Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот это свезло так свезло
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 16.09.2014 10:29
Маньяк
Re: Вот это свезло так свезло
Ясно
Аватар для Kekebubu_renamed_1077871_01022020
Фанат
О, вторая искряшка на евро уже прокнула. Первую нашел в нычке и еле достал (когда люди уже начнут думать куда сажают деревья, а не на гору на которой потом срубить нельзя) Вторая прокнула на мелком пугале. Цена после новостей о севере взлетела почти в 2 раза, на дауте от 2к за целое бревно и от 400 за кусок.
Аватар для NeNastya_renamed_1084017_07022022
Маньяк
Сообщение от JIuCeHoK:
сколько надо паков перевезти сто бы было столько бабла?
Я сейчас сам играю и паки не возил вообще по понятным причинам. Но для пачки с возможностью сидеть 12 часов с полуночи до обеда это вообще ничто. Главное выйти на 2 шхуны+ротонда, а дальше каждый заплыв без эксцессов приносит сразу 250 звезд, читай 1.5+к голды. Спроса на них достаточно чтоб продавать хоть 10 за день. Учитывая, что у тех, кому надо, это уже 2 недели как есть - денег они могли собрать омфг сколько. Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего, спроса от голдселлеров никакого, видать своих ботов хватает, чисто циферка в инвентаре.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от NeNastya:
Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего
Что, уже все закупились грозовыми бревнами, сотнями призм акхиума, точками, стопроцентными катализаторами по полной? Или это ваше большинство считает что это все ненужные вещи? Про то сколько голды требует дополнительно сама заточка я уже и не говорю.
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Что, уже все закупились грозовыми бревнами, сотнями призм акхиума, точками, стопроцентными катализаторами по полной? Или это ваше большинство считает что это все ненужные вещи? Про то сколько голды требует дополнительно сама заточка я уже и не говорю.
мм....ну....да, закупились. Многие даже давно закупились, когда красный чарм стоил 10 голды, а мун и санпоинты по 3. Тратить золото на развитие перса уже и тогда не было возможности. 44 голд сет - фактически потолок для того, кто не сидит по 20 часов у аука. Не из-за цены, а именно из-за дефицита крафта. Какой смысл покупать по одной шмотки, которые все равно не оденешь чтоб не разбивать сет бонус. Возможно, очень долго не оденешь.
Европейская игровая экономика живет по своим законам, настолько унылым по сравнению с привычной динамично-активной рашкой...
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от NeNastya:
Я сейчас сам играю и паки не возил вообще по понятным причинам. Но для пачки с возможностью сидеть 12 часов с полуночи до обеда это вообще ничто. Главное выйти на 2 шхуны+ротонда, а дальше каждый заплыв без эксцессов приносит сразу 250 звезд, читай 1.5+к голды. Спроса на них достаточно чтоб продавать хоть 10 за день. Учитывая, что у тех, кому надо, это уже 2 недели как есть - денег они могли собрать омфг сколько. Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего, спроса от голдселлеров никакого, видать своих ботов хватает, чисто циферка в инвентаре.
не куда девать? ну шо ,подогрей пОцанов с кипрозы.или так ,понт дешевый кинуть?

зы.по теме.голды в этой игре много не бывает.у тебя есть топ шмот? а?
через месяц дельфы нахер ненужны будут.так что куй железо пока горячо .

Маньяк
Сообщение от Пит:
не куда девать? ну шо ,подогрей пОцанов с кипрозы.или так ,понт дешевый кинуть?

зы.по теме.голды в этой игре много не бывает.у тебя есть топ шмот? а?
через месяц дельфы нахер ненужны будут.так что куй железо пока горячо .
Я тут в стенку пишу, что в этой игре(читай в ЕУ заповеднике хомяков) взаимосвязь наличия голды и топ шмота стремится к нулю? Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст. А самому что и этих денег может не хватить сделать, что ор за месяц не насобирать.
Злое бубнило
Сообщение от NeNastya:
Я тут в стенку пишу, что в этой игре(читай в ЕУ заповеднике хомяков) взаимосвязь наличия голды и топ шмота стремится к нулю? Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст.
Наверное в этом "заповеднике" РМТ не процветает столь пышным цветом, как на ссаном РУ. От там голда только в путь уходила!

Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Наверное в этом "заповеднике" РМТ не процветает столь пышным цветом, как на ссаном РУ. От там голда только в путь уходила!
ты знаешь паучара ,голда много предлагают и цена падает.только покупать его пока смысла нет.
реально что то хорошее сделать и мюльона не хватит) цены на арх пока очень большие

Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Сейчас чувак на шатигоне линканул в чат ефер красный меч на 70 стамины, у меня слюна на монитор брызнула. Сказал, что всего 2к потратил на крафт, опять же без пруфов
2 НеНастя: ну так даута же, че хотеть ? Я каждые пару дней вижу новые слоты дельфы с кипрозы на ауке.
Аватар для symbioz_renamed_1123157_28012020
Писaтель
Сообщение от sh00M:
Сейчас чувак на шатигоне линканул в чат ефер красный меч на 70 стамины, у меня слюна на монитор брызнула. Сказал, что всего 2к потратил на крафт, опять же без пруфов
это *****
Аватар для 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020
Гигант мысли
Сообщение от NeNastya:
Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст
Нехой идти на болото было

Гигант мысли
Сообщение от symbioz:
это *****
BFG
Аватар для Noblessdd_renamed_1091906_23032020
Гигант мысли
фтолку это болото АА - в ноябре Ла2 класик , уже купил предзаказ))) Чисто рашнстаил чисто хардкор и 200 страниц вайна после выпадения топ Д грейда+4)))

Сообщение от Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Гигант мысли
Сообщение от Noblessdd:
фтолку это болото АА - в ноябре Ла2 класик , уже купил предзаказ))) Чисто рашнстаил чисто хардкор и 200 страниц вайна после выпадения топ Д грейда+4)))
дайте недельку дауну плз