Обсуждение выделено и перенесено из новостной темы..
Сообщение от maertor:
Фанбои ГВ2 такие фанбои. Смена дня и ночи встречается практически в каждой ММО.
Всё это есть и в других играх. Какой-то фанбоизм в кубе. Фраза прокопипаст - вообще жёсткая отсебятина, не имеющая под собой веских аргументов.
не отношу себя к фанбоям, но для меня гв2 очень качественная игра за последние годы, с очень многими новшествами (как технологически так и геймплей в целом)
после той же распиариной СВТор, где к слову не было смены дня и ночи.
И вообще, мой простой посыл про то, что лоакации в гв2 абсолютно не однотипны. ты свел к фанбойству в кубе (к слову я больше фанатею eve нежели гв2), ну раз так.. возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на текстурки.. копипаст по земле.. за частую даже без изменений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на тексурки.. копипаст по земле.. за частую даже не без измеений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
Лооол, чувак. Ты не забывай, что АА - это огромнейшая песочница, поэтому многие локации там сделаны в расчёте на их застройку игроками.
Третий ролик - это эпик фейл. Я про твой фейл, конечно. Мы тут босса бьём, а не пейзажики разглядываем. А теперь сравни с ГВ2:
Не то. Посмотри на сайте мыла, там выжали максимум. Осады особенно крутые, ну прямо властелин колец, правда графика УГ и никто никогда так воевать не будет, зато птички, брутальные мыжЫки на свирепых маунтах и каждый школьник бьется в экстазе, представляя себя на их месте. А ты нет? Не верь глазам своим, верь роскозням мейласру и фанбойчикам из 5Б.
не отношу себя к фанбоям, но для меня гв2 очень качественная игра за последние годы, с очень многими новшествами (как технологически так и геймплей в целом)
после той же распиариной СВТор, где к слову не было смены дня и ночи.
И вообще, мой простой посыл про то, что лоакации в гв2 абсолютно не однотипны. ты свел к фанбойству в кубе (к слову я больше фанатею eve нежели гв2), ну раз так.. возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на текстурки.. копипаст по земле.. за частую даже без изменений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
Спасибо за видео, поржал, такие нелепые прыжки, такое ощущение что у них там лунная гравитация
Спасибо за видео, поржал, такие нелепые прыжки, такое ощущение что у них там лунная гравитация
Все проще. У них там гравитация, анимация и скорее всего весь движок - стандартная корейская поделка. Таких игр с абсолютно одинаковой графикой, анимацией и эффектами десятки. Они скорее всего просто больше его напильником допиливали.
На самом деле эти ролики ещё фигня. Там если вдаль посмотреть, то такое впечатление, что у тебя проблемы со зрением. ГВ2-шное размытие (которое на самом деле правильное), покажется просто сказкой.
даже учитывая что на видео в гв2 кусок болота, там отовсюду торчит всякая хрень типа травы\коряги\куски лодок, в аа же чистое поле с боссом наврятле на месте спавна босса будут строить дома\грядки
даже учитывая что на видео в гв2 кусок болота, там отовсюду торчит всякая хрень типа травы\коряи\куски лодок, в аа же чистое поле
При чем в ГВ2 трава колышется, когда по ней пробегает персонаж. Всяким выкидышам игростроя до таких эффектов ещё расти и расти.
Вообще не понятно зачем ты ему отвечаешь. Не понятно кого он хочет обмануть. На видео - демка за год до релиза, после этого уже почти все перерисовали и доботали, так ещё и снято на выставке на видеокамеру. Просто добавь его в игнор и дело с концом.
При чем в ГВ2 трава колышется, когда по ней пробегает персонаж. Всяким выкидышам игростроя до таких эффектов ещё расти и расти.
Да даже в Лотро 2007 года выпуска трава колышется при движении. Вот он, упоротый фанбоизм ГВ2 во всей красе.
Сообщение от ezd:
На видео - демка за год до релиза, после этого уже почти все перерисовали и доботали, так ещё и снято на выставке на видеокамеру.
Не понятно, кого ты хочешь обмануть. Видео являлось всего лишь примером бессмысленности приводимого аргумента об отсутствии копипастных локаций в ГВ2. Что в Аа, что в ГВ2 для убийства больших боссов выделяется обширные пространства. Очень глупо ставить эту стандартную практику, встречающуюся и в ГВ2, другим играм в упрёк.
PS К чему сравнивать АА и гв2? Может посравниваем на досуге арканоид и змейку?
Ну тут как бы нам рассказывают, что АА убьет ГВ2. Вот чтобы поржать над этим и сравниваем. Говорят смешно смеяться над больными людьми, а я вот как-то не чувствую ничего предосудительного
Кстати, раз мы тут меряемся роликами с бетатестов - позвольте представить вашему вниманию "бескрайние просторы Рохана", столь любимые Маертором
Ну и? А как ты себе представляешь равнинную местность? Они не от балды взяли эти равнины, потому что решили схалтурить, а потому, что таковы жёсткие ограничения лора: Рохан - это бескрайние поля.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ezd:
Ну тут как бы нам рассказывают, что АА убьет ГВ2
Ты смеёшься над своими соратником, играющим в ГВ2, потому что именно он начал это сравнение. Молодчик, что ещё тут можно сказать
Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Последний раз редактировалось maertor; 03.07.2013 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и? А как ты себе представляешь равнинную местность? Они не от балды взяли эти равнины, потому что решили схалтурить, а потому, что таковы жёсткие ограничения лора: Рохан - это бескрайние поля.
Ага, бескрайние, идеально ровные поля, с абсолютно идентичными кустиками травы
Остается только порадоваться, что в гвшечке намного более свободное отношение к лору, и потому до такого убогого примитива Анет опускаться никто не принуждает)
Ага, бескрайние, идеально ровные поля, с абсолютно идентичными кустиками травы
Вообще-то ты утрируешь. В этом видео не уделяется большое внимание окружению, потому что рассказывается о системе конного боя, но даже в нём можно увидеть, что та же растительность на отдельных участках местности - разная, а поля - не ровные
А в ГВ2 парочку одних и тех же деревьев тыкнул в округе - и уже не копипаст
да, диесса плато явно не самая красивая локация в гв2.. но по "лору" это тоже равнины... а по факту даже тут разрабы играют холмистотью, копи паст если и присутсвует то только на прогрузке дальних текстур.. вот то место из ролика:
ну а про бос-файт уже сказали выше, даже в том ролике, что ты раскопал.. там куча деталей на этом болоте