Быстрая навигация
|
|
|
Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Всем привет!
Выкладвайте, какие истории вам известны с самыми большими донатами в истории игровой индустрии?
Известна история Императора из БК, который 100.000+ долларов закинул в проект, да и многих других из БК - увы, игра с жёстким донатом. Ну история дефо с пухами за 10+ тысяч баксов. Давайте ещё историй.
З.Ы. Конечно, БДО не совсем тот раздел куда надо было это писать, но мне пИсать на это.
|
|
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Чужие деньги считать не хорошо
|
|
мне пофиг, сам беру только прем, да и то не всегда
|
|
ТС ищет потенциальных покупателей что ли?
|
|
Я лично сам донатил в Ла2 около 3к евро. Донатил на ру оффе. Как-то забыл написать при создание темы. На фришках закидывал, но не помню сколько. Тогда был совсем зелёным.
|
|
Да ты и сейчас нищий и зеленый
|
|
Да ты и сейчас нищий и зеленый
Бомжик, ты меня вообще не знаешь:)
|
|
была такая фришка ll2.ru ,так там пушки шмот был и на +120 и цены на него были в районе 50к за 1 итем ,потом всё скатывалось к продаже скилов ,вот что делало с людьми малое количество фришек на зоре линяги и желание нагнуть противника ,зато тот сервак отучил меня рас и навсегда от доната .
|
|
Стало нечего донатить после него?
|
|
|
|
Во времена БК донат был реально жестким, сам как то обошел стороной эту игру, но попал в другую браузерку, как сейчас помню практически самый нупский ствол, пачка патронов и аптечка обошлись в 500р  При том что этого хватит на одну дуэльку 5 минутную. Ну еще там строили города за 10к+ баксов и покупали недвигу, еще теряли шмот на крупную сумму, весело было.
|
|
Во времена БК донат был реально жестким, сам как то обошел стороной эту игру, но попал в другую браузерку, как сейчас помню практически самый нупский ствол, пачка патронов и аптечка обошлись в 500р При том что этого хватит на одну дуэльку 5 минутную. Ну еще там строили города за 10к+ баксов и покупали недвигу, еще теряли шмот на крупную сумму, весело было.
И это была игра GanjaWars:) Играл в неё так же, потерял прилично бабла, но было интересно. Играли с друзьями.
|
|
Wartune и все браузерки от r2games построены на таком жестком донате, что один индивид закинул чуть больше чем 500к бачей и это было год назад, если не забил, то лям 99%. Так что ваш БК нервно курит :)
|
|
Когда начал играть в первую мморпг с донатом (лет 7-8 назад) , вложил в неё за два года не очень много , но на машину бы хватило .
Когда уходил из игры , подумал "и что , кого я удивил ..?" вообщем понял что это всё тлен и уходя из игры - бабло ты с собой не заберёшь , а пиксели удалятся вместе с игрой .
Вообщем не доначу с тех пор более чем на прем ли пару тыщ на что то , что реально хочется
а так вообще , мего цифр сам лично не встречал , но были такие случаи у самого за время игры и людей с кем я встречался за то время что играю в ммо.
машина (BMW) в обмен на нарисованного перса на фрихе Age of Camelot .
продал перса знакомый за 140к руб. (7-8 лет назад)
мне лично предлагали за перса 80к руб. (7-8 лет назад в той же игре)
куча случаев на фришках с кем играл вместе (за это время переиграл на фришках очень много) , разовый донат от 15 до 50к
ну из последнего , тоже лично предлагали мне продать перса за 700 евро , на европейском сервере .
Вроде так всё , про случаи покупки всяких шмоток , оружия и тд . даже упоминать не стал , сам лично продал их великое множество , может тысяч на 60+
|
|
|
|
Короче, вот моя история :D
Еще год назад я играла в игру jade dynasty, всего играла 3 года и за все это время я вдонатила примерно 20к рублей и что я получила ? Ничего :D.
Что бы стать топом в этой игре нужно вдонатить минимум 100 к, а проект не популярный ... Короче я забросила это высасывающую деньги игру.
|
|
всего играла 3 года и за все это время я вдонатила примерно 20к рублей
Почему так мало?
|
|
хреново не кто в думе не придумал закон "счётчик дона"  в обязательном порядке для ммо игр.
заходишь в игру а там видно ТОП 5(10) игроков которые вдонатили в этот проект за всё время.
ну и твои личные вливания .
было бы весело .
|
|
одни расстройства были бы
|
|
Про Entropia Universe почитайте, если кто не знает. Вложения в эту игру вас порадуют
|
|
Про Entropia Universe почитайте, если кто не знает. Вложения в эту игру вас порадуют
Ещё давно читал. Вроде особенного ничего не было:)
|
|
Ещё давно читал. Вроде особенного ничего не было:)
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki
"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki
Не, ничего особенно, так ... копейки
|
|
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki
"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki
Ну вообще я бы даже не назвал это донатом. Чел просто грамотно вложился и вывел
|
|
Ну это да:)
Но в Entropia Universe это скорее вклад. Помню читал, как люди потом с этого делали деньги.
|
|
в Perfect World самые большие донаты.до 2,5 лямов тратят.
|
|