Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
мегаваттный генератор
Re: Во что играют задуши?
хз,мне не зашла что то.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mirm:
Уже можно поиграть в бетку Mortal shell.
галимая калька с ДС
Последний раз редактировалось Ploom; 05.07.2020 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Ploom:
галимая калька с ДС
Будто это что-то плохое Соулслайк игры это уже жанр, как Дьябла какая-нибудь

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tuanod:
Нет никакой травмы, просто консоли - говно.
Твоя жизнь - говно.
Tuanod
Guest
Сообщение от Morellio:
Твоя жизнь - говно.
А вот это уже похоже на травму! Моя жизнь - говно, но она в разы лучше твоей, я тебя уверяю.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tuanod:
А вот это уже похоже на травму! Моя жизнь - говно, но она в разы лучше твоей, я тебя уверяю.
Конечно же хуже, даже игру за 60$ купить не можешь
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Все самые лучшие синглы в текущем поколении вышли на ПС4. Это факт. Утверждать обратное — значит плевать против ветра. Точка.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от MikeNew:
Может в соснольщину типа хеви рейн или детройт? Мыльцо поглядеть?
Детройт стоит играть обязательно. Одна из лучших игр жанра. До хеви рейн пока так и не добрался...

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 06.07.2020 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ору с консольщиков, фанатики типа исламистов, только не взрываются, а стулья под собой прожигают
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от L1TR:
Ору с консольщиков, фанатики типа исламистов, только не взрываются, а стулья под собой прожигают
Только у консольщиков часто есть ПК мощнее чем у большинства пекарей и играют они и на ПК и на консолях просто пекари злые на мир всю жизнь дота или одна игра в год и та с консолей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _pain_:
Только у консольщиков часто есть ПК мощнее чем у большинства пекарей и играют они и на ПК и на консолях просто пекари злые на мир всю жизнь дота или одна игра в год и та с консолей
Те у кого есть мощные пека на консолях не играют. Ибо очень убого после пека консоли выглядят, и в плане геймплея и в плане графона.
Разумеется, это относится к людям со вкусом, элите игрового сообщества.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Етить илита с 1660ти в фулхд любить надо игры, а не платформу. Дота вас совсем озлобила
Сообщение от _pain_:
Дота вас совсем озлобила
Ни разу не играл.
Сообщение от _pain_:
любить надо игры
Любить рафинированный продукт, созданный под неусыпным надзором эффективных манагеров по все правилам извлечения максимальной прибыли при минимальных затратах? Ну, дело вкуса.
Знаток
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры. А не рассказывают о превосходстве над консолехолопами. Мне вот например понравились на ПК карточная Mtg Arena и ролевая Expeditions Viking. Но я прекрасно понимаю что с точки зрения вложенных денег в разработку эти игры до плойки не дотягивают. Экзы на пк это во многих случаях дешевые инди поделки. Экзы сони наоборот супер дорогие блокбастеры. Пека бояре постоянно пытаются ужать соснольщиков, а потом почему то их же обозвать фанатиками. Логики никакой. Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от MikeNew:
Те у кого есть мощные пека на консолях не играют. Ибо очень убого после пека консоли выглядят, и в плане геймплея и в плане графона.
Если даже не говорить про эксклюзивы, то даже одна и та же игра может играться совершенно по разному на разных платформах.
Вообще нормальные люди не срутся в платформ-батлах, а играют на нескольких платформах.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Где ты видел нормальных?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Абсолют:
Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.
И ты при этом пишешь вот такое:
Сообщение от Абсолют:
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры.
Сообщение от Абсолют:
Все самые лучшие синглы в текущем поколении вышли на ПС4. Это факт. Утверждать обратное — значит плевать против ветра. Точка.
Очень "объективно"
"Текущее поколение" это кто, рождённые в 2020?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Абсолют:
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры. А не рассказывают о превосходстве над консолехолопами. Мне вот например понравились на ПК карточная Mtg Arena и ролевая Expeditions Viking. Но я прекрасно понимаю что с точки зрения вложенных денег в разработку эти игры до плойки не дотягивают. Экзы на пк это во многих случаях дешевые инди поделки. Экзы сони наоборот супер дорогие блокбастеры. Пека бояре постоянно пытаются ужать соснольщиков, а потом почему то их же обозвать фанатиками. Логики никакой. Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.
ПК - это шутаны, потому что играть в шутеры на геймпаде это кушать индейку жопой. Ну и цены на пека в два раза меньше чем на консолях, что тоже аргумент. На плойке играю в эксклюзивы, на пека - во всё остальное, и не вижу в таком подходе проблемы.
Знаток
Сообщение от RoD:
И ты при этом пишешь вот такое:

Очень "объективно"
"Текущее поколение" это кто, рождённые в 2020?
Текущее поколение консолей: ПС4 vs Бокс vs Свитч. И между консольщиками также бывают срачи чья платформа лучше.

Я играю на компе много лет. Несколько компов сменил. И экзы сони меня настолько зацепили, что в следующий раз вместо нового компа скорее уже буду брать ПС5. Просто потому что экзы сони лучше. Некоторые жалуются, что хороших сюжетных синглов на компе мало. И они отчасти правы. Потому что многие сюжетные синглы сейчас выходят именно на консолях. А хороший графон с текстурами на ПК я уже видел. И меня графон сейчас уже особо не интересует.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сагарис:
ПК - это шутаны, потому что играть в шутеры на геймпаде это кушать индейку жопой. Ну и цены на пека в два раза меньше чем на консолях, что тоже аргумент. На плойке играю в эксклюзивы, на пека - во всё остальное, и не вижу в таком подходе проблемы.
Ну в принципе да. Так оно и есть. Но экзы плойки я тоже беру не за полную цену. А по скидкам 75%. Да и к шутерам на геймпаде можно привыкнуть. Только на это требуется время. У меня полтора года ушло.

Последний раз редактировалось Абсолют; 07.07.2020 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Абсолют:
Но экзы плойки я тоже беру не за полную цену. А по скидкам 75%
Ну я не настолько терпелив
Сообщение от Абсолют:
Да и к шутерам на геймпаде можно привыкнуть. Только на это требуется время.
Я вполне себе прошёл второй бордерлендс на плойке (чисто чтобы научиться более-менее на геймпаде целиться), но это всё равно жопа. Никогда геймпад в шутанах не сравнится с клавомышью. Не, я лучше в шутаны на пека поиграю, а для плойки оставлю соулсы/слешеры и прочую лару крофт с зеродавном.
Сообщение от Абсолют:
Текущее поколение консолей: ПС4 vs Бокс vs Свитч. И между консольщиками также бывают срачи чья платформа лучше.

Я играю на компе много лет. Несколько компов сменил. И экзы сони меня настолько зацепили, что в следующий раз вместо нового компа скорее уже буду брать ПС5. Просто потому что экзы сони лучше. Некоторые жалуются, что хороших сюжетных синглов на компе мало. И они отчасти правы. Потому что многие сюжетные синглы сейчас выходят именно на консолях.
Каждый имеет право на свое мнение, даже если он не прав. На том и порешим.
Знаток
Сони топы в плане лицевой анимации, крутого сюжета и WoW эффектов. А как это воспринимать каждый решает сам.

Top orc
20 лет вместе!
Я если честно вообще не очень понимаю, зачем брать xbox Плойка - из-за хитрожопых сони и их эксклюзивов , а на коробке и экзов-то уже нет, а когда были - то нахер кому нужно это halo
Сегодня психанул, купил 8 бустиров, выпала
Собрал хайлендер ханта. Ибурит ок

Zabava one love
Сообщение от Сагарис:
Я если честно вообще не очень понимаю, зачем брать xbox Плойка - из-за хитрожопых сони и их эксклюзивов , а на коробке и экзов-то уже нет, а когда были - то нахер кому нужно это halo
Это для нищебродов, у которых нет денег на нормальный комп.
Сообщение от DiSp:
Это для нищебродов, у которых нет денег на нормальный комп.
Все консольщики имеют крутые компы, тебе же уже сказали. Играют на крутой мощной встроенной видеокарте от Intell, и осознают что на самом деле графика на компе ничуть не лучше чем на консолях, ну может самую малость, а так все то же самое.
Знаток
Графику в играх главной считают только 3D художники и нубасы. Переоформляйтесь в 3D художников. ;)