Но если бы мне бросили вызов, я бы отложил убивание мобов хотя бы на полчаса.
Заставить 11 человек ждать? "Простите ребята, мне пофиг, что мы Серпента траим, мне там ГохаНоуНейм кинул вызов, мне нужно идти его убивать! Перерыв 20 минут! А там же еще и очередь, тогда часик можете поАФКать".
Нет, прости, но я не ты, так что ПвЕ рейд свой не отложу, хоть мне тут 10 вызовов бросят. У меня немного другие приоритеты.
А еще, ты бы хоть ник свой написал, чтобы я, значится, знал, кого бояться, потому как в пятницу предварительно у меня как раз нарисуется возможность побывать в условленном месте.
И еще - ты ж император, хоть и бывший. То есть ПВПшер. Или признаешь, что звание свое купил?
Славное звание? Оно зарабатывается за 1 день при должном умении на старте кампании. Но так как я краб из рода ПвЕ, то я зарабатывал его 3 дня нонстоп императорских обязанностей: починка стен, починка ворот, отхил и воскрешение союзников, выполнение заданий, включая задания разведки и прочая императорская хрень.
Потом видеть Сиродиил без содрогания 2-3 месяца не мог.
жду там каждый день в 23 00. Любого, кто бы там ни был.
Воу-воу, мега-ганг-банг чел, полегче! Ты там хоть из хайдика-то выйдешь, если мимо хотя бы 2 пробегут? А то прям всех ждет - рубака-парень, просто. Или типа покрысил снайпом и снова в хайд и бежать? Класс-то там какой? НБ, наверное?