Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Автор темы: Frib_renamed_25305_30062021
Дата создания: 03.07.2013 18:12
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Обсуждение выделено и перенесено из новостной темы..

Сообщение от maertor:
Фанбои ГВ2 такие фанбои. Смена дня и ночи встречается практически в каждой ММО.

Всё это есть и в других играх. Какой-то фанбоизм в кубе. Фраза прокопипаст - вообще жёсткая отсебятина, не имеющая под собой веских аргументов.
не отношу себя к фанбоям, но для меня гв2 очень качественная игра за последние годы, с очень многими новшествами (как технологически так и геймплей в целом)
после той же распиариной СВТор, где к слову не было смены дня и ночи.

И вообще, мой простой посыл про то, что лоакации в гв2 абсолютно не однотипны. ты свел к фанбойству в кубе (к слову я больше фанатею eve нежели гв2), ну раз так.. возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на текстурки.. копипаст по земле.. за частую даже без изменений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..

а какая анимация скилов.. это нечто да... можно сослаться, что это просто зона такая убого-пустая.. возьмем рандомно другой

а как динамично.. да.. может я всеж не то смотрел:

какие пейзажи..

и это должно убить гв2*
Последний раз редактировалось Frib_renamed_25305_30062021; 04.07.2013 в 15:09.
Аватар для Shensi_renamed_741517_13042021
Маньяк
Re: Guild Wars 2 - Bazaar of the Four Winds
Сообщение от Frib:
и это должно убить гв2*
По версии фанатов АА :3
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Frib:
возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на тексурки.. копипаст по земле.. за частую даже не без измеений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
Лооол, чувак. Ты не забывай, что АА - это огромнейшая песочница, поэтому многие локации там сделаны в расчёте на их застройку игроками.

Третий ролик - это эпик фейл. Я про твой фейл, конечно. Мы тут босса бьём, а не пейзажики разглядываем. А теперь сравни с ГВ2:

Такой "интересный" пейзаж, что я аж плачу от счастья

Короче, выводы о твоём фанбойстве подтверждаются с каждым твоим сообщением

Добавлено через 11 минут
А ещё расскажи мне, чем отличаются "копипастные" локации из других игр от, допустим, вот этой локации из ГВ2:

Что мы имеем в показанном ролике? Пара камешков, пристроенных сбоку, на которые можно запрыгнуть. А в общем и целом, всё те же копипастные равнины

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Последний раз редактировалось maertor; 03.07.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
АА идет накуй.
Сообщение от Frib:
может я всеж не то смотрел
Не то. Посмотри на сайте мыла, там выжали максимум. Осады особенно крутые, ну прямо властелин колец, правда графика УГ и никто никогда так воевать не будет, зато птички, брутальные мыжЫки на свирепых маунтах и каждый школьник бьется в экстазе, представляя себя на их месте. А ты нет? Не верь глазам своим, верь роскозням мейласру и фанбойчикам из 5Б.
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Сообщение от Frib:
не отношу себя к фанбоям, но для меня гв2 очень качественная игра за последние годы, с очень многими новшествами (как технологически так и геймплей в целом)
после той же распиариной СВТор, где к слову не было смены дня и ночи.

И вообще, мой простой посыл про то, что лоакации в гв2 абсолютно не однотипны. ты свел к фанбойству в кубе (к слову я больше фанатею eve нежели гв2), ну раз так.. возьми любой пвп ролик с АА и посмотри на текстурки.. копипаст по земле.. за частую даже без изменений уровеней ландафта.. огромные, ровные, однотипные поля.. даже бугорок лень нариосвать было.. уныло же..
Спасибо за видео, поржал, такие нелепые прыжки, такое ощущение что у них там лунная гравитация

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от maertor:
Такой "интересный" пейзаж, что я аж плачу от счастья
если сравнивать оба ролика аа с боссом и гв2 с боссом, то аа всё равно в жопе
Эльфийский менестрель
Сообщение от Стресс:
если сравнивать оба ролика аа с боссом и гв2 с боссом, то аа всё равно в жопе
Речь шла не о боссах, а о локациях. По этому параметру Frib точно в заднице.

Но я осознаю отупляющее воздействие ГВ2 на мозги фанбоев, поэтому не буду ставить этот факт вам в упрёк

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Знаток
Сообщение от maertor:
Речь шла не о боссах, а о локациях.
я лиш уточнил о каких роликах я отписался
Эльфийский менестрель
Сообщение от Стресс:
я лиш уточнил о каких роликая я отписался
Одна унылая локация интереснее другой унылой? Да вы, однако, эстет

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Сообщение от Polluks:
Спасибо за видео, поржал, такие нелепые прыжки, такое ощущение что у них там лунная гравитация
Все проще. У них там гравитация, анимация и скорее всего весь движок - стандартная корейская поделка. Таких игр с абсолютно одинаковой графикой, анимацией и эффектами десятки. Они скорее всего просто больше его напильником допиливали.

На самом деле эти ролики ещё фигня. Там если вдаль посмотреть, то такое впечатление, что у тебя проблемы со зрением. ГВ2-шное размытие (которое на самом деле правильное), покажется просто сказкой.
Знаток
Сообщение от maertor:
Одна унылая локация интереснее другой унылой?
даже учитывая что на видео в гв2 кусок болота, там отовсюду торчит всякая хрень типа травы\коряги\куски лодок, в аа же чистое поле с боссом наврятле на месте спавна босса будут строить дома\грядки
Эльфийский менестрель
Сообщение от Стресс:
наврятле на месте спавна босса будут строить дома\грядки
Вот и я о том же. Так что придирки к тому ролику АА в этом свете лишаются всякого смысла

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Сообщение от Стресс:
даже учитывая что на видео в гв2 кусок болота, там отовсюду торчит всякая хрень типа травы\коряи\куски лодок, в аа же чистое поле
При чем в ГВ2 трава колышется, когда по ней пробегает персонаж. Всяким выкидышам игростроя до таких эффектов ещё расти и расти.

Вообще не понятно зачем ты ему отвечаешь. Не понятно кого он хочет обмануть. На видео - демка за год до релиза, после этого уже почти все перерисовали и доботали, так ещё и снято на выставке на видеокамеру. Просто добавь его в игнор и дело с концом.
Знаток
Сообщение от maertor:
Лооол, чувак. Ты не забывай, что АА - это огромнейшая песочница, поэтому многие локации там сделаны в расчёте на их застройку игроками.

Третий ролик - это эпик фейл. Я про твой фейл, конечно. Мы тут босса бьём, а не пейзажики разглядываем. А теперь сравни с ГВ2:

http://www.youtube.com/watch?v=_1JfSbKjHHI
ролик с босом это селфовн какой-то.. после аа, это просто божественно. упустим момент, что ты линканул вообще преальфу какую-то

... ну и да.. строить же можно

p.s
да и можешь меня фанбоем называть, мне не обидно
Мастер
Кстати, раз мы тут меряемся роликами с бетатестов - позвольте представить вашему вниманию "бескрайние просторы Рохана", столь любимые Маертором )

С 10-й минуты можно включать

Эльфийский менестрель
Сообщение от ezd:
При чем в ГВ2 трава колышется, когда по ней пробегает персонаж. Всяким выкидышам игростроя до таких эффектов ещё расти и расти.
Да даже в Лотро 2007 года выпуска трава колышется при движении. Вот он, упоротый фанбоизм ГВ2 во всей красе.

Сообщение от ezd:
На видео - демка за год до релиза, после этого уже почти все перерисовали и доботали, так ещё и снято на выставке на видеокамеру.
Не понятно, кого ты хочешь обмануть. Видео являлось всего лишь примером бессмысленности приводимого аргумента об отсутствии копипастных локаций в ГВ2. Что в Аа, что в ГВ2 для убийства больших боссов выделяется обширные пространства. Очень глупо ставить эту стандартную практику, встречающуюся и в ГВ2, другим играм в упрёк.

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
оффтопег!! уберите это! я не понимаю о чем идет речь и рад этому!!

i am just a soul whose intentions are bad
Сообщение от Стресс:
зато я набил двухтычячный пост!!
проставляйся, рабочий человек
PS К чему сравнивать АА и гв2? Может посравниваем на досуге арканоид и змейку?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от Devergence:
PS К чему сравнивать АА и гв2? Может посравниваем на досуге арканоид и змейку?
Ну тут как бы нам рассказывают, что АА убьет ГВ2. Вот чтобы поржать над этим и сравниваем. Говорят смешно смеяться над больными людьми, а я вот как-то не чувствую ничего предосудительного
Эльфийский менестрель
Сообщение от try2fly:
Кстати, раз мы тут меряемся роликами с бетатестов - позвольте представить вашему вниманию "бескрайние просторы Рохана", столь любимые Маертором
Ну и? А как ты себе представляешь равнинную местность? Они не от балды взяли эти равнины, потому что решили схалтурить, а потому, что таковы жёсткие ограничения лора: Рохан - это бескрайние поля.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ezd:
Ну тут как бы нам рассказывают, что АА убьет ГВ2
Ты смеёшься над своими соратником, играющим в ГВ2, потому что именно он начал это сравнение. Молодчик, что ещё тут можно сказать

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Последний раз редактировалось maertor; 03.07.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от maertor:
Ну и? А как ты себе представляешь равнинную местность? Они не от балды взяли эти равнины, потому что решили схалтурить, а потому, что таковы жёсткие ограничения лора: Рохан - это бескрайние поля.
Ага, бескрайние, идеально ровные поля, с абсолютно идентичными кустиками травы

Остается только порадоваться, что в гвшечке намного более свободное отношение к лору, и потому до такого убогого примитива Анет опускаться никто не принуждает)
Эльфийский менестрель
Сообщение от try2fly:
Ага, бескрайние, идеально ровные поля, с абсолютно идентичными кустиками травы
Вообще-то ты утрируешь. В этом видео не уделяется большое внимание окружению, потому что рассказывается о системе конного боя, но даже в нём можно увидеть, что та же растительность на отдельных участках местности - разная, а поля - не ровные

А в ГВ2 парочку одних и тех же деревьев тыкнул в округе - и уже не копипаст

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Знаток
да, диесса плато явно не самая красивая локация в гв2.. но по "лору" это тоже равнины... а по факту даже тут разрабы играют холмистотью, копи паст если и присутсвует то только на прогрузке дальних текстур.. вот то место из ролика:

ну а про бос-файт уже сказали выше, даже в том ролике, что ты раскопал.. там куча деталей на этом болоте
Эльфийский менестрель
А, я забыл любимый аргумент фанбоев ГВ2: ты ж играл в Рохан по Youtube

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка