Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 278 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Tyrr Warrior movies
кач-ва получше нет?
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Интересный сервер, у тебя пвп кастеты, кто-то там еще продает пвп кастеты. Камни девать некуда .
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от VOUH:
Интересный сервер, у тебя пвп кастеты, кто-то там еще продает пвп кастеты. Камни девать некуда .
там почти всё при желании можно купить
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
да там этих пвп кастет уже...

Cырок
Я во времена изи бокта продал три благ кастета и две благ пики в магаз.
Аватар для iluv_renamed_1209423_28072022
Маньяк
тоже самое делал)) багам через дверь, вернуть бы те времена

Добавлено через 41 секунду
и в картии 95 через дверь бегали
Последний раз редактировалось iluv_renamed_1209423_28072022; 11.01.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ты видимо со спасией попутал.

Сообщение от EnGion:
ты видимо со спасией попутал.
Петушок наверное ещё в проекте был, когда тру пацаны фармили окта через дверь и выносили блесс пуху каждую неделю
Сообщение от iluv:
и в картии 95 через дверь бегали
Это хз, в те времена картии не было ещё. Когда ввели картию то блесс окта уже порезали, тогда возле двери портовало уже и фармили шаманя как-то с охраной, что она начинала агриться на октависа и сносить его за 30 сек, а дропался там уже блесс айдиос.
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Призыватор:
Петушок наверное ещё в проекте был, когда тру пацаны фармили окта через дверь и выносили блесс пуху каждую неделю
Ну вот ты и опять спалился, балабол.
Когда ты качал свой 80й лвл, взрослые дяди, ходили на спасию в 6 заходов на 7 чаров, и проходили там через двери на сквозь.
Так что скорей всего про то что некоторые блес 99е пушки с БО сдавались в магаз тебе тоже знакомые рассказывали, потому как те кто не фармили спасию бегая через дверь, хорошо если пяток раз были на БО до фикса дропа.

Маньяк
ой началось я уже в садах на топ споте качался пока вы там червя убивали до тошноты

Добавлено через 2 минуты
и в пати в вт был Zerg, тот что был клом пвнз и отдал клан девил смайлу)) серв бб
Последний раз редактировалось iluv_renamed_1209423_28072022; 11.01.2016 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
Когда ты качал свой 80й лвл, взрослые дяди, ходили на спасию в 6 заходов на 7 чаров, и проходили там через двери на сквозь.
Так что скорей всего про то что некоторые блес 99е пушки с БО сдавались в магаз тебе тоже знакомые рассказывали, потому как те кто не фармили спасию бегая через дверь, хорошо если пяток раз были на БО до фикса дропа.
Лол, 80 я взял как раз к открытию атланта где со скуки побегав неделю обменял тамошнюю адену на фарисную в соотношении 1 к 7
А поскольку в те годы когда стартанул год я уже работал, то времени на игру было мало и фармить говноинсты багом без отката желания не было, да и на фарме бокта настоял пак, мне лично замкового данжа хватало каждые 4 часа, а 404кк с блесс пухи на семерых делилось.
Гуру
Сообщение от EnGion:
Кому сдалась твоя ссаная спасия, когда речь была о древнем фарме через двери БОкта? Или у вас до этого не додумались?

Cырок
Читатель
Сообщение от Gareliy:
Кому сдалась твоя ссаная спасия, когда речь была о древнем фарме через двери БОкта? Или у вас до этого не додумались?
"Ссаная спасия" была гораздо раньше того как первые пати докачались до БО. И те кто не ходил на багнутую спасию были на БО дай бог пяток раз пока дроп с него не пофиксили.

Ну и на Спасии пока ее не прикрыли, а кое кого даже побанили был топ эксп на 90м лвл, т.к. за тот час что уходил на 6 заходов на спасию бралось в разы больше экспы на фулку чем на любом споте, но вы видимо еще качали 86й, когда баг прикрыли.
Ну и соответственно на БО были дай бог пару раз.

как же вас балаболов приятно мокать.

Гуру
Сообщение от EnGion:
"Ссаная спасия" была гораздо раньше того как первые пати докачались до БО. И те кто не ходил на багнутую спасию были на БО дай бог пяток раз пока дроп с него не пофиксили.

Ну и на Спасии пока ее не прикрыли, а кое кого даже побанили был топ эксп на 90м лвл, т.к. за тот час что уходил на 6 заходов на спасию бралось в разы больше экспы на фулку чем на любом споте, но вы видимо еще качали 86й, когда баг прикрыли.
Ну и соответственно на БО были дай бог пару раз.

как же вас балаболов приятно мокать.
Я так понимаю, что ты относился к ссанинам, которые свыше 95 только так и могли качатся? У нас некоторые пачки выкачивались практически до 99го чуть больше месяца вроде, точно уж не помню. Я таким образом сходил на БОкта очень много раз. А до фикса дропа уж ваще дохера раз. Помню как возмездия в магаз сплавлял.

Я помню ты тут выкладывал скрины с 97м или 98м лвлом, когда я давно уже был 99м, хотя я качался ужасно долго по сравнению с остальными. Так что про 86 лвла, это как раз таки про тебя. Нюхай.

Cырок
Читатель
ох уж эти балаболы с фариса.

Гуру
Да куда уж мне до балабола c ББ.

Cырок
Маньяк
а я по секрету скажу вам я свои первый 10ккк заработал багом через крепу, фармили до посинения когда инсту пройдешь можно было заходить еще и еще, это было во фреи как ее тока поставили

Добавлено через 2 минуты
а потом началось радаром ловили в лоа канорикса и фармили круг, я уже там оделся в нубл винеру и купил валакас и тарас
Последний раз редактировалось iluv_renamed_1209423_28072022; 11.01.2016 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сидел плотно, сутками на фонтанчиках.

Cырок
Сообщение от EnGion:
"Ссаная спасия"
не знал даже,что на сцаной спасси был какой-то баг,вкачал 95 лвл очень быстро ночами в садах и пошел экспиться в орбис.
БО через двери фармил и не мало,пухи так же сдавали в магаз
ты тут наверно 1 такой неудачник,что качался на спасии

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Маньяк
лан хватит об этом)) мне вот жалко +10 сет скованный 99 я точил и не парился, 99 шмот стоил дешевле 95, и сет кстати был в те времена когда хилы в тяже бегали
Читатель
Сообщение от wolnores:
не знал даже,что на сцаной спасси был какой-то баг,вкачал 95 лвл очень быстро ночами в садах и пошел экспиться в орбис.
Когда вы лалки апнули 95й, те кто успел застать баг на спасии были 98-99.

А в орбисе люди качались еще на 90м, пока баг с леталом дагеров там не фиксанули.

Гуру
Сообщение от EnGion:
Когда вы лалки апнули 95й, те кто успел застать баг на спасии были 98-99.

А в орбисе люди качались еще на 90м, пока баг с леталом дагеров там не фиксанули.
Боже, ты какой то не такой. Видать тебя сильно задевает, что ты не смог фармить БО так же эффективно, как большинство прошаренных поцанов.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от EnGion:
Когда вы лалки апнули 95й
Я знаю точно, что ты почти в середине января 2012 не был даже и 95.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 11.01.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А без бага вы не фармили? Чё к багу так прицепились. Мы вроде и с багами и без фармили. Пока имело смысл

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Маньяк
по сути вы все не знали баг с рапсой и тошем, заводишь выводишь пока баг не ляжет и идешь смело 4 сумами орбис уничтожать
Гуру
Сообщение от iluv:
по сути вы все не знали баг с рапсой и тошем, заводишь выводишь пока баг не ляжет и идешь смело 4 сумами орбис уничтожать
Его знали те кто хотел, но использовать его было жутко опасно, т.к. банили за него нещадно.

Cырок