Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Автор темы: Pregts_renamed_1115132_08042020
Дата создания: 05.08.2014 17:41
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Сообщение от HawkingEtha:
Не удержусь

2 глайдера с кракена (далеко не на луции) в этом вашем архидже по 1к долларов каждый. Учитесь, студенты
Устроился на работу, отработал полгода, пошел в любое отделение СБ, получил карточку сначала на год не именную, потом именную, кредитный лимит от 30 и выше тысяч под 19% в год. Вот как бы и секрет таких покупок. Но это больше шутка, хотя не далека от правды. Большая часть людей, вбрасывающая денег в игры, отнюдь не богатые люди, просто их единственная "прелесть" и предмет обожания по жизни в этот момент - текущая игра. Я знавал не мало таких примеров, когда половина ЗП было оставлено на всякие ништяки в линейки в виде эпиков. При этом, у этих людей была семья, дети и куча финансовых обязательств. Некоторые еще и верили в то, что это о*уенное инвестирование, которое приумножит их деньги.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Evola:
А я нищеброд, играю в P2P.
ни очень

Сообщение от SnakePlissken:
на каком сервере играл ?
Триан, ничего дельного.
Гигант мысли
Из не браузерок Аллоды однозначно, собственно на них мыло.сру и заработало свою "репутацию". А так вроде БК топ по донату, собственно после неё и пошла мода на фтп.
Сообщение от Zik Asakura:
ни очень

Триан, ничего дельного.
не Хропер aka Разорву случаем ник был?)
Мастер
Сообщение от heytor:
Большая часть людей, вбрасывающая денег в игры, отнюдь не богатые люди, просто их единственная "прелесть" и предмет обожания по жизни в этот момент - текущая игра
почти так. я считаю, что мои пара часов не с книгами стоят достаточно дорого, почему не заплатить и не купить то на что иначе нужно адово фармить?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Сообщение от Kany:
почти так. я считаю, что мои пара часов не с книгами стоят достаточно дорого, почему не заплатить и не купить то на что иначе нужно адово фармить?
Будешь часто выпендриваться книгами - писька отвалится.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Мастер
отчего-бы это?
я до сих пор чернобрововских не осилил, адская нудятина

Сообщение от GoHa:
Сообщение от Kany:
отчего-бы это?
я до сих пор чернобрововских не осилил, адская нудятина
Потому что это моветон.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Мастер
отчего же это?

Сообщение от GoHa:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
хорошая тема_)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
о*уенное инвестирование

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kany:
че за книги?
Последний раз редактировалось pakos; 09.10.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ПУЭ, МПОТР ПТБ, ППБ, много их

Сообщение от GoHa:
Аватар для диду_renamed_1118760_16052022
Фанат
Сообщение от Zik Asakura:
ни очень

Триан, ничего дельного.
это не ты был кто судился ?)))) и выиграл суд?)))
Сообщение от диду:
это не ты был кто судился ?)))) и выиграл суд?)))
а подробней , что за суд ?
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Сообщение от Nefertida:
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki

"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki

Не, ничего особенно, так ... копейки
Сообщение от heytor:
"Большие" донаты скорее миф, чем реальность, раздутые возле игровой онлайн индустрии в качестве маркетинга.
Но да, есть единичные примеры, где люди бездумно выбрасывают кучу денег, большая часть этих людей как раз не богатая, получающая в месяц далек не озвученные выше суммы. В принципе, их игроманию можно отнести к псих.заболеванию.
Играл в неё в то время, не думаю что миф. Это всё равно что акции компании купить. Я бы купил были бы деньги. Мир там очень красивый, и в то же время хардкорный, всё как в реале :)
К чему это я? А, система торговли в БДО очень похожа. У БДО даже заявлена одна фишка которой не было в энтропии - автоматическая балансировка цен у вендоров в зависимости от спроса и предложения
Аватар для диду_renamed_1118760_16052022
Фанат
Сообщение от SnakePlissken:
а подробней , что за суд ?
могу ошибаться но там вроде история была нехорошая кавота забанили из донов он в суд подал и выиграл его ну если тока я неошибаюсь давно это было особо неофишировали))
Мастер
замяли до суда. тем кто вливает неплохие деньги условия иные, простому мясу врядли их разговоры покажут)

Сообщение от GoHa:
Аватар для Ferrento_renamed_1118705_25022020
Читатель
Сообщение от TakumiFujiwara:
по моему Винтего или как то так
Знаем такого. Играл с нами в ПВ в Хаосе. Половине клана со шмотом помогал. Качался онли на крафте из ресов с шопа. скупал голд-формы с аука тоннами, все что крафтилось с минимальным кол-вом дырок, просто выбрасывал на дорогу в городе или отдавал в клан.

еще он играл в RF по рассказам народа.

Один раз, в школьные годы, мне мамка подарила 3к рублей. Купил себе А-сет на Шок-2.
Лучшее вложение за всю мою жизнь.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для GraD1k_renamed_1163340_07032020
Читатель
В ПВ вдонил около 30к рублей, прокачал норм перса для фарма, стал продавать юаньки в итоге и наигрался я в это пв и денег около 90к вывел.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от heytor:
Устроился на работу, отработал полгода, пошел в любое отделение СБ, получил карточку сначала на год не именную, потом именную, кредитный лимит от 30 и выше тысяч под 19% в год. Вот как бы и секрет таких покупок. Но это больше шутка, хотя не далека от правды. Большая часть людей, вбрасывающая денег в игры, отнюдь не богатые люди, просто их единственная "прелесть" и предмет обожания по жизни в этот момент - текущая игра. Я знавал не мало таких примеров, когда половина ЗП было оставлено на всякие ништяки в линейки в виде эпиков. При этом, у этих людей была семья, дети и куча финансовых обязательств. Некоторые еще и верили в то, что это о*уенное инвестирование, которое приумножит их деньги.

Ну фритуплушки обычно и рассчитаны на простого обывателя что будет просаживать в них свои, а то и чужие денюшки. Богатые в игры не играю, они бабки делают. Правда вот детки рождённые с золотой ложкой во рту, да могут сидеть во фритуплушках. А народ получается ведётся как туземцы на бусы. Ведь шмот то, пиксели, картинка, он же красивый фантик. К тому же всем хочется почувствовать себя, отцом, папкой, имбой, ну и так далее и тому подобное.
Мастер
Сообщение от holyholyshit:
Один раз, в школьные годы, мне мамка подарила 3к рублей. Купил себе А-сет на Шок-2.
Лучшее вложение за всю мою жизнь.

Сообщение от GoHa:
Аватар для GraD1k_renamed_1163340_07032020
Читатель
Сообщение от Dzirti:
К тому же всем хочется почувствовать себя, отцом, папкой, имбой, ну и так далее и тому подобное.
Ну не обязательно, я вот буду вдоначивать просто для того чтобы чувствовать себя в игре комфортно и получать от нее удовольствие, а не тупо фармить крабить 24/7 чтобы хоть как-то одется..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от GraD1k:
Ну не обязательно, я вот буду вдоначивать просто для того чтобы чувствовать себя в игре комфортно и получать от нее удовольствие, а не тупо фармить крабить 24/7 чтобы хоть как-то одется..

Каждому своё бро, каждому своё.
Мастер
c каждым месяцем жалкая сотка баксов првращается в нечто, что уже на игру жаль тратить

Сообщение от GoHa: