Господа.
Хочется всем игрокам, пользующимся сервисами Инновы принести извинения - за то, что мы (новая команда инженеров), полтора года последних неустанно работали над улучшением качества - и, как смею заметить, многим заметно что количество проблем постоянно уменьшалось (за исключением идиотского фроста, разрабатываемого и контролируемого армянами в евреване, и запускатора - который тоже в основном армяне делают) - так вот, мы сдаемся, против нас (почти всех инженеров) "иннововские" армяне завели поддельные дела в управлении "К" (точно так же как подделывали доказательства по фришардам - сервера лежали в офисе Инновы неделями, там чудесным образом появлялось то что нужно "К" для того чтобы посадить пиратов, а заодно чудесным же образом утекали емейлы по которым потом Иннова спамила).
Автор не троль и похоже не врет. По крайней мере из написанного можно кое-что проверить и сопоставить. Фрост действительно делают армяне -на форгейме даже были логи переписки с разрабом фроста, армянином, когда еще апелляции по банам были. В иннове тоже бывал как-то -там действительно не только Геворк из армении, а довольно много сотрудников его национальности. Неприятная получается ситуация -то увольняют хэдГМа, то ГМов, то инженеров.
Добавлено через 6 минут
Достаточно сказать, что эти ... нехорошие люди подсылали ко мне (благо что я уже понимал что происходит и писал на диктофон) ментов-разводил, которые предлагали мне продать бинарники серверной части и на что естественно получали отказ (но чуток я в эти игры поиграл - пытался разобраться, на самом ли деле на почве жадности и паранойи у менежмента инновы поехала крыша или мне только кажется).
Кстати бинарники Gracia Final то кто-то всё же слил то ли с инновы, то ли с других офсерверов, но фришки сейчас на них есть типа рпгклаба и ДФШ и никто их не закрывает и дела не заводит.