Re: Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Сообщение от SilverWF:
В обзоре по Скарлет Блейд упомянули некий Блесс
Айон же, не? Просто на новом движке.
Сообщение от SilverWF:
Весьма неплохая графика. Но блин, кто вообще смотрит на графику (если она не совсем вырви глаз, конечно)??
Развели тут спор по числу бугорков на квадратный метр - реально кто-либо из вас их считал?
Хейтеры смотрят Для меня это не главное, но похоже разработчики так не считают. Ведь графика - это витрина, с помощью нее игру и продают, а дальше пофиг что будет с ней.
Вообще меня прикалывает. Берешь новый движок, накладываешь эффекты, запихиваешь тяжелые текстуры и вуаля - новая крутая игра, школьники обтекают слюной от теней, динамического освещения и рефлексии
Сообщение от SilverWF:
Понятное дело, что из мелочей складывается общая картина, но строить только на них (даже - одном из них) мнение об игре - как-то неочень
Ты про айон? Дык чуть ли не те же голоса озвучивают. Такая же панелька скиллов, такая же монетка волюты. Скиллы появляются постепенно. Перелет на птичке - ну чисто даева парит. И много всего в этом духе, включая дизайн. Даже иконка этого гварда такая же как у гладиатора в айоне. Только карта из теры
Сообщение от Frib:
ну раз так.. возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на текстурки.. копипаст по земле.. за частую даже без изменений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
ГВ2 однозначно лидирует в плане графики хоть и у АА движок КЕ3. Суть в том что для аа приоритетна не графика а оптимизация. По видимому КЕ3 прекрасно подходит для отображения огромных бесшовных территорий и массовых битв. При этом выдавая прекрасную картинку. в АА крайне трудно сделать все места уникальны, это займет уйму времени ресурсов и денег.
Сообщение от Frib:
уныло же
Тоже самое я могу сказать и на счет твоего вброса.
Сообщение от Frib:
и это должно убить гв2*
Это такое модное выражение? Игры убийцы!
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ne-X-us:
Старичек АоС смотрит на всех как на говно
дико плюсую, по графе и атмосфере мало какая игра сравится, а то что кому то не понравилось уже другой вопрос, графа не ориентирована на няшность-мультяшность, как видно из ролика.
Когда начинаешь сам зарабатывать, а не у мамы с папой стрелять на новый комп, то перестаешь сильно обращать внимание на графику и выбираешь игры по другим аспектам)))
Сообщение от AnarchyInTheRF:
Когда начинаешь сам зарабатывать, а не у мамы с папой стрелять на новый комп, то перестаешь сильно обращать внимание на графику и выбираешь игры по другим аспектам)))
Ну у тебя все еще впереди. Как подрастешь, как перестанешь стрелять, все сам поймешь
Попробовал GW2 и внешне игра своим дизайном очень понравилась. Арт - очень красивый, графика в целом хорошая и приятная, пусть и не супертехнологичная. Остальном пока не оценил за столь малое время.