Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
MARUMARAMUNA
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
DaViL, а что баффнули Трынде, что он внезапно стал имбовым?

Я не говорю, что люкс лучший саппорт, я говорю что она лучше Зиры. И то что сборка в дамаг имеет право на жизнь. Хотя без всяких сомнений позиция ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ ничем не контрится. Тебе нужно найти игру на хайэло в которой успешно саппортит люкс или что? ПОКА НА ЧАМПЕ НЕ ПИКНУТ - ВСЕ ****ЕЖ?

__
На чампах зиру пикуют только в пару к джи4 или муме и свапают лайн, что бы хоть както она играла.
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от ezd:
Лучше убери это из подписи, ибо глупо и говорит о том, что ты не следил за темой.
За темой я слежу очень внимательно, из подписи не уберу, потому что фраза очень забавная и мне нравится, спс!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MARUMARAMUNA:
ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ
упоротый пеппер очень часто стримит дуо ку и играет люксой саппортом. С переменным успехом...

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 09.03.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Vurgis:
Картуса и Гарена из игры убрали, что-ли?
А КАК ЖЕ ТОГДА ВИКТОР, ПОППИ И КАРМА? Почему про них не написал? Их тоже из игры не убрали!
Сообщение от Vurgis:
Ты ведь тоже не особо учитываешь мои доводы о том, что Люкса стоит лучше Зиры.
На лайне зира делает больше дамага, один скилл не стоит маны и имеет выше мана реген, значит дольше стоит на лайне и больше харасит. Будешь с этим спорить или все еще думаешь, что люкса нахарасит лучше?
Сообщение от Vurgis:
без такого и жизнь была бы не в радость
Конечно. Все твои аргументы разбиваются о то, что ты не умеешь играть и из-за этого сидишь на самом дне. Если бы ты умел играть и суппорт люкс была настолько хороша, то ты бы был уже в дайомонде как все хорошие мейн суппорты. Ты даже не пытаешься принять то, что некоторые скиллшоты сложнее других и это ВЛИЯЕТ на силу чара. Ты же попадаешь всеми биндингами люксы, фрогген№2! Куда уж там нам смертным до тебя.

Ты, кстати, очень удачно проигнорировал все фейлы, на которые я тебе указал. Продолжай спорить в том же ключе.

Доказывать тебе, что люкс хуже зиры - это примерно как спорить с Уранистом по поводу седжуани.
MARUMARAMUNA
Guest
конечно, люкс харассит лучше, лол! и для этого ей не надо отправлять контроль на кд, в отличии от зиры, которая не попав рутами 12 секунд вообще ничего не может сделать до 5го лвл. НИЧЕГО.
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Чем картус сейчас плох?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
На чампах зиру пикуют только в пару к джи4 или муме и свапают лайн, что бы хоть както она играла.
А люксу суппортом вообще не пикают, что как бэ намекает.
И то что сборка в дамаг имеет право на жизнь.
Конечно, имеет. Если тебя нафидили в говно, там вообще насрать, что собирать. Можно хоть фантом дансер купить.
Хотя без всяких сомнений позиция ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ ничем не контрится. Тебе нужно найти игру на хайэло в которой успешно саппортит люкс или что? ПОКА НА ЧАМПЕ НЕ ПИКНУТ - ВСЕ ****ЕЖ?
Причем тут чемпионаты? Мы говорим про соло ку, в котором эффективнее совершенно не те чары, что эффективны в турнирных играх. В соло ку один из самых больших вин рейтов у тарика (среди всех чемпионов, не только среди суппортов), потому что у него НЕТ скиллшотов, он дает две ауры и хорошо стоит на лайне.

Точно так же Зира в соло ку эффективнее Люксы, потому что ей ПРОЩЕ стоять на лайне, ей ПРОЩЕ дефить адшника в замесах. Мало того, не только проще, но и эффективнее. Люкса лучше зиры стоит на миде, потому что скейлы лучше, опять же щит со скейлом 0.7 в себя позволяет проще стоять на лайне против популярных брузеров, бурст выше и 40% кдра с синим баффом собирается чуть ли не к 20-ой минуте. Это все базовые вещи, с ними сложно спорить.

Именно поэтому суппорт итемы на суппортов эффективнее. А еще эффективнее варды. Зайди в игру на силвере, там на старте игры куплено дай бог 4 варда на команду. Зайти в дайомонд игру, там на старте не редко покупается 8-9 вардов. И точно такая же ситуация в мид/лейте. Пока суппорт с дайомонда покупает варды и ораклы, суппорт с серебра покупает морелло и рабаддоны. Результат намекает на то, что суппорт с дайомонда прав.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Ну ок, давай по порядку.
В ранкеды я играю не так уж давно.
Сообщение от DaViL:
Все твои аргументы разбиваются о то, что ты не умеешь играть и из-за этого сидишь на самом дне
Я играю довольно таки редко, но стабильно прохожу дивизионы, без каких либо "обожемой *****и в команде я падаю на дно".

Люксой я играю давно, в ранкедах всего 14 игр, 13 из них я был саппортом, 11 из них я выиграл и кда хороший, и керри сытый, и команда в щитах и бафах, и карта как Новогдняя елка.

Рассказать почему я беру Люксу? Беру я ее, в основном тогда, когда не уверен в том, что наш мид будет на что-то способен (вот был у нас Риз, до лейт гейма ничего сделать он не мог, умирал и все, в роли АПК я был, за него - "леджендари саппорт" 8/0/9). Есть в команде кто-то с инвизом\стелсом, возьму Лулу, если больше одного, возьму Твины в придачу.

Что насчет маны на лейне, мне - Хватает.

Сообщение от DaViL:
Ты, кстати, очень удачно проигнорировал все фейлы, на которые я тебе указал. Продолжай спорить в том же ключе.
Тогда уточни, пожалуйста.
Сообщение от DaViL:
Доказывать тебе, что люкс хуже зиры - это примерно как спорить с Уранистом по поводу седжуани.
Ты ведь меня тоже не особо воспринимаешь? И опять же, стиль Ураниста - это "я считаю она\он ОП, мне нравится, на все остальное пофиг", а я тебе и числа привел, о которых ты и так знаешь, и примеры привел, вот это как раз и было как горох об стену, с твоей стороны.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от DaViL:
Т

Рейтинг показывает, что некоторые вещи работают, а некоторые нет. Никто не играет мордекайзерами, ад йи, суппорт нидали и суппорт люксами на хай эло, потому что это неэффективно и говно. Это аргумент. А то, что ты пишешь - это убогий теорикрафт со дна.
Мордекайзеры не самый редкий пик, в солоку на любом рейтинге можно увидеть все что хочешь :)

Гарена кстате на турнирах вроде даже пикали недавно и гарен на топе довольно сильный пик, так как он является контрпиком для многих популярных персонажей + он фейсрольный и сильно дамажащий танк, у него конечно хватает минусов, но в некоторых пиках он бомба.
Gnome Boss
Победитель конкурса
конечно, люкс харассит лучше, лол! и для этого ей не надо отправлять контроль на кд, в отличии от зиры, которая не попав рутами 12 секунд вообще ничего не может сделать до 5го лвл. НИЧЕГО.
q+w = 75 маны, 75 дамага, один цветок делает 56 дамага за выстрел, второй 28. E люксы - 100 маны, 150 дамага + 60 пассивка. Сюда я не посчитал руты, которые вкачаны на 3 и биндинг, который вкачен на 1. Если учесть и их, то дамаг зиры становится еще выше.

Мана реген на 5 лвле: 10.85 у зиры, 9 у люксы, количество маны одинаковое. Итого люксе с трудом хватит 6 ешек, а зире спокойно на 7. При этом люксе надо подходить на 550 рейнджа для автоатаки (рейндж всех ад кроме варуса, кейтлин и тристаны), а зире на 575, где до нее добивают только варус, тристана и кейтлин. Так же у Зиры рейндж автоатаки выше, чем у любого другого суппорта.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Vurgis:
Люксой я играю давно, в ранкедах всего 14 игр, 13 из них я был саппортом, 11 из них я выиграл и кда хороший, и керри сытый, и команда в щитах и бафах, и карта как Новогдняя елка.
А у меня на джаксе 8:1 и это вообще не говорит о том, что джакс оп. Джакс говно, просто мне везло почти в каждой игре на джаксе.

Карта как новогодняя елка, суппорт и итемы на ап не сочетаются. Если у тебя на карте всегда стоит 5-7 вардов и два оракла к 30 минуте, то это 2000 голды потрачены только с 20-ой минуты по 30-ую. Сайтстоун 1500, ботинок 350, философер 700, даггер ~765. Итого у тебя 5500 голды потрачено просто на необходимые вещи к 30-ой минуте, добавим сюда варды, купленые до 20-ой минуты, т.е. еще ~1к. Получается 6500. Внимание, вопрос. Сколько у тебя денег, чтобы купить ап итемы и наносить вменяемый дамаг для 30-ой минуты? Ответ: тыщ 15. Часто такое бывает? Нет. Вывод: ты либо ****ишь, либо не покупаешь варды/ораклы, либо твоя ап сборка говно.
Сообщение от Vurgis:
Что насчет маны на лейне, мне - Хватает.
То есть ты люксой не харасишь? А я зирой кастую часто и то заканчивается. По опыту игры люксой, у нее заканчивается еще быстрее.
Сообщение от Vurgis:
В ранкеды я играю не так уж давно.
Это типа должно быть аргументом в твою пользу или наоборот?
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Мордекайзеры не самый редкий пик, в солоку на любом рейтинге можно увидеть все что хочешь :)
Бронза - 4% пик рейт http://i.imgur.com/lUbywuK.jpg
Платина - около 1% пик рейт http://i.imgur.com/Q8i0j7z.jpg
Про что я собственно и говорил.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 09.03.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от DaViL:
То есть ты люксой не харасишь?
Для того, что бы оом не уйти, харасить нельзя, совсем? Нууу... я не юзаю спелы как ретард. Вот рецепт как не уйти оом. Тоесть, почти в любой ситуации я могу спокойно стоять до 6го уровня на линии, при этом у меня хватит маны для 3х спеллов.

Сообщение от DaViL:
А я зирой кастую часто и то заканчивается.
Блин, мне, что-то подсказывает, что ты довольно часто играешь Зирой и я задел твои чувства, нет? Мы вроде как в одну игру играем, и твое "я хай эло" ума тебе не прибавляет, добрался доверху - молодец. Количество Элло≠IQ. Вопрос: до тебя доходят доводы только "хай эло" игроков?

Сообщение от DaViL:
Это типа должно быть аргументом в твою пользу или наоборот?
О, это только для тебя, заезды типа - "ты на дне, а я нет", мисстер назвал меня наркоманом, а сам упорот в ноль.

Да, ранкеды мне последнее время не выпадали, но там у меня киллов чуть меньше чем ассистов. (вместо бубна, можно вставить маску, это ясен-пень, по желанию). Это нормальное количество денег, сколько я набираю к 30 минуте, ясно здесь киллов нет, но есть башни.
И я на этом, закончу. Считаешь, что я не прав, на здоровье.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 64
Размер:	29.2 Кб
ID:	99249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29.9 Кб
ID:	99252  
Последний раз редактировалось Vurgis_renamed_996726_06102020; 09.03.2013 в 21:58.
72 миньона многовато для суппорта.
Фанат
Сообщение от ezd:
72 миньона многовато для суппорта
если нет АДК, я отпушу, и подфармлю, зачем смотреть на то как крипы друг-друга мочат? Если врагов нет, запушу под башню. В мид-лейт гейме если волну крипов на линии забирать некому, собственно я ее заберу. Я саппорчу не просто одному персонажу, а делаю все что могу, везде где могу.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Во второй игре как раз закуп, чтобы
Сообщение от Vurgis:
карта как Новогдняя елка.
Слота под варды нет В общем, все ясно с твоим суппорт скиллом.
Сообщение от Vurgis:
Блин, мне, что-то подсказывает, что ты довольно часто играешь Зирой и я задел твои чувства, нет?
Нет, я не часто играю зирой. Я предпочитаю лулу и тарика, если выпадает суппортить. Просто меня веселят суппорт нидали и суппорт люксы примерно в равной степени. Люди их пикают, защищают, что это норм, при этом чары для того, чтобы суппортить приспособлены примерно так же как насусы и шены.
veylis
Guest
Сообщение от DaViL:
чтобы суппортить приспособлены примерно так же как насусы и шены
Кстати, как ни печально, посоны на dniwe ebanom могут вполне и открытого шена пикнуть, похер, что идти остаётся только в саппорты, шен же ОП, имба и не контрится.
ProFFeS5oR
Guest
Откуда вылезли эти пацаны и что они делают в ранкедах 0_о
Histar
Guest
Выходные же
Аватар для Agrael_renamed_870197_27052024
Ордо Маллеус
Танк
Сам то неочень,еще тиму ругает
Фанат

количество тролль-пиков на одну игру зашкаливает
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Vurgis:
количество тролль-пиков на одну игру зашкаливает
Ну, вы же победили. У меня недавно была игра - ад жанна соло бот, дабл джангл шако+леона, и мы еще и победили. Если люди умеют играть "троль пиком" или враги не умеют играть против него, то "троль пик" становится сильнее меты.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Aiz
Raving Rabbid
Хз. Я люблю такие игры. Хотя бы какое-то разнообразие.
Фанат
Это было довольно забавно, чес слово, думал наш бот продует Люксе с Ризом, а ребята все-таки убивали. Но Ривен с Волибиром меня прям вырубили, у Зайки первый итем Вармог, у Мишы - БТ.
И в который раз убеждаюсь Ксин может мешать Малфиту, очень сильно, на меня в скайпе столько рейджа еще не лилось. Он только ультить, так я всех по сторонам расскидываю. Надо было Ксина покупать раньше, хорош.
На сколько раньше? Он до осеннего бафа был не очень.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Zaklinatel:
У меня недавно была игра - ад жанна соло бот
во втором сезоне с другом стояли АД жанна + сона (до нерфа обеих) в дно ранкедах 1200-1300, оба раза нас обосрали на пик фазе, и оба раза мы порвали без шансов врагов. В основном потому что увидев двух саппортов дебилы перли убивать не осознав дмг соны + жанны на первом лвле. Это троллинг, но когда играешь лучше, то троллинг выигрывает + после первой отдачи на лайне тиммейты врагов начали смешивать их с говном, уранист стайл, минус мораль и изи вин.

Да продолжая тему АП саппортов. Как-то раз настилил тариком 6 килов на лайне, собрал АП и ваншотил мидера. Чисто по фану.
Хотел бы высказать свое мнение по поводу саппорт люксы и зайры. Я мейнил саппорта и лично для себя выявил одну вещь. Очень плохо саппортить полагаясь на 1 скилшот. Люксой на боте очень сложно играть по сравнению с зайрой, меньше потенциала для дефа и нападения. Банально на ганке корнями связать через крипов чемпиона в разы легче чем попасть люксой. Огромный минус люксы - она сквишовая в ап сборке, а не в АП сборке она не только сквишовая но и бесполезная. В итоге люкса либо в АП либо она говно. На боте много АП не соборешь. Вывод - Люкс на боте говно.

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
Вывод - Люкс на боте говно.
Вчера наши боты проиграли Люксе на боте. Я не знаю, как это возможно.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Vurgis:
мисстер назвал меня наркоманом
и оказался прав. На скрине второй сборки люксы у тебя даже слота под варды нет.
Там наскребется 125 АП (на которые ушло 4825 голды) и всего 10 КДР.
А еще пока рядом нет кери активно забираешь у него фарм:
Сообщение от Vurgis:
если нет АДК, я отпушу, и подфармлю, зачем смотреть на то как крипы друг-друга мочат? Если врагов нет, запушу под башню.
вместо того, что добивать крипов.

Последний раз редактировалось A6opureH; 10.03.2013 в 11:30.