Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Автор темы: Pregts_renamed_1115132_08042020
Дата создания: 05.08.2014 17:41
Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Всем привет!

Выкладвайте, какие истории вам известны с самыми большими донатами в истории игровой индустрии?

Известна история Императора из БК, который 100.000+ долларов закинул в проект, да и многих других из БК - увы, игра с жёстким донатом. Ну история дефо с пухами за 10+ тысяч баксов. Давайте ещё историй.

З.Ы. Конечно, БДО не совсем тот раздел куда надо было это писать, но мне пИсать на это.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Чужие деньги считать не хорошо
мне пофиг, сам беру только прем, да и то не всегда

в поисках приключений...
Discord

она одна такая
GoHa.Ru - 10 лет Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
ТС ищет потенциальных покупателей что ли?
Фанат
Я лично сам донатил в Ла2 около 3к евро. Донатил на ру оффе. Как-то забыл написать при создание темы. На фришках закидывал, но не помню сколько. Тогда был совсем зелёным.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Да ты и сейчас нищий и зеленый
Фанат
Сообщение от Mitsuomi:
Да ты и сейчас нищий и зеленый
Бомжик, ты меня вообще не знаешь:)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
была такая фришка ll2.ru ,так там пушки шмот был и на +120 и цены на него были в районе 50к за 1 итем ,потом всё скатывалось к продаже скилов ,вот что делало с людьми малое количество фришек на зоре линяги и желание нагнуть противника ,зато тот сервак отучил меня рас и навсегда от доната .

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Стало нечего донатить после него?
Знаток
Сообщение от НечтоХрустящее:
Стало нечего донатить после него?
скорее не начто

тема чуть мение уныла чем сам автор...

Гуру
Во времена БК донат был реально жестким, сам как то обошел стороной эту игру, но попал в другую браузерку, как сейчас помню практически самый нупский ствол, пачка патронов и аптечка обошлись в 500р При том что этого хватит на одну дуэльку 5 минутную. Ну еще там строили города за 10к+ баксов и покупали недвигу, еще теряли шмот на крупную сумму, весело было.
Фанат
Сообщение от Uicilo:
Во времена БК донат был реально жестким, сам как то обошел стороной эту игру, но попал в другую браузерку, как сейчас помню практически самый нупский ствол, пачка патронов и аптечка обошлись в 500р При том что этого хватит на одну дуэльку 5 минутную. Ну еще там строили города за 10к+ баксов и покупали недвигу, еще теряли шмот на крупную сумму, весело было.
И это была игра GanjaWars:) Играл в неё так же, потерял прилично бабла, но было интересно. Играли с друзьями.
Знаток
Wartune и все браузерки от r2games построены на таком жестком донате, что один индивид закинул чуть больше чем 500к бачей и это было год назад, если не забил, то лям 99%. Так что ваш БК нервно курит :)
Когда начал играть в первую мморпг с донатом (лет 7-8 назад) , вложил в неё за два года не очень много , но на машину бы хватило .
Когда уходил из игры , подумал "и что , кого я удивил ..?" вообщем понял что это всё тлен и уходя из игры - бабло ты с собой не заберёшь , а пиксели удалятся вместе с игрой .

Вообщем не доначу с тех пор более чем на прем ли пару тыщ на что то , что реально хочется

а так вообще , мего цифр сам лично не встречал , но были такие случаи у самого за время игры и людей с кем я встречался за то время что играю в ммо.

машина (BMW) в обмен на нарисованного перса на фрихе Age of Camelot .
продал перса знакомый за 140к руб. (7-8 лет назад)
мне лично предлагали за перса 80к руб. (7-8 лет назад в той же игре)
куча случаев на фришках с кем играл вместе (за это время переиграл на фришках очень много) , разовый донат от 15 до 50к
ну из последнего , тоже лично предлагали мне продать перса за 700 евро , на европейском сервере .

Вроде так всё , про случаи покупки всяких шмоток , оружия и тд . даже упоминать не стал , сам лично продал их великое множество , может тысяч на 60+
Знаток
Танк
Кент 6-7 назад рубился какую-то ммо, короче там чувак купил пуху за 10 тысяч долларов
Он на неё кредит взял и вообше всё чё ток можно. И в итоге этот клоун её просрал
Жалко парня, молодой был, повесился, эпик драмма.
Аватар для Ogara_renamed_1150054_19122019
Читатель
Короче, вот моя история :D
Еще год назад я играла в игру jade dynasty, всего играла 3 года и за все это время я вдонатила примерно 20к рублей и что я получила ? Ничего :D.
Что бы стать топом в этой игре нужно вдонатить минимум 100 к, а проект не популярный ... Короче я забросила это высасывающую деньги игру.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Ogara:
всего играла 3 года и за все это время я вдонатила примерно 20к рублей
Почему так мало?
хреново не кто в думе не придумал закон "счётчик дона" в обязательном порядке для ммо игр.

заходишь в игру а там видно ТОП 5(10) игроков которые вдонатили в этот проект за всё время.
ну и твои личные вливания .

было бы весело .
Читатель
одни расстройства были бы
Аватар для Nefertida_renamed_774623_16112021
Фанат
Про Entropia Universe почитайте, если кто не знает. Вложения в эту игру вас порадуют
Фанат
Сообщение от Nefertida:
Про Entropia Universe почитайте, если кто не знает. Вложения в эту игру вас порадуют
Ещё давно читал. Вроде особенного ничего не было:)
Аватар для Nefertida_renamed_774623_16112021
Фанат
Сообщение от Pregts:
Ещё давно читал. Вроде особенного ничего не было:)
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki

"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki

Не, ничего особенно, так ... копейки
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Nefertida:
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki

"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki

Ну вообще я бы даже не назвал это донатом. Чел просто грамотно вложился и вывел

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Фанат
Сообщение от Nefertida:

Ну это да:)

Но в Entropia Universe это скорее вклад. Помню читал, как люди потом с этого делали деньги.
Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
в Perfect World самые большие донаты.до 2,5 лямов тратят.