Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Изменения с патчем от 9.08
Автор темы: Sepsetto
Дата создания: 09.08.2013 18:28
Аватар для NriiZzz_renamed_752674_22112020
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Re: [Обзор] Изменения с патчем от 9.08
Докачался до 50 уровня одел 50 сет, и стал похож на того парня что стоит с права, и слева и вон та того что с переди, хм.. и позади стоит парень как две капли воды похожий на тебя
Мне к примеру очень понравилась как на моём персонажи женского пола выглядел нубский шмот 10 уроня , я его даже не стал нпс продавать, убрал в сундучек, вдруг потом пригадится.
Те кто ноют, не понимают что основная масса игроков это не трузадротынагибаторы, которые хотят только задротить и нагибать и им пох как выглядит их персонаж. Основная масса людей хотят не только получать удовольсвия от фарма мобов, ганка других игроков, инагибания всего того что движится, но и от внешнего вида своего персонажа. Одевают черное длинное платье, черный смокинг, купальники, короткие юбки, красят волосы в розовый или другие вызывающие цвета, наносят шрамы на лицо персонажа, все хотят индивидуальности. Бегать с одним и тем же видом шмота, это тупо и Сонг это понимает, в других играх давно уже это все есть, и довольно успешно, поэтому имхо Сонг решил все это реализоватьв своей замечательной игре. И это зайись, наконец то можно будет сделать индивидуальный внешний вид своему персонажу, а не бегать похожим как две капли воды на того парня что бежит рядом с тобой.
Аватар для Angellll_renamed_735409_27102024
Троль
Волшебник
один в один как в аёне
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от 4R2NA:
у кого-то может и не получится, а кто-то уже так делал
Через 3 месяца после релиза в пустых 1-40 локах на фри спотах? Ну да, ну да

Shine on.
Аватар для vi45r280vvv_renamed_607691_16082025
Гигант мысли
Сообщение от NriiZzz:
Докачался до 50 уровня одел 50 сет, и стал похож на того парня что стоит с права, и слева и вон та того что с переди, хм.. и позади стоит парень как две капли воды похожий на тебя
а вас 20 лежит - (ну сразу понятно что парни, что стоят, не в трусы донатили D)

Сообщение от NriiZzz:
Одевают черное длинное платье, черный смокинг, купальники, короткие юбки, красят волосы в розовый или другие вызывающие цвета, наносят шрамы на лицо персонажа, все хотят индивидуальности. Бегать с одним и тем же видом шмота, это тупо и Сонг это понимает, в других играх давно уже это все есть, и довольно успешно, поэтому имхо Сонг решил все это реализоватьв своей замечательной игре.
банки уже вводит, а вы пишите дальше про труселя)

Собствено уже про скилы можно и не писать, рублём будет в игре всё нагибаться.

Про какой вы тут качnь за 2 дня пишите я хз - бот уже написан -запускаешь его и через неделю максимум вы 50 D) Ну шмотки так и так донатить придеться - где у мыла было по-другому D))
Аватар для Lin_renamed_1063726_15122024
Читатель
Совсем недавно, когда увидели новость про банки, дающие +5% к бегу, начали возмущаться что дисбаланс, все дела. Бонус изменили, и где же хвала богам? Что же по поводу костюмов.. Оставьте костюмы модникам, мне наоборот нравится изменение, т.к теперь каждый лучник в лайте к примеру, может почувствовать себя тяжело бронированным рыцарем! Разработчики пытаются сделать игру для всех, добавляя костюмы для всех и вся это наоборот хорошо! А главное поменяли бонус банок! Ура!
Аватар для Элей_renamed_1059999_31012021
Писaтель
Это же хорошо, не придётся терпеть убогий внешний вид шмотки из-за того, что у неё хорошие характеристики. Будут бегать в купальниках - значит, им нравится так, ничего тут плохого нету

ArcheageWiki.ru — база данных и знаний, на русском. Присоединяемся, добавляем информацию
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от angellllll:
один в один как в аёне
Сообщение от Элей:
Будут бегать в купальниках - значит, им нравится так, ничего тут плохого нету
Нельзя в АА наложить на броню внешний вид труселей, они находятся в другом слоте и никуда больше не натягиваются.

Сообщение от vi45r280vvv:
банки уже вводит, а вы пишите дальше про труселя)
Хейтеру достаточно услышать одно слово, и плевать ему, что за этим словом стоит иной смысл и механика. Банка за донат ничем не лучше топовой крафтовой банки. Кто не хочет платить, тот крафтит и ни в чём не проигрывает.

Аватар для touch777_renamed_782369_11082020
Писaтель
Я конечно за изменение внешки, но Хэви на Лайт изменять - бреееед ! Даже в Айоне меняется по типу брони, поэтому это перебор явный!

И конечно радует что не будет этих купальников на осадах! Представляю картину пацаны в красных труселях осаждают замок пацанов в синих - цирк уже какой то получается...

Банки волне адекватные)

Нет лучше охоты, чем охота на человека !
Канал на YouTube |Древо Эпох ArcheAge (Лор)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от touch777:
Я конечно за изменение внешки, но Хэви на Лайт изменять - бреееед !
Особенно учитывая, что маги и без того бегают в хеви, а танки в робах, да.

Shine on.
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение DragonJ удалено - хейт.
Последний раз редактировалось RemoCon; 11.08.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tiberiuss_renamed_1063991_26092019
Читатель
Аватар для Heatchklif_renamed_1060619_07032020
Писaтель
Вообще неплохой ход, как для людей, которым понравилась определенная внешка до людей, пытающихся скрыть свой реальный сет. Думаю, не найдется тех идиотов, что на 10 лвл станут делать шмоту вид 50 топа (К тому же, если 2 шмотка разрушается :3). Мне вот например нравятся далеко не все шмотки топовые (и не только), поэтому будет вполне хорошо появление возможности это хоть как-то изменить... А есть люди, которым только похейтерить все надо. Насчет банок до сих пор в раздумьях нахожусь: вроде бы алхимические почти такие же, но все-таки эти за донат... Хотя, надобность в алхимии все равно не пропадет, ибо там есть и другие вещи :3
Researcher
Сообщение от Heatchklif:
вроде бы алхимические почти такие же
убрали 5% бега - теперь алхимия даже лучше.
Фанат
Зомби мутанта
На самом деле даже если не брать в расчет шоповские внешки в игре есть очень красивая броня, например, дроповая и квестовая кожа. В ней никто не ходит, но бегая в крафтовых тряпках я всегда брала по квестам в награду кожу - чтоб померять. И там есть действительно достойные вещи, не выходящие из атмосферы игры, но не используемые из-за своей не пригодности по статам.

Взять те же колготки в горошек на 17 лвле квеста (примерно) ! =)
Кожа вообще красиво сделана или я на фоне тряпочного сета уже во всем вижу красоту...
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от bubo:
я всегда брала по квестам в награду кожу - чтоб померять.
У меня где-то был скрин, наглядно показывающий, почему надо носить кожу.

Ага, вот он:

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 12.08.2013 в 01:23.
А по-моему танки-горничные - это круто.
Аватар для Robsy_renamed_992742_04022021
Фанат
Хочу бегать в костюме славянина и нагибать нечисть
Researcher
Сообщение от Robsy:
Хочу бегать в костюме славянина и нагибать нечисть
для тебя есть в игре национальные корейские костюмы - они почти такие же, как наши.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от bubo:
На самом деле даже если не брать в расчет шоповские внешки в игре есть очень красивая броня, например, дроповая и квестовая кожа. В ней никто не ходит, но бегая в крафтовых тряпках я всегда брала по квестам в награду кожу - чтоб померять. И там есть действительно достойные вещи, не выходящие из атмосферы игры, но не используемые из-за своей не пригодности по статам.

Взять те же колготки в горошек на 17 лвле квеста (примерно) ! =)
Кожа вообще красиво сделана или я на фоне тряпочного сета уже во всем вижу красоту...
уху

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
привет ойону

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от bubo:
На самом деле даже если не брать в расчет шоповские внешки в игре есть очень красивая броня, например, дроповая и квестовая кожа.
http://cs418124.vk.me/v418124884/72f7/BY8454orI28.jpg Мой кот на корее в квестовой зеленке. Ничего не напоминает?)) Теперь я отложил этот сет подальше, пока не скрафчу нормальный (хотя бы 40ой) шмот, а потом гогого трансмогрифицировать

Аватар для Heatchklif_renamed_1060619_07032020
Писaтель
Неужто соловьиный сет из скурима Оо (или мне уже во всем он видится хД)

Researcher
Сообщение от rhoomse:
http://cs418124.vk.me/v418124884/72f7/BY8454orI28.jpg Мой кот на корее в квестовой зеленке. Ничего не напоминает?)) Теперь я отложил этот сет подальше, пока не скрафчу нормальный (хотя бы 40ой) шмот, а потом гогого трансмогрифицировать
интересный сет, можно в других ракурсах?
правда напоминает что-то из ТЕС, вроде сетов соловья либо братства
Аватар для Topolik_renamed_1052197_08012021
Гигант мысли
хз в тере у робы аманов самый убогий вид который можно поменять на более убогую внешку да и шоповские костюмы не айс но меня почему то это не волновало
Researcher
Сообщение от Topolik:
хз в тере у робы аманов самый убогий вид который можно поменять на более убогую внешку да и шоповские костюмы не айс но меня почему то это не волновало
аманы сами по себе убогие... Elin powa!