Фейсролл это когда снятие дебафа у темплара происходит на глаз. Вот это во истину фейсрол.
Всю жизнь я считал, что "фэйсролл" это что-то иное. Этот человек пытается перевернуть мои представления о мире...
1. Для получения удовольствия от профита моих обдуманных действий. А не жмаканье на угад кнопок, авось сниму доту, а вось моя не дотикала.
2. И о чудо привет "рандом".
3. Адоны делают игру не сложнее и не легче, а качественнее и осмысленней во всех сферах, как ПВЕ так и ПВП.
1. Т.е. отсутствие аддонов не позволяет тебе совершать осмысленные и обдуманные действия? Без аддонов - ты жмякаешь наугад? Прости, твои мозги что - в аддонах что ли? Знаешь, такие заявления тебя ну никак не красят и создают не совсем положительные представления о уровне твоего интеллекта. Я понимаю, что тебе хочется играть с аддонами, но ты как-нить поаккуратнее строй свои предложения, иначе ахтунг выходит...
2. Если делать всё бездумно, с аддонами или без, это будет рандом. Но кто тебе мешает думать без аддонов?
3. Аддоны ничего не делают, кроме предоставление переваренной и обработанной информации для тех, кто не в состоянии обработать её собственным мозгом. Да, это удобство, но вместе с тем и упрощение и весьма глупо отрицать этот очевидный факт.
Если бы вы упирали на
удобство - было бы нормально и с вами ещё можно было бы спорить и понять вас, но когда вы говорите, что аддоны не упрощают и игру и уж совсем упортые вкрай утверждения что они делают игру
сложнее - бред...
Ты же вроде адекватный парень,
гайд по раскачке огненного мага написал, который вовсе не лишён смысла, но зачем ты пишешь здесь такие глупости?

: Кстати, даже если бы вы упирали на удобство - это означало бы, что вы ратуете за упрощение. Ибо любое
удобство получается прежде всего
за счёт упрощения. Хотите поспорить с этим? Приведите пример, где удобство не является упрощением.