Быстрая навигация
|
|
|
[Обзор] Изменения с патчем от 9.08
Сегодня 9.08 на PTS установлен новый патч. Основные изменения: добавление функции изменения внешнего вида брони, а изменения в зелье "Возрастающая ярость".
Изменение внешнего вида брони.
Для изменения потребуется "Катализатор изменения внешнего вида"*, который можно преобрести в Магазине Роскоши на Mirage island.
Стоимость: "Звездный онигири" х6
*Запястье, пояс, кольца, серьги, ожерелье не доступны для изменения.
Идем к любому Кузнецу и жмем "H".
Слот для брони, которую вы хотите изменить:
Слот для брони, на которую вы хотите изменить:
Для начала вам необходимо на ту броню, на которую вы хотите поменять внешний вид, нанести "Катализатор внешнего вида" х1. Для этого кликаете правой кнопкой мыши на предмете и используете на броню.
Итоговое окно:
Броня, с которой берется внешность исчезает.
Теперь мое хеви тело 20 уровня выглядит как 30 уровня лайт тело. В оранжевой строчке написано название первоначальной брони.
Можно и наоборот. Из 30 лайт шлема я сделал 20 хеви:
В зависимости от грейда количество необходимого "Катализатора" меняется. То есть на белый нужно 4 штуки, на зеленый уже 6.
Изменения в работе зелья "Возрастающая ярость".
Убрали скорость бега (5%), но добавили 10% к получаемому опыту.
Эффекты:
- 50 уровень: В течении часа скорость атаки увеличивается на 30% , урон от умений увеличивается на 3%, а скорость каста уменьшается на 10%
- Увеличение получаемого опыта на 20%
Также добавлено для продажи в количестве 25 штук:
Стоимость: "Звездный онигири" х6
"Ничто не истинно, все дозволено"
Последний раз редактировалось Sepsetto; 09.08.2013 в 20:06.
|
|
Re: [Обзор] Изменения с патчем от 9.08
данат
It's not a bug, it's a feature
|
|
Тааак. Где там моя бандитская повязочка 20 левела ...
|
|
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Спрос на пиратский шмот вырастет?
|
|
Пока только за,как после будет увидим.
|
|
бред что из лайта можно внешку хеви брать
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Зато хоть цена не слишком смешная
другое дело что как я понимаю теряешь шмотку у которой внешку берешь, да?
|
|
Зато хоть цена не слишком смешная
другое дело что как я понимаю теряешь шмотку у которой внешку берешь, да?
Да.
|
|
ну хоть минус у этого есть :)
Да и все-равно большинство в шоповских костюмах бегать будут)
|
|
броня на купальники тоже заменяется?
|
|
Теперь мое хеви тело 20 уровня выглядит как 30 уровня лайт тело.
Полная хрень. Печаль. Зачем это надо было делать?  Неужели, без такой херни игр теперь не делают? Будут теперь в АА, как в Айоне, бегать все во внешке декоративных костюмов из гмшопа.
Привет, брутальные танки в костюмах горничных!
|
|
Процесс улучшения очень напоминает процесс из Lineage. Так-же не могу понять для чего данная фича, ну поменял вид нубского шмота на "пацАнский" все нубы разбежались в радиусе 100м на локации. В общем объясните для чего это?
|
|
Не одобряю. И так же интересует вопрос насчет купальников и прочих фекалий.
|
|
Внешний вид с вещей верхнего слота нельзя взять, что логично.
|
|
Ну, введя изменение внешнего вида брони XL Games уже поступили нелогично.
|
|
вот это очень обидно! 
хочу костюм горничной, а не смогу его носить, т.к. костюм будет со статами
Процесс улучшения очень напоминает процесс из Lineage. Так-же не могу понять для чего данная фича, ну поменял вид нубского шмота на "пацАнский" все нубы разбежались в радиусе 100м на локации. В общем объясните для чего это?
понятно же - кастомизация нужна чтобы подчеркнуть свою оригинальность, в итоге 60% сервера будут бегать в пиратских костюмах с лицами джокера/анонимуса
|
|
Кастомизация (при условии, что речь идёт только о внешнем виде), это скорее добавление вещам мелких деталей, вроде наплечников или стоячих воротничков и детальная покараска шмоток. Замена вида одной стандартной шмотки на вид другой стандартной шмотки имеет отношение скорее к камуфляжу, чем к кастомизации. А когда это ещё и напрочь ломает аутентичность игрового мира, то это и вовсе галимая айоновщина.
|
|
Полная хрень. Печаль. Зачем это надо было делать?  Неужели, без такой херни игр теперь не делают? Будут теперь в АА, как в Айоне, бегать все во внешке декоративных костюмов из гмшопа.
Привет, брутальные танки в костюмах горничных!
Просто дико плюсую. Все будто помешались на смене этой внешки.
|
|
Я в таких играх бегаю или в обычной внешке, или в том костюме который ограниченное время продавался, через некоторое время в них перестают бегают)) Тогда получается быть более-менее "оригинальным" )
|
|
К чему этот вайн про внешку, если в пвп все не бомжи будут бегать в крафтовых костюмах в верхнем слоте?
Вся остальная мишура исключительно для мирных занятий.
Смену армора одобряю, наконец-то можно будет подобрать под себя понравившиеся перчи-тапки, а не бегать в этих... болотоступах до получения костюма.
|
|
К чему этот вайн про внешку, если в пвп все не бомжи будут бегать в крафтовых костюмах в верхнем слоте?
есть же галочка отключить его отображение
|
|
Тем более. Будут либо крафтовые костюмы, либо модифицированный армор. Горничными в таком раскладе будут бегать только самые упоротые анимешники.
|
|
Мне опыт игры в Айон подсказывает, что "самых упоротых анимешников" на сервере может быть 100%.
|
|
Сообщение Soldier of Empire удалено - хейт.
|
|