Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 06.11.2014 10:45
Аватар для AlphariusHC_renamed_1115907_01032020
Фанат
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Fecius что ты как ноунейм понты кидаешь - в начале выкладываешь скрин что ты топ сорк за енотов потом уже начинаешь кидать понты)

Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от AlphariusHC:
Fecius что ты как ноунейм понты кидаешь - в начале выкладываешь скрин что ты топ сорк за енотов потом уже начинаешь кидать понты)
Эм. Вау.

Ну на топ сорка я, скажем, не претендую, но пару ачивок не забуду скинуть, как дома буду А скрины кидать опасно - бродит тут один троль, на скринах рисует

Ну или ты сам можешь проявить свои навыки поиска и найти мой ник в ладдере Ветеранской Арены Драгонстар в районе 10-15 мест напротив цифры порядка 250 минут. (Это, если про актуальненькое говорить). Искренне надеюсь, что нам эту цифру в эти выходные удастся существенно уменьшить.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от Fecius:
типа, скиллом берешь
я темплар - скиллом брать не могу. Грамотная тактика, обкатанный билд, отличная броня, лечилки, еда.

И потому - 3 формер императора за эту неделю соло. Ганк и антиганк. Особо доставляет, когда кое чью группу разносят банальные пуги Ковенанта. А найти меня легко - торнблейд Брума, за церковью после 22 00 по москве
Аватар для Nosforus_renamed_1120897_24112020
Писaтель
А за синих вообще кто-то из Ру комьюнити играет?

Старожил
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
И потому - 3 формер императора за эту неделю соло. Ганк и антиганк. Особо доставляет, когда кое чью группу разносят банальные пуги Ковенанта. А найти меня легко - торнблейд Брума, за церковью после 22 00 по москве
Ну, у меня, как у ПвЕ краба, такая ачивка тоже на всякий случай завалялась. После нее я ненавидел ПвП месяца 2

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Старожил
Сообщение от Fecius:
такая ачивка
за ачивками крабы бегают. Тем более эта ачивка "за убийство императора" А это так...по случаю получилось. Ребята думали что я слабак. Потом наблюдали троллфэйс на дефрекапе
Старожил
за ачивками крабы бегают. Тем более эта ачивка "за убийство императора" А это так...по случаю получилось. Ребята думали что я слабак. Потом наблюдали троллфэйс на дефрекапе
Ты что-то путаешь. Ачивка за убийство императора - фуфел.

У меня есть ачивка императора, если там ничего не поменяли, хотя она тоже, ИМХО, фуфел Ну скринчики ветки императорской скину, сойдет

О, нашел скриншотик июльской давности на работе, как ни странно Призываю главного Айнане-тролля Келазазазада!

Старожил
Сообщение от Fecius:
ИМХО, фуфел
конечно фуфел, учитывая сколько раньше было компаний и прочие хитрости с возведением на престол.
Старожил
Сообщение от Fecius:
У меня есть ачивка императора, если там ничего не поменяли, хотя она тоже, ИМХО, фуфел Ну скринчики ветки императорской скину, сойдет

О, нашел скриншотик июльской давности на работе, как ни странно Призываю главного Айнане-тролля Келазазазада!

Как по мне, если честно, это не повод гордиться.
То что ты - неочинь, уже для всех давно не секрет, но вот тот факт что вы еще и ПЕРЕЛИВЩИКИ ... нууу.. я даже не знаю ... фу

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Сообщение от Keldazar:
Как по мне, если честно, это не повод гордиться.
То что ты - неочинь, уже для всех давно не секрет, но вот тот факт что вы еще и ПЕРЕЛИВЩИКИ ... нууу.. я даже не знаю ... фу

читай внимательнее - Ачивка - Фуфел

З.Ы.: хмм... ритуал призыва работает!

Старожил
Сообщение от Fecius:
читай внимательнее - Ачивка - Фуфел
Ачивка стала фуфелом из-за безлаберности зенимаксов и таких как вы переливщиков и это очень печально. Хотя нет, не печально, на самом деле плевать и даже наоборот - люблю получать подтверждения своим предварительным выводам

Сообщение от Fecius:
З.Ы.: хмм... ритуал призыва работает!
... только в случае когда его проводит девственник

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Сообщение от Keldazar:
Ачивка стала фуфелом из-за безлаберности зенимаксов и таких как вы переливщиков и это очень печально. Хотя нет, не печально, на самом деле плевать и даже наоборот - люблю получать подтверждения своим предварительным выводам
Детектив Хоумс детектед! Он смог прочитать чатик на скирне! Дедукция, сэр!

Сообщение от Keldazar:
Блин, был бы бабой, проверил бы, вдруг заросло... Но нет, придется так поверить!

Старожил
Сообщение от Fecius:
Сообщение от Keldazar
Детектив Хоумс детектед! Он смог прочитать чатик на скирне! Дедукция, сэр!

Цитата:
Сообщение от Keldazar
Блин, был бы бабой, проверил бы, вдруг заросло... Но нет, придется так поверить!

.. переливщики .. и даже оправдываться не пытаются, позорище такое ..фэ

П.С. А у нас руководство парится, "престиж гильдии" все такое, а вон чувакам реально плевать .. хотя в общем да, топом еу там даже и не пахнет, им, наверное, можно ..

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Последний раз редактировалось Keldazar; 19.11.2014 в 17:33. Причина: вдохновение =)))
Старожил
Сообщение от Keldazar:
.. переливщики .. и даже оправдываться не пытаются, позорище такое ..фэ
Что-то слабенько очень. Келазазазад слился?

Ну ничего, сегодня постараюсь заставить себя подкинуть больше скриншотиков для страдающей творческой натуры.

Добавлено через 36 минут
Запуск Дренора

Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 19.11.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ну что, всосали под Алесвелом? "Даю рапиду - в Краглорн". А т.н. императоров могу вызвать на дуэль.
Старожил
Ну что, всосали под Алесвелом? "Даю рапиду - в Краглорн". А т.н. императоров могу вызвать на дуэль.
Дуелька, это интересно всегда. Никогда не против. А что касается Алесвела. Нас там и не было - синеньких погоняли на верхней части карты... Завтра скриншотики скину

Старожил
торнблэйд сегодня 23 00 по москве Брума за церковью. Место тихое - "кричи-не кричи".

Не было говоришь? Полководца вашего(весь в бэлом который) я чуть не подстрелил. Пытался он позырить с лестницы - но, бегает быстро. А маневр - встать между домом и стеной и фармить набежавших - старый.

Вас ребятки, разобрали пуги. Вот когда до каждого ковенантовца дойдет, что нельзя стоять перед группой, забегать в нее, что надо заходить в тыл и фланг и пользовать дистан. оружие - вот тогда и начнется потеха "Клинок может разрубить сталь, но не может разрубить воду"
Старожил
Вот, решил приготовить много пищи для троллей разом. Главное, чтобы не подавились:

Сначала, чтобы раззадорить и поднять аппетит. Скриншот называется "8 друзей Кироса".

Немного фарма Смурфиков.

Стояние у Бликера.

Немного ПвЕ крабства:

И немного пуканоразжигательной смеси от ПвЕ краба для тру ПвПшеров:

Кушать подано, господа!

Добавлено через 4 минуты
торнблэйд сегодня 23 00 по москве Брума за церковью. Место тихое - "кричи-не кричи".
А прости, я ж ПвЕ краб. Перепутал Алессию и Алесвел. Мне позволительно.

Да катали ваших синеньких там минут 10, пока их не стало раз так в N больше. Вон пара скриншотиков как раз оттуда.

Или ты такой герой, в одно лицо рейды кладешь?

Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 20.11.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Fecius:
Да катали
катали - это хорошо!! Тренируйте нас почаще. Будем учиться разбирать вас равным числом. А "стало в разы больше" - ну вы ж для фарма прибежали. просто осадить крепость - не получилось.

Брума 23 00 по москве
Старожил
Унылая лалка.
Модеры есть? Переназовите тему, а еще лучше слейте в какую-нить корзину, у нас тут раздел гильдий, а не раздел страдающих комплексом нарцисса днищ

Ах да,
Сообщение от Fecius:
Сначала, чтобы раззадорить и поднять аппетит. Скриншот называется "8 друзей Кироса".
раки, переливающие императоров мне не друзья

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Брума 23 00 по москве
Неправильный ответ. Сегодня в 23:00 у ПвЕ краба ПвЕ день. И да, дуэль и ганг - разные вещи в понимании ПвЕшника вроде меня. У тебя же они тоже разные?

А ты придумал уже, что напишешь в случае провала? У меня всегда есть запасной ход в виде краба ПвЕшера, а что придумает тру ПвПшер, если его нагнет убийца заскриптованных пикселей?

Сообщение от Keldazar:
раки, переливающие императоров мне не друзья
100% попадание! Капитан Очевидность говорил о 8 троллях в том самом паке: жаль, один, кажется, не дожил до окончания фотосессии.

Сообщение от Keldazar:
Унылая лалка.
Модеры есть? Переназовите тему, а еще лучше слейте в какую-нить корзину, у нас тут раздел гильдий, а не раздел страдающих комплексом нарцисса днищ
Пффф? Всего-то? Блин, я так надеялся на новые художественные позывы, которые бы привлекли побольше внимания к нашей теме. Нет, это не твой уровень! Может ты задумал что-то совсем феноменальное? Тогда я подожду!

Сообщение от Keldazar:
Модеры есть?
Что-то мне подсказывает, что им очень интересно следить за столь бурными событиями в нашей скромной обители... Хотя, я, конечно, могу ошибаться

Старожил
Сообщение от Fecius:
Сегодня в 23:00 у ПвЕ краба ПвЕ день
жду там каждый день в 23 00. Любого, кто бы там ни был.

Но если бы мне бросили вызов, я бы отложил убивание мобов хотя бы на полчаса.

И еще - ты ж император, хоть и бывший. То есть ПВПшер. Или признаешь, что звание свое купил?
Старожил
Но если бы мне бросили вызов, я бы отложил убивание мобов хотя бы на полчаса.
Заставить 11 человек ждать? "Простите ребята, мне пофиг, что мы Серпента траим, мне там ГохаНоуНейм кинул вызов, мне нужно идти его убивать! Перерыв 20 минут! А там же еще и очередь, тогда часик можете поАФКать".

Нет, прости, но я не ты, так что ПвЕ рейд свой не отложу, хоть мне тут 10 вызовов бросят. У меня немного другие приоритеты.

А еще, ты бы хоть ник свой написал, чтобы я, значится, знал, кого бояться, потому как в пятницу предварительно у меня как раз нарисуется возможность побывать в условленном месте.

И еще - ты ж император, хоть и бывший. То есть ПВПшер. Или признаешь, что звание свое купил?
Славное звание? Оно зарабатывается за 1 день при должном умении на старте кампании. Но так как я краб из рода ПвЕ, то я зарабатывал его 3 дня нонстоп императорских обязанностей: починка стен, починка ворот, отхил и воскрешение союзников, выполнение заданий, включая задания разведки и прочая императорская хрень.

Потом видеть Сиродиил без содрогания 2-3 месяца не мог.

жду там каждый день в 23 00. Любого, кто бы там ни был.
Воу-воу, мега-ганг-банг чел, полегче! Ты там хоть из хайдика-то выйдешь, если мимо хотя бы 2 пробегут? А то прям всех ждет - рубака-парень, просто. Или типа покрысил снайпом и снова в хайд и бежать? Класс-то там какой? НБ, наверное?

Старожил
Сообщение от Fecius:
в пятницу
вот и договорились.

Сообщение от Fecius:
если будет хотя бы 2
учи русский язык - "любого" означает одного. Дуэль это соло битва. Привык в толпе бегать - все во множественном числе считать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fecius:
починка стен, починка ворот, отхил и воскрешение союзников, выполнение заданий, включая задания разведки и прочая императорская хрень.
так ты - император-завхоз!!

Я больше ценю ПВП-ранги.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fecius:
Класс-то там какой? НБ, наверное?
придешь - увидишь, если мои прежние посты читать не умеешь
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 20.11.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
учи русский язык - "любого" означает одного. Дуэль это соло битва. Привык в толпе бегать - все во множественном числе считать.
Я получил ответ на свой вопрос. А что до дуэли: это состязание с секундантами с обеих сторон и отсчетом времени старта, занятием исходных позиций и т.п. Что-то мне подсказывает, что меня тянут не на дуэль.

Применительно к тесо наличие союзника гарантирует несколько дуэлей: союзник может воскресить.

А отсчет перед дуэлькой в том же ВоВ намекает, что для полноты самого понятия дуэли отсчет может использоваться и в ММО.

так ты - император-завхоз!!
О, так я открыл твои зашоренные глазки? Каждый император был завхозом, помни об этом.

Я больше ценю ПВП-ранги.
И еще - ты ж император, хоть и бывший. То есть ПВПшер.
Ты уж определись в своих мыслях. То ты пишешь, что я ПвПшер, потому что император, то уже ты ценишь ранги (время проведенное в ПвП). Так вот я для особо одаренных личностей, сидящих в бронепоезде еще разок повторюсь. Я ПвЕшник. Меня бесит находиться на ПвП больше 2 часов. У меня по определению не будет рангов больше, чем у ПвПшника. Мне оно и не надо, потому как, см. пункт про ПвЕшника.

А император не является показателем ПвПшности, потому как путь к нему лежит просто через жопачасы (которых надо гораздо меньше на старте ПвП кампании, если ты в курсе, что делать), например, выполняя обязанности завхоза, чередуя их с подхилом рейдов и пугов и потыкиванием "палочками" игроков противоположной фракции.