок и пожирании контента. В исследовании ПвП направления у них просто нет необходимости. Я бы эту группу даже рачками не назвал - они планктон. Но это не значит что у них все такие. Фанатов ПвП тоже хватает.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Juez_BeKz:
Что за бред, 90% корейцев флагаются в ответ. Со спота вообще согнать не проблема, ХП бар виден, просаживаешь мешающего фармить по хп и ему ничего не остается кроме как свалить или флагаться. Так что пвп найти вообще проблемы 0, вот только и смысла в этом пока что тоже 0. Мобов хватает всем, да и кроме пары % ничего не теряется.

P.S Но вот когда у тебя будет армор 10+ по кругу и 10+ заточена пуха + камни по

50к+, а после пары сливов ты уйдешь в - этак на 300-500к+++, PvP уже обретет смысл.

P.P.S Ты впредь сам лучше проверяй, а не как ссаная бабка, рассказывай сплетни что краем уха в ТС услышала.
Аватар для EHOTuKO_renamed_767474_12052024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от MaM6a:
выключил как только началось нытье про пвп безхребетнаягоховскаямодеротняхртьфуна...
+1 ...
Человек говорит что он не казуал а сам боится что его нагнут на лоу левле ...
Особенно порадовала паника как же он бедный будет качаться в ММО в пати Оо ужас то какой ..

И без обид к игре не относится но ты что робот у тебя интонация вообще меняется или ты тупо с листика читаешь бездумно ?

Плохой хозяин растит сорняк, хороший - выращивает рис, умный - культивирует почву, дальновидный - воспитывает работника.